Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я вернулась набегалась я что-то...в отпуск опять хочуууууу......пойду почитаю
ой и я хочу в отпуск а еще на море
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 14:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!! У нас вчера был сильный ливень, гроза, ураган, жуть короче что аж сегодня у многих не интернета не телевидения не было )))
Анечка давай улучшай своё настроение . При внематочной и тесты полосатятся поэтому не бери это в голову
Ликуся поздравляю с хорошим СГ я так и думала что зря переживаешь
Золотко я пила фемостон и дюфастон как по 1 твоей схеме. мне хорошо всё подошло, и мне было удобно. Удачи тебе на узи!
Алёна, Вероничка ждем ваши результаты пусть у вас всё получится @@@@
Настя какая ты молодец варенья варишь, своё, натуральное уммм. Будешь обязательно зимой Б и всё это употреблять
Беременюшечки мои вам отдельный привет
привет, красавица!!!!!!!!!
Какие у тебя новости? как с "дианкой"??

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Катюша удачина узи!!!! Ждём новостей!!!!
Всем привет кого не видела
привет!
На линеечку твою посмотрела - у вас же скоро ГОДОВЩИНААААА
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет жаль что тестики /
"жаль" уж слишком литературное слово для того, какой у меня сейчас настроение
Какие у вас новости?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой и я хочу в отпуск а еще на море
опасное слово для меня....."море"
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 14:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я пришла. Ой девочки у меня вчера дипрессия прям на работе была. вышла с отпуска, да ещё когда узнала что хгч ни Б, то вообще прям плакала сидела. так хотелось всё бросить и убежать далеко далеко... на море))) В августе или сентябре опять поедим.
Лиль приветик!!! Как дела у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Брюнеточка Ален вычитала в заветных денечках что у тебя первая Б на позднем сроке замерла6 причину не установили? и у вас там мало времени прошло и опять роды ранние.. и опять перерыв маленький. может стоит еще с врачом другим проконсультироваться.. мне кажется вам надо подождать что ШМ окрепла!
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Золотко Катюш как узи?
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

привет!

Какие у вас новости?

Для меня в этот раз очень плохо пошли эти таблетки, грудь почти с самого первого дня до сих пор болит, что спать на животе не могу, увеличилась сильно, везде с волосами всё нормально а на ляжках чернющие по вылазили, на 2 кг поправилась короче жесть, сегодня при дневном свете как на себя глянула жить не захотелось, устала от всего
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 14:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Золотко Катюш как узи?
Ну в общем так: картина на 28 ДЦ:
Эндометрий - 6,2мм.
В правом яичнике фолики размером 3,8-8мм и 8-12мм.
В левом яичнике киста в виде жёлтого тела. только вот размер она ни написала чёто.
Ввыпот до 5мм (я так понимаю что О была).
Заключение: гиппопластичный эндометрий, реценц.киста (нипоняла я что это).
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 14:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой я Кать я в этом плохо понимаю!
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет!

Какие у вас новости?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я пришла. Ой девочки у меня вчера дипрессия прям на работе была. вышла с отпуска, да ещё когда узнала что хгч ни Б, то вообще прям плакала сидела. так хотелось всё бросить и убежать далеко далеко... на море))) В августе или сентябре опять поедим.
солнышко мое все получиться вот увидишь У тебе хороший Г?
Цитата:
Ну в общем так: картина на 28 ДЦ:
Эндометрий - 6,2мм.
В правом яичнике фолики размером 3,8-8мм и 8-12мм.
В левом яичнике киста в виде жёлтого тела. только вот размер она ни написала чёто.
Ввыпот до 5мм (я так понимаю что О была).
Заключение: гиппопластичный эндометрий, реценц.киста (нипоняла я что это).
Ну О была точно.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 14:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас пойду опять к Г, показывать узи.блин так по жаре не охото тащиться(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 14:43
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Да у меня как то всё не очень, залеченная, закормленная гормонами что периодически дикий деприсняк нападает
Молодцы что поедете еще отдыхать !!!! Отвлекаться будешь в поездках
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 14:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну О была точно.
Я у врачихи спрашиваю О была, а она я незнаю, ну ввыпот хороший значит была. как так можно.вроде все её хвалят, лучший узист в городе.
Я надеюсь что скоро всё получится!!!
Ну а ты всё также паникуешь? Всё нормально будет Катрин!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 14:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я у врачихи спрашиваю О была, а она я незнаю, ну ввыпот хороший значит была. как так можно.вроде все её хвалят, лучший узист в городе.
Я надеюсь что скоро всё получится!!!
Ну а ты всё также паникуешь? Всё нормально будет Катрин!
Была была у тебя О, потому что киста ЖТ есть
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 14:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня как то всё не очень, залеченная, закормленная гормонами что периодически дикий деприсняк нападает
Молодцы что поедете еще отдыхать !!!! Отвлекаться будешь в поездках
Лиль, ну может тебе лучше травы попить чем эти гормоны? может просто сделать передышку от этих колёс?я вот стараюсь от таблеток отказываться а всё равно какие то приходится пить, когда мазня начинается. хочу вот сегодня опять начать пить БМ, хотя узист сказала что уже М пришли у меня.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 14:50
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну О была точно.
я ж маньячка а ты мне тут такие слова пишешь

Цитата:
Сейчас пойду опять к Г, показывать узи.блин так по жаре не охото тащиться(
мась, не ленись!!!
О была точно, и эндик не радует, но вон на Настюшу посмотри - дивигель творит чудеса
Цитата:
Для меня в этот раз очень плохо пошли эти таблетки, грудь почти с самого первого дня до сих пор болит, что спать на животе не могу, увеличилась сильно, везде с волосами всё нормально а на ляжках чернющие по вылазили, на 2 кг поправилась короче жесть, сегодня при дневном свете как на себя глянула жить не захотелось, устала от всего
вот я помнишь жаловалась - вроде как с самым лучшим антиандрогенным эффектом, а получается что все наоборот

Каравашка, а где ти читаешь делись ссылочкой а то я ж тока тут и сижу, редко хожу по форуму
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лика, с хорошей СГ вас! я так и знала Чтоб больше в голову всякие глупости не брала!!! Вы ж планируете совсем немного, тем более половину овулек вы пропустили по тем или иным причинам
Золотко, думаю, все-таки ХГЧ правдивее У меня тоже как-то мазня была в середине Ц, и раньше эстрогенов не хватало, так что, я думаю, это вполне может быть причиной мазни. И Ц у меня тоже свой, как у тебя, длинный, по 35-40 дней, опять же, очень вероятно, из-за низкого эстрадиола. Я уверенна, что лечение эстоген+прогестерон тебе поможет, ну аж какой вариант более оптимален, надо взвесить.
Вероничка, ну ничего себе вы смелые-не предохранялись Желаю вам увидеть тот результат, который вас порадует
А я сейчас буду есть овощное рагуууууу
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2012, 14:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лика, с хорошей СГ вас! я так и знала Чтоб больше в голову всякие глупости не брала!!! Вы ж планируете совсем немного, тем более половину овулек вы пропустили по тем или иным причинам
Золотко, думаю, все-таки ХГЧ правдивее У меня тоже как-то мазня была в середине Ц, и раньше эстрогенов не хватало, так что, я думаю, это вполне может быть причиной мазни. И Ц у меня тоже свой, как у тебя, длинный, по 35-40 дней, опять же, очень вероятно, из-за низкого эстрадиола. Я уверенна, что лечение эстоген+прогестерон тебе поможет, ну аж какой вариант более оптимален, надо взвесить.
Вероничка, ну ничего себе вы смелые-не предохранялись Желаю вам увидеть тот результат, который вас порадует
А я сейчас буду есть овощное рагуууууу
привеееееет! ну? как вы?
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 14:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, О у тебя была раз ЖТ есть, а киста ЖТ - потому что оно просто больше в размерах, чем обычно. Даже если немного больше - всегда пишут что киста.
Про эндик не знаю, у врача спроси.
Эндик нормальный в принципе ( с учетом мазни), так что не греши на себя - О есть, эндик есть - все будет!!!
От таблеток совсем отказываться нельзя, и самолечение не вариант. Уж лучше пролечиться таблетками и заБ, чем пить всякие травки - неизвестно как они еще повлияют!

Лили, привет! а у меня от таблеток целлюлит!!! до ОК не было, и перестала пить их а целлюлит остался ((((

Брюнеточка, я нормально) балуюсь заготовками)))

Вот решила мужа в пятницу отправить кровь сдавать! чтоб на неделе были уже результаты))))) пару дней роли не сыграют, если есть изменения то они уже будут видны. Так что пойду искать его анализы чтоб посмотреть что сдавать.
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 14:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, ну может тебе лучше травы попить чем эти гормоны? может просто сделать передышку от этих колёс?я вот стараюсь от таблеток отказываться а всё равно какие то приходится пить, когда мазня начинается. хочу вот сегодня опять начать пить БМ, хотя узист сказала что уже М пришли у меня.
Мне пока нельзя передышку делать, если я не буду гормоны пить не будет М, моя болячка может усугубится. А что бы начать стимуляцию я 2 года лечилась это не мало бросить значит вернуться назад. Травы пока не буду пробовать их тоже опасно, надо умеючи пить, я этого не умею врач не выписывает. Еще чуток подожду а там уже у меня созрел план действий... Но надеюсь я до него не дойду
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привеееееет! ну? как вы?
Отличненько Миша спит, я ем А у тебя все та ж фигня ? А О точно была?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема