![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я преподавала раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уххх, ну ты крута!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, свое молочко, я старшему закапывала, теперь и младшему придется
Цитата:
Классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
а мы из-за жары не могли заснуть до 12 ночи. вернее доча. все измучились. пришлось в конце концов ее со мной положить на титю, а сама я от нее чуток по дальше легла. когда уснула. а как ваши в жару засыпают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Оль у меня насасывает уже не то что кулак а по одному пальчику пихает и насасывает... иногда разрешаю только чтоб не всё время...
Лен, понятно.... а я вот часто маме на пару часиков отвожу - рядом живет.... а сама угадайте чем занимаюсь.... праааально, сцеживаю молоко... для меня это такая дилемма - то ли побыть с ребенком и давать тока смесь тк все что есть между кормлениями он повысасывает... то ли разлука с ребенком не на долго и больше молока чем смесь.... достало уже все... к сожалению муж меня не понимает.... я бы перешла на ИВ... а титьку вприкуску давала бы для дозаправки... такие дни уже бывают... я себе клялась и божилась что буду через 2 месяца после родов качать пресс... пока не разу ещё не качнула... мне тут звонили из центра где раньше работала предлагали группу пару вечеров вести - я отказалась - ну это всё нафиг.... |
![]() |