![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама фоткалась и это видно. У меня есть знакомая и вот она постоянно себя фотает,еще и врет,что не сама себя,это оч видно и главное дурацко смотрится. Еще обычно на таких фотках девушки губы трубочкой вытягивают....жуть! те,кто занимается фотографией меня поймут,что это не гуд,тем более когда выкладывают подобное в соцсети.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,я пишу свое мнение,это форум,в стране собода слова...так что...я пишу то,что мне не нравится,потому что половина интернета именно в ТАКИХ фотках и я не считаю это красиво,фотографы вообще уже в ужасе от этого. Вот фотки например у Алены,Светика любо-дорого посмотерть,когда щелкает человек со стороны,а когда вот эти вытянутые лица с губами,вдобавок еще и строящие моськи вообще ахтунг!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ))
Саната, детки хороши!!!!!!! и правда себя бы показала ))) Девочки, а мне сёдня мама позвонила, предложила съездить на море.... нечего говорит работать, лучше съездий отдохнёшь хоть, позагораешь ...) и вотя думаю в общем) проблема в том что отправит она меня одну, а одной мне там будет думаю не очень весело, а вот кого с собой взять ума не приложу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф,да не в колючие!
Ты просто не замечаешь, как порой агрессивна высказаваешся.Свобода слова и все такое....эт хорошо,а как же обыкновенная человеческая тактичность.Посмотри,в любых терках в нашей болталке учавствуешь ты! Не в обиду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девочки, у Настюшки седня не удачный день. Она на улице шмякнулась, не успели поймать, занулась за камень на детской площадке, песка наелась и даже в носик попало... ревела жутко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |