Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 10:53
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;5111043]эт не ласины,это шортики такие в обтяжечку

отпускать не страшно,он же мужчина,я ж не буду все время его опекать,пусть приучается к самостоятельности,в след году ему 8,5 лет будет,смело отпущу.ЮБК там что?

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с датками!златика с 11!!!

еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!!
аааа ну и самая главная новость мы пошли!!!

спасибо!поздравляхи с умелкой мы тоже в августе а море
пасиб! я чет думала вы в июле уже!!! а вы когда? мы 21 августа по 4 сентября
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свет, поздравляю с ходилками и с билетами на море!!!
А мы в начале сентября поедем, тоже уже давно все забронировала. Так охота уже куда-нибудь. Кстати, я бы с удовольствием в какую-нибудь деревню уехала тоже))
а вы куда? ой я мечтаю уже о море,хочется оч.отдохнуть....да в деревне тоже хорошо.и смена обстановки и в бассейне пркупаться и позагорать и свежий воздух.еще свекровь баню отстроила как раз к моему приезду они там должны закончить полностью так что и попариться можно будет.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Свет, с этой новости надо было начинать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, Стасик!
За Стасиком я особо слежу , мы же в один день родились, так интересно, на сколько по-разному детки растут

Мне как-то в деревне и на море совершенно разный отдых. Но оба варианта классные
Жалко, что мы только на наше холодное море. Но лучше уж так, чем никак

Надеюсь, я и завтра в сети буду. Берем в деревню 2 компа и интернет, надеюсь, в той глуши будет связь, буду работать, пока Дениса присмотрят
спасибо! ага детки оч.разные...вот я щас гуляю с девочками и у нас детки одинакового возраста.так вот одна девочка такая шустрая за ручку бегала прям и сама стояла так хорошо думали что всех опередит в ходьбе...а нет...мы пошли...и др.девочка вообще плохо ходила и сама без опоры не стояла...а тоже резко стала сама стоять и вчера пыталась шаги сделать...
у моей тети знакомая у них девочке в конце июля год будет не было зубов...у нас вылезли...а у них позже на месяц.у них уже 4 и др.лезут...а унас все 4 никак не вылезут...вообщем интресно конечно наблюдать.
да мне тоже всегда интересно за вашими умелочками смотреть
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать!
ты писала вроде что дома она у тебя упала вот и боиться.свекровь сказала муж пошел в 10 месяцев и упал.и потом боялся ходить.но через месяц пошел и все норм.может у вас пройдет...или может тебе сделать дорожку ей мягкую ну там обложить полушками чтоб она упала на мягкое и поняла что не так страшно упасть...

Цитата:
Доброго утречка

Денис научился играть в "алло-алло" Берет телефон и к уху прикладывает
прикольно!!!! а мы оч.любим по губам руками делать дрынь дрынь дрынь и еще как змея языком делать со звуком каким нибудь
еще показывать стал полетели на головку сели...руки на голову закидывает...
и самое смешное мужу в живот дует и звуки такие пуков...
Свекла вне форума  
Old 05.07.2012, 11:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Златика с прошедшей даткой!!!

Стасян - с началом ходьбы

Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них
спасибо!
на улку когда так жарко с голыми ножками сидим в коляске...а когда ходить начинаем одеваю коротенькие носочки и босоножки.хотя вчера носки себе облил так сильно что не стала мокрые одевать.и одела на голые.но так вообще конечно на носочки.боюсь натрет...
дома по разному.
Свекла вне форума  
Old 05.07.2012, 11:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

А ты дома одевай носки прорезиненные тогда
а мы такие и носим,на пяточке такие прорезиненные пятнышки или кружочки.

Светик,мы 10авг отчаливаем
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 11:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки какие у вас планшеты? Хотим купит))

приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился
shain вне форума  
Old 05.07.2012, 11:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас такой,оч нравится и не дорогой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 11:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! World Of Tanks? Знакомо, знакомо))) Мой такой же))) Кстати, прикольная идея на счет торта в виде танка. Надо будет ему тоже на ДР такой сварганить
ага в них

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да,про Артек я слышала,30-60тыщ это нормально еще,в Анапский лагерь 25-40 тыщ,но там хз че будет. Я думаю туда и отправим,а меня в детстве не пускали в лагерь,предки боялись,что меня там испортят поэтому я вообще не знаю,что такое лагерь,хотя возможность была меня устроить в оч крутой лагерь,у меня дед в прошлом зам министра связи Москвы,так что все пути были открыты,но мои предки побоялись)))зато меня отправляли в колхоз батрачить,собирать жуков с картохи в 30 град жары,ворочить сено и сто тыщ гектаров грядок полоть,поливать...ну зато не зря,приучена с детства к труду)
О, Юльк, я тоже все детство мечтала о лагере, но каждое лето занималась тем же, чем и ты- колхоз, грядки, жуки и тд и тп, до сих пор помню эти грядки до горизонта и воздух от жары дрожит, потом еще справку давали в школу, что я все лето работала Зато щас муж был в шоке, когда я косой пол луга скосила травы, он не думал, что я настолько брутальна

Стасика с умелочками

Златик, как всегда, элегантна
Траляля вне форума  
Old 05.07.2012, 11:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился
Ого, у меня 4 пакета таких маленьких целлофановых мелочи лежат, я все хотела их в какую-нить пятерочку или перекресток сдать, а они "козлы" не берут, типа мелочь им не нужна. Их в магазах по весу принимают. Надо тоже посчитать вдруг там миллионы
Траляля вне форума  
Old 05.07.2012, 11:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, у меня 4 пакета таких маленьких целлофановых мелочи лежат, я все хотела их в какую-нить пятерочку или перекресток сдать, а они "козлы" не берут, типа мелочь им не нужна. Их в магазах по весу принимают. Надо тоже посчитать вдруг там миллионы
посчитай

мы в банк хотим отнести. должны же обменять
shain вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

ого круто!муж у меня тож мелочь сбрасывает всегда!сыну на машину:-)
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Златик, как всегда, элегантна
Цитата:
пасиба)) да колхозные грядки это нечто))))а потом я начала ходить на гулянки в сельский клуб и мне уже никакой лагерь не уперся там же были жОнихи и гулянки

да у нас тош в коридоре стоит бывшая косметичка с мелочью,там капец скоко))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 11:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посчитай

Обменяют, но свой процент возьмут
Траляля вне форума  
Old 05.07.2012, 11:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба)) да колхозные грядки это нечто))))а потом я начала ходить на гулянки в сельский клуб и мне уже никакой лагерь не уперся там же были жОнихи и гулянки

да у нас тош в коридоре стоит бывшая косметичка с мелочью,там капец скоко))))))))))))))
Да, жонихи, а я вся такая Москвичка
А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была я решила, что он сумасшедший, наверное
Траляля вне форума  
Old 05.07.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была я решила, что он сумасшедший, наверное
не у нас там было 35% Москва,25% Рязань,остальные сельские деуки и жОнихи,причем зачетно было,если ты встречаешься с самым завидным парнем из деревни а для них наоборот,если в девках у тебя городская мадам
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 11:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать!
Ань, не паникуй раньше времени. Я бы вообще на твоем месте Настьку не трогала. Ну ходит на улице - это же уже хорошо. А чуть потерпи, страх забудется и дома побежит.

Цитата:
Доброго утречка

Денис научился играть в "алло-алло" Берет телефон и к уху прикладывает
Класс)))

Цитата:
Ань,дома одевай на нее обувь,будет также бегать,в обуви намного легче бегать,чем босиком.
А Даньке наоборот босиком удобнее. Дома за одну ручку аж бегает, а на улице очень аккуратно и медленно идет. Правдв, на улице же не ровная поверхность. Это тоже влияет. Но все равно, босиком удобнее.

Цитата:
Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них
Я дома ни разу обувь не одевала. Босиком ходим. А на улицу тоненькие одеваю. Если уж совсем жарко, то пару раз на голую ножку. Но вообще с носком.
Данька вечно песок загребает))) Натрет сто процентов.

Цитата:
прикольно!!!! а мы оч.любим по губам руками делать дрынь дрынь дрынь и еще как змея языком делать со звуком каким нибудь
еще показывать стал полетели на головку сели...руки на голову закидывает...
и самое смешное мужу в живот дует и звуки такие пуков...
Светочка, поздравляю вас с шажочками!!!

А "звуки пуков" губами мне Данька делает))) То в живот, то в руку))) Так смешно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.07.2012, 11:50
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ко мне тож пару раз подходили...а вам папа не нужен? или вашей маме не нужен зять? странные конечно мужики...хотя на вид нормальные были:-)
Цитата:
Приветульки!

Ань, не паникуй раньше времени. Я бы вообще на твоем месте Настьку не трогала. Ну ходит на улице - это же уже хорошо. А чуть потерпи, страх забудется и дома побежит.

Класс)))

А Даньке наоборот босиком удобнее. Дома за одну ручку аж бегает, а на улице очень аккуратно и медленно идет. Правдв, на улице же не ровная поверхность. Это тоже влияет. Но все равно, босиком удобнее.

Я дома ни разу обувь не одевала. Босиком ходим. А на улицу тоненькие одеваю. Если уж совсем жарко, то пару раз на голую ножку. Но вообще с носком.
Данька вечно песок загребает))) Натрет сто процентов.

Светочка, поздравляю вас с шажочками!!!

А "звуки пуков" губами мне Данька делает))) То в живот, то в руку))) Так смешно)))
пасиб! ага мы тож и в разные места...но в папин живот смешней всего!!! а еще часто плюет и потом растирает слюни...
Свекла вне форума  
Old 05.07.2012, 11:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
О, Юльк, я тоже все детство мечтала о лагере, но каждое лето занималась тем же, чем и ты- колхоз, грядки, жуки и тд и тп, до сих пор помню эти грядки до горизонта и воздух от жары дрожит, потом еще справку давали в школу, что я все лето работала Зато щас муж был в шоке, когда я косой пол луга скосила травы, он не думал, что я настолько брутальна
Ну вот, а потом мы все на себе тянем! Нельзя при мужиках поля косить

Цитата:
Должны, конечно! Но комиссию возьмут. Где-то процентик, наверное.

Цитата:
ого круто!муж у меня тож мелочь сбрасывает всегда!сыну на машину:-)
А чего ты смеешься))) Смотри вот у Насти как, а к совершеннолетию Стасика на машину точно накопится)))

Цитата:
Не сумасшедший, а беспринципный! Не люблю таких. Ты ему говоришь, что замужем, а он "Ну и что?". Казлина
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.07.2012, 12:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто не ест после 6 - во сколько вы завтракаете? Я пытаюсь это практиковать, не есть на ночь, но иногда утром первым делом к холодильнику хочется бежать

Насчет детской косметики - мы почти ничем не пользуемся. Есть судокрем, когда попка краснеет, детский крем (но им почти не мажу) и шампунь/мыло. И все. Купила еще крем от солнца, но мазала им только пару раз, и то, только лицо, чтоб носик не сгорел

Цитата:
Сейчас мы дома тоже босиком ходим. А на улице, когда очень жарко, без носочков
Auttti вне форума  
Old 05.07.2012, 12:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а потом мы все на себе тянем! Нельзя при мужиках поля косить

Не сумасшедший, а беспринципный! Не люблю таких. Ты ему говоришь, что замужем, а он "Ну и что?". Казлина
* да, нельзя "такими" вещами при муже заниматься
** да ладно, Лен, мне даже приятно было, стока приятностей мне наврал столько времени никто не клеился, порадовали старушку
Цитата:
Девочки, кто не ест после 6 - во сколько вы завтракаете? Я пытаюсь это практиковать, не есть на ночь, но иногда утром первым делом к холодильнику хочется бежать
Я вот, когда работала, думала, как это не есть после 6, приходишь в 8 с работы и хочется съесть слона Хорошо, что я доходяга уииии
Траляля вне форума  
Old 05.07.2012, 14:25
shain
Мама-чайник

Наташа - какие классные детишки
shain вне форума  
Old 05.07.2012, 15:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Наташа - какие классные детишки
детки хорошие,но меня просто убивают девушки,кот. фоткают сами себя неужели попросить некого и таких тысячи
Myfochka вне форума  
Закрытая тема