![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улку когда так жарко с голыми ножками сидим в коляске...а когда ходить начинаем одеваю коротенькие носочки и босоножки.хотя вчера носки себе облил так сильно что не стала мокрые одевать.и одела на голые.но так вообще конечно на носочки.боюсь натрет... дома по разному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие у вас планшеты? Хотим купит))
приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Стасика с умелочками ![]() Златик, как всегда, элегантна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в банк хотим отнести. должны же обменять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у нас тош в коридоре стоит бывшая косметичка с мелочью,там капец скоко)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Приветульки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Данька вечно песок загребает))) Натрет сто процентов. Цитата:
А "звуки пуков" губами мне Данька делает))) То в живот, то в руку))) Так смешно))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Должны, конечно! Но комиссию возьмут. Где-то процентик, наверное. А чего ты смеешься))) Смотри вот у Насти как, а к совершеннолетию Стасика на машину точно накопится))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто не ест после 6 - во сколько вы завтракаете?
![]() ![]() Насчет детской косметики - мы почти ничем не пользуемся. Есть судокрем, когда попка краснеет, детский крем (но им почти не мажу) и шампунь/мыло. И все. Купила еще крем от солнца, но мазала им только пару раз, и то, только лицо, чтоб носик не сгорел ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ** да ладно, Лен, мне даже приятно было, стока приятностей мне наврал ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |