![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та меня вообще цены на все детское убивают! Начиная от косметики, заканчивая одеждой! Прям пипец! Если бы еще все производители были ответственные и честные, и все детское действительно было натуральным и хорошим. А то стоимость космическая, а качество...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нас сынка фоткает) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девчонки на прогулке. Златик прикольная такая ![]() С 11 мес вас! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Муф,в Анапе тоже здорово,а Артек,это "всесоюзное имя" за которое нужно доплачивать!Имхо. А не страшно отпускать??? Моим старШим,на это лето,предлагали туда путевки(мы ж многодетные),но они не захотели.А еще очень хвалят Молодую Гвардию в Одессе. Муф,Крым очень похож на ваш Краснодарский край. Но,все равно стоит и у нас побывать.На ЮБК ну оч. здорово. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
всех с датками!златика с 11!!! а мы целый день гуляем.утром бабушка гуляет привозит в обед.мы кушаем ложимся на сон и сразу на улку.в 6 выходим и до вечера!!!у нас в парке большие деревья так что можно спрятаться в тенек и не так жарко!!! мы все с зубками мучаемся,но вроде апетит стал норм.они уж совсем близко к краю... щас через недельку поедем к свекрови в деревню,у них около зарайска.она в отпуск идет ну на недельку сьездием,если норм.будет вести себя может и дольше пробудем... в субботу идем на шашлыки прздновать мое др...так не хотела но уговорили... еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!! аааа ну и самая главная новость мы пошли!!! конечно еще мастерство надо оттачивать но идем достаточно уверенно уже шагов 10 идем ровно потом может занести в сторону:-) на улке я его просто за майку поддерживаю....точнее просто держу на всчк случай если в сторону повелет...ну и шишак себе на лбу набили сегодня...гуляли в парке с папой нашим...я позвала сасика к себе,говорю мужу страхуй...а он так побежал ко мне и об камень споткнулся ну муж не успел среагировать и лицом в землю...ну успокоился быстро тк папа тел свой дал...вот так вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу "страшно отпускать", то тут, конечно, дело хозяйское. Я ездила в лагеря с 7 лет (после 1 класса поехала в первый раз). Правда не так далеко от города. Но скажу, что лагерь - это круто ![]() ![]() Я всеми руками за))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Свекла;5111005]всем привет! всех с датками!златика с 11!!! еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!! аааа ну и самая главная новость мы пошли!!! спасибо!поздравляхи с умелкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, поздравляю с ходилками и с билетами на море!!!
А мы в начале сентября поедем, тоже уже давно все забронировала. Так охота уже куда-нибудь. Кстати, я бы с удовольствием в какую-нибудь деревню уехала тоже)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За Стасиком я особо слежу ![]() ![]() Цитата:
![]() Жалко, что мы только на наше холодное море. Но лучше уж так, чем никак ![]() *** Надеюсь, я и завтра в сети буду. Берем в деревню 2 компа и интернет, надеюсь, в той глуши будет связь, буду работать, пока Дениса присмотрят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже я блондинкой больше нравилюсь, но капец, волосы очень быстро растут у меня и надо подкрашивать корни каждые 2 недели. И они такие черные мои родные на фоне блондинистых кажутся. А так я темно русая.А волосы у меня сейчас лучше стали, когда перестала в блондинку краситься, хотя я тоже крашусь раз в 2 месяца, но они прям такие густые и объемные, т-т-т!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Ань,дома одевай на нее обувь,будет также бегать,в обуви намного легче бегать,чем босиком. Цитата:
Всем привет! а мы вчера купили билеты на человека паука,седня сынка с мужем вечером на премьеру идут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!!
Златика с прошедшей даткой!!! ![]() Стасян - с началом ходьбы ![]() Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Меня щас чуть кондрат не хватил))) обнаружила,что потеряла сережку,капец,как она вылетела хз,замок такой крепкий,кще сережки мне оч дороги,их мне свекровь на свадьбу подарила,еще стоят огого,вообщем расстроилась нереал,потом пошла стирку ставить и нашла в куче белья,как она туда упала хз.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасип Настюш,я дома не одеваю,в носках гоняет,но в обуви ей реально удобнее ходить,на улице тока так носится,а дома сильно скользит,т.к. паркет везде и тока в комнате сына и нашей ковры. Я на улку одеваю носочки,просто легкие такие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты дома одевай носки прорезиненные тогда |
|
![]() |