Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 22:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Златика с даткой
А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется
О! World Of Tanks? Знакомо, знакомо))) Мой такой же))) Кстати, прикольная идея на счет торта в виде танка. Надо будет ему тоже на ДР такой сварганить)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати Ленок,хотела спросить,какой летний лагерь в Крыму считается хорошим?на след год хотим сынку отправить отдыхать недельки на 3.
Юльк, я ж от Крыма 400 км живу, это Наташка СаНата крымчанка, она должна знать подробно. Но что могу сказать точно, что лучший лагерь и не только на весь Крым - это Артек, конечно. У вас вроде финансы позволяют, я бы туда отправила. Цены в этом году там на лето от 34000 до 62000 рублей.
Я в детстве мечтала в Артек поехать. Но, к сожалению, родители мои не могли такого позволить себе

Цитата:
гуляем)

Класс)))
Блин, я когда на ваши фотки на улице смотрю, только тогда вспоминаю, что мы почти не фоткаемся на улице.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Завтра поедем в деревню, предстоит первая длинная поездка на машине. А на след.неделе на море, тоже на машине и еще дальше. Надеюсь, Денис будет хорошим мальчиком
Конечно будет хорошим мальчиком! Без вариантов)))
Эх! Хорошо вам отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у всех чемоданное настроение...завидую) а у меня другие чемоданы пока)))
Варюш, у тебя самые прекрасные чемоданы! Будет еще много моря впереди)))
Кстати, уже в роддом все собрала?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.07.2012, 22:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я тут сеня решила купить средства для загара для детей,капец цены на бюбхен,1 бутылка лосьона 600р!
Та меня вообще цены на все детское убивают! Начиная от косметики, заканчивая одеждой! Прям пипец! Если бы еще все производители были ответственные и честные, и все детское действительно было натуральным и хорошим. А то стоимость космическая, а качество...
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.07.2012, 23:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юльк, я ж от Крыма 400 км живу, это Наташка СаНата крымчанка, она должна знать подробно. Но что могу сказать точно, что лучший лагерь и не только на весь Крым - это Артек, конечно. У вас вроде финансы позволяют, я бы туда отправила. Цены в этом году там на лето от 34000 до 62000 рублей.
Я в детстве мечтала в Артек поехать. Но, к сожалению, родители мои не могли такого позволить себе

Класс)))
Блин, я когда на ваши фотки на улице смотрю, только тогда вспоминаю, что мы почти не фоткаемся на улице.
?
да,про Артек я слышала,30-60тыщ это нормально еще,в Анапский лагерь 25-40 тыщ,но там хз че будет. Я думаю туда и отправим,а меня в детстве не пускали в лагерь,предки боялись,что меня там испортят поэтому я вообще не знаю,что такое лагерь,хотя возможность была меня устроить в оч крутой лагерь,у меня дед в прошлом зам министра связи Москвы,так что все пути были открыты,но мои предки побоялись)))зато меня отправляли в колхоз батрачить,собирать жуков с картохи в 30 град жары,ворочить сено и сто тыщ гектаров грядок полоть,поливать...ну зато не зря,приучена с детства к труду)

Нас сынка фоткает)

Цитата:
Та меня вообще цены на все детское убивают! Начиная от косметики, заканчивая одеждой! Прям пипец! Если бы еще все производители были ответственные и честные, и все детское действительно было натуральным и хорошим. А то стоимость космическая, а качество...
ой не говори,я также подумала,делают этот бюбхен гденить в подвале в какойнить деревне,а цены капец!мне реально было жалко стоко денег отдавать,1 бутылка 600р,а таких нужно минимум 2-3(спрей,до и после загара),да еще и для двоих детей,выходит 6 бутылей нада это почти 4к денег...капец
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 23:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Подумала, что мы давненько не показывались. Это мы сегодня Вот такой большой мальчик уже. Летит время

Лен, а ты почему не хочешь смеську начинать давать? Думаешь, сразу на простое молочко пытаться?
Большие пребольшие уже)))симпотяжка!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
да ты молодец!!!!))) талия есть, животика нет! я когда была 75 кг, такая хорошенькая казалась)))) а ща дак бомба, блин(((
вот какая была в 17 лет, прямо хочу такой же снова быть!!!!

Вот вот, и стремись к такой фигуре!Вперед!Вот на 75 кг правда не выглядишь 65кг да))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Злату с даткой!
Андрюша занятие у меня нашел,прибирается за папой,в комод его вещи складывает,которые он на кресле раскидал
Помошник мамин! Надо взять на заметку, в список первых умений))
Цитата:
гуляем)

Девчонки на прогулке. Златик прикольная такая , красные ласины крутые))
С 11 мес вас!
Торопышка вне форума  
Old 04.07.2012, 23:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
Муф,в Анапе тоже здорово,а Артек,это "всесоюзное имя" за которое нужно доплачивать!Имхо. А не страшно отпускать???
Моим старШим,на это лето,предлагали туда путевки(мы ж многодетные),но они не захотели.А еще очень хвалят Молодую Гвардию в Одессе.
Муф,Крым очень похож на ваш Краснодарский край. Но,все равно стоит и у нас побывать.На ЮБК ну оч. здорово.
СаНата вне форума  
Old 04.07.2012, 23:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
всех с датками!златика с 11!!!
а мы целый день гуляем.утром бабушка гуляет привозит в обед.мы кушаем ложимся на сон и сразу на улку.в 6 выходим и до вечера!!!у нас в парке большие деревья так что можно спрятаться в тенек и не так жарко!!!
мы все с зубками мучаемся,но вроде апетит стал норм.они уж совсем близко к краю...
щас через недельку поедем к свекрови в деревню,у них около зарайска.она в отпуск идет ну на недельку сьездием,если норм.будет вести себя может и дольше пробудем...
в субботу идем на шашлыки прздновать мое др...так не хотела но уговорили...
еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!!
аааа ну и самая главная новость мы пошли!!! конечно еще мастерство надо оттачивать но идем достаточно уверенно уже шагов 10 идем ровно потом может занести в сторону:-) на улке я его просто за майку поддерживаю....точнее просто держу на всчк случай если в сторону повелет...ну и шишак себе на лбу набили сегодня...гуляли в парке с папой нашим...я позвала сасика к себе,говорю мужу страхуй...а он так побежал ко мне и об камень споткнулся ну муж не успел среагировать и лицом в землю...ну успокоился быстро тк папа тел свой дал...вот так вот
Свекла вне форума  
Old 04.07.2012, 23:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Муф,в Анапе тоже здорово,а Артек,это "всесоюзное имя" за которое нужно доплачивать!Имхо. А не страшно отпускать???
Моим старШим,на это лето,предлагали туда путевки(мы ж многодетные),но они не захотели.А еще очень хвалят Молодую Гвардию в Одессе.
Муф,Крым очень похож на ваш Краснодарский край. Но,все равно стоит и у нас побывать.На ЮБК ну оч. здорово.
Вот так вот, кому-то в руки идет, а кто-то мечтает и не может Зря не согласились

А по поводу "страшно отпускать", то тут, конечно, дело хозяйское. Я ездила в лагеря с 7 лет (после 1 класса поехала в первый раз). Правда не так далеко от города. Но скажу, что лагерь - это круто Вот и в последствии вожатой 3 года работала, снова-таки подтверждаю, лагерь - это круто
Я всеми руками за)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.07.2012, 00:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Девчонки на прогулке. Златик прикольная такая , красные ласины крутые))
эт не ласины,это шортики такие в обтяжечку

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
отпускать не страшно,он же мужчина,я ж не буду все время его опекать,пусть приучается к самостоятельности,в след году ему 8,5 лет будет,смело отпущу.ЮБК там что?

[QUOTE=Свекла;5111005]всем привет!
всех с датками!златика с 11!!!

еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!!
аааа ну и самая главная новость мы пошли!!!

спасибо!поздравляхи с умелкой мы тоже в августе а море
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 00:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я тут сеня решила купить средства для загара для детей,капец цены на бюбхен,1 бутылка лосьона 600р!
Я недавно солнцезащитный крем Мустелла купила для дочи, так он 1700 стоит вообще.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2012, 00:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свет, поздравляю с ходилками и с билетами на море!!!
А мы в начале сентября поедем, тоже уже давно все забронировала. Так охота уже куда-нибудь. Кстати, я бы с удовольствием в какую-нибудь деревню уехала тоже))
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2012, 01:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
аааа ну и самая главная новость мы пошли!!! конечно еще мастерство надо оттачивать но идем достаточно уверенно уже шагов 10 идем ровно потом может занести в сторону:-) на улке я его просто за майку поддерживаю....точнее просто держу на всчк случай если в сторону повелет...ну и шишак себе на лбу набили сегодня...гуляли в парке с папой нашим...я позвала сасика к себе,говорю мужу страхуй...а он так побежал ко мне и об камень споткнулся ну муж не успел среагировать и лицом в землю...ну успокоился быстро тк папа тел свой дал...вот так вот
Свет, с этой новости надо было начинать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, Стасик!
За Стасиком я особо слежу , мы же в один день родились, так интересно, на сколько по-разному детки растут

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы в начале сентября поедем, тоже уже давно все забронировала. Так охота уже куда-нибудь. Кстати, я бы с удовольствием в какую-нибудь деревню уехала тоже))
Мне как-то в деревне и на море совершенно разный отдых. Но оба варианта классные
Жалко, что мы только на наше холодное море. Но лучше уж так, чем никак

Надеюсь, я и завтра в сети буду. Берем в деревню 2 компа и интернет, надеюсь, в той глуши будет связь, буду работать, пока Дениса присмотрят
Auttti вне форума  
Old 05.07.2012, 08:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))

Юлечка, Златика с даткой)))

Анют, будешь, обязательно будешь!
А какой рост у тебя? При 75 кг ты прям худенькая. Кстати, блондинкой ты мне больше нравишься
Рост у меня 170см, у меня кость очень тяжелая. Как бы тут напрашивается вес килограмм 60, не больше. Блин, пока выздоровить не могу, заболела, сопли ручьем до сих пор, кашель такой страшный... Недавно попробовала позаниматься, дак пипец, так плохо потом было. Сегодня хотела, но не буду себя мучить. Обруч лучше покручу и пресс качну!
Мне тоже я блондинкой больше нравилюсь, но капец, волосы очень быстро растут у меня и надо подкрашивать корни каждые 2 недели. И они такие черные мои родные на фоне блондинистых кажутся. А так я темно русая.А волосы у меня сейчас лучше стали, когда перестала в блондинку краситься, хотя я тоже крашусь раз в 2 месяца, но они прям такие густые и объемные, т-т-т!!!
Аннушка вне форума  
Old 05.07.2012, 08:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать!
Аннушка вне форума  
Old 05.07.2012, 09:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка

Денис научился играть в "алло-алло" Берет телефон и к уху прикладывает
Auttti вне форума  
Old 05.07.2012, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я недавно солнцезащитный крем Мустелла купила для дочи, так он 1700 стоит вообще.
да ну ваще сумасшествие,если еще на 1 ребенка покупать еще туда-сюда,а на двоих черксчур,так там же еще не один крем нужно,для загара,после загара,спрей и все такое.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать!
спасибо.

Ань,дома одевай на нее обувь,будет также бегать,в обуви намного легче бегать,чем босиком.

Цитата:
Доброго утречка

Денис научился играть в "алло-алло" Берет телефон и к уху прикладывает
ага,мы тош так умеем)

Всем привет! а мы вчера купили билеты на человека паука,седня сынка с мужем вечером на премьеру идут
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Златика с прошедшей даткой!!!

Стасян - с началом ходьбы

Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них
shain вне форума  
Old 05.07.2012, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Меня щас чуть кондрат не хватил))) обнаружила,что потеряла сережку,капец,как она вылетела хз,замок такой крепкий,кще сережки мне оч дороги,их мне свекровь на свадьбу подарила,еще стоят огого,вообщем расстроилась нереал,потом пошла стирку ставить и нашла в куче белья,как она туда упала хз.
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Златика с прошедшей даткой!!!

Стасян - с началом ходьбы

Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них
спасип Настюш,я дома не одеваю,в носках гоняет,но в обуви ей реально удобнее ходить,на улице тока так носится,а дома сильно скользит,т.к. паркет везде и тока в комнате сына и нашей ковры. Я на улку одеваю носочки,просто легкие такие.
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Меня щас чуть кондрат не хватил))) обнаружила,что потеряла сережку,капец,как она вылетела хз,замок такой крепкий,кще сережки мне оч дороги,их мне свекровь на свадьбу подарила,еще стоят огого,вообщем расстроилась нереал,потом пошла стирку ставить и нашла в куче белья,как она туда упала хз.
Наверное снимала и зацепила кофтой. У меня так было
Цитата:
спасип Настюш,я дома не одеваю,в носках гоняет,но в обуви ей реально удобнее ходить,на улице тока так носится,а дома сильно скользит,т.к. паркет везде и тока в комнате сына и нашей ковры. Я на улку одеваю носочки,просто легкие такие.
А ты дома одевай носки прорезиненные тогда
shain вне форума  
Закрытая тема