Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 10:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Да, ждемс...

С венами это к флебологу
Я не знаю Катюш, я бы рискнула наверное, но это я... а с мужем разговаривала, он что говорит
Муж говорит слушать врача, а ни самолечением заниматься как я люблю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Муж говорит слушать врача, а ни самолечением заниматься как я люблю.
ну я считаю что он прав в этой ситуации но решать в любом случае тебе...
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ну я считаю что он прав в этой ситуации но решать в любом случае тебе...
Это да
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 11:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лили, какая у тебя линеечкая клевая
Привет!

Катюша, все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 11:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ЗОЛОТКО а ты сдавала анализы на гормоны ?
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 11:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, какая у тебя линеечкая клевая
Привет!

Катюша, все будет хорошо!
Приветик, спасибо
А вы скоро зубастики будете
Не пробуете гелем помазать для облегчения, когда зубки лезут?
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,а я тут паникую как всегда,еще год назад после посещений солярия я заметила что моя родинка на шее покрывается черными точками и вот вчера я опять на нее стала смотреть,очень боюсь я рака,т к у нас в городе в тот раз у 2х девушек было знакомых,давай читать про эту меланому там ка краз написано что родинка должна быть одного цвета,а если нет то она перерождается в плохую и надо ко врачу,короче записалась к онкологу на след субботу пойду,очень переживаю,раньше она у меня была просто коричневая,а теперь не пойми что

Золотко, бы мазала,везде пишут страшные противопоказания,лучше их и не читать,мне кажется все у тебя будет хорошо и побочек не будет!!!!

Ромика с прорезыванием зубок!!!

Ната,песик супер!

Пушистый Катенок,ну тебе и не надо загорать то,вот я мучаюсь перегорела блин амя,особенно ляшки и лицо!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо
А вы скоро зубастики будете
Не пробуете гелем помазать для облегчения, когда зубки лезут?
у нас есть гель, но мы пока титей спасаемся

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет,а я тут паникую как всегда,еще год назад после посещений солярия я заметила что моя родинка на шее покрывается черными точками и вот вчера я опять на нее стала смотреть,очень боюсь я рака,т к у нас в городе в тот раз у 2х девушек было знакомых,давай читать про эту меланому там ка краз написано что родинка должна быть одного цвета,а если нет то она перерождается в плохую и надо ко врачу,короче записалась к онкологу на след субботу пойду,очень переживаю,раньше она у меня была просто коричневая,а теперь не пойми что

Золотко, бы мазала,везде пишут страшные противопоказания,лучше их и не читать,мне кажется все у тебя будет хорошо и побочек не будет!!!!

Ромика с прорезыванием зубок!!!

Ната,песик супер!

Пушистый Катенок,ну тебе и не надо загорать то,вот я мучаюсь перегорела блин амя,особенно ляшки и лицо!
Спасибо, Ликуль. Насчет родинки я не знаю даже...
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 12:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть гель, но мы пока титей спасаемся

Спасибо, Ликуль. Насчет родинки я не знаю даже...
Танюш,я так боюсь,у нас у знакомой было перерождение,но она поздно обратилась и ей удалили ее и было уже поздно,она пустила метостазы в голову и через год она умерла,ее муж и в Германию на лечение возил,везде не спасли!надо главное во время сходить и удалить если что!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 12:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюш,я так боюсь,у нас у знакомой было перерождение,но она поздно обратилась и ей удалили ее и было уже поздно,она пустила метостазы в голову и через год она умерла,ее муж и в Германию на лечение возил,везде не спасли!надо главное во время сходить и удалить если что!
Все будет хорошо! Не бойся!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 12:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! столько наболтали, а я вот только встала! у меня вроде 1 ДЦ)

Ой, только щас увидела фото щенка Наты - вот это Шобака....))) такой хорошенький! прям затискала бы)))

Золотко, Катюш) Давай не паникуй! Это всего лишь дивигель. Ты сдавала эстрагены?
Начинай мазать и не нарушай дозу. И потом сходишь на узи перед О. Все посмотрят и убедятся что он тебе подходит.
Я тоже вот скоро мазать начну в этом Ц...
Без противопоказаний не бывает лекарств, это все специально чтоб мы самолечением не занимались! чтобы с осторожностью подбирать препарат максимально эффективный. И это ж не ерунда какая-то, он реально эндик тебе нарастит и улучшит! это лечение.
А для кровообращения ничего тебе не прописали? я пью курантил, ведь чем лучше кровоообращение, тем лучше для эндика.

Лик, про родинку иди узнавай! надо свои тоже осмотреть и хоть раз в жизни сходить их проверить...А еще на лице у меня не то родинка, не то еще что...удалить мечтаю! но даже не знаю к кому идти...

Ромочку с зубиком! ДА, появился?))) Пойду читать
Uhh вне форума  
Old 07.07.2012, 13:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! столько наболтали, а я вот только встала! у меня вроде 1 ДЦ)

Ой, только щас увидела фото щенка Наты - вот это Шобака....))) такой хорошенький! прям затискала бы)))

Золотко, Катюш) Давай не паникуй! Это всего лишь дивигель. Ты сдавала эстрагены?
Начинай мазать и не нарушай дозу. И потом сходишь на узи перед О. Все посмотрят и убедятся что он тебе подходит.
Я тоже вот скоро мазать начну в этом Ц...
Без противопоказаний не бывает лекарств, это все специально чтоб мы самолечением не занимались! чтобы с осторожностью подбирать препарат максимально эффективный. И это ж не ерунда какая-то, он реально эндик тебе нарастит и улучшит! это лечение.
А для кровообращения ничего тебе не прописали? я пью курантил, ведь чем лучше кровоообращение, тем лучше для эндика.

Лик, про родинку иди узнавай! надо свои тоже осмотреть и хоть раз в жизни сходить их проверить...А еще на лице у меня не то родинка, не то еще что...удалить мечтаю! но даже не знаю к кому идти...

Ромочку с зубиком! ДА, появился?))) Пойду читать
привет,Настюш,с 1 Дц тебя

идти лучше всего к онкологу,Насть,т к они и видят что это и если что знают,что делать,а к обычным идти,то беды можно наделать!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 13:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо! Не бойся!
надеюсь,Танюш
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 13:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!
Прекрасной субботы вам пойду попробую вас почитать!
AmaranthA вне форума  
Old 07.07.2012, 14:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

еще раз привет! Ромульку с зубиками пусть вылазят скорее!
Золотко муж пав ты сама уже налечилась теперь слушай врача хуже уже быть не может! верь в лучшее

Лика правильно что с родинками не тянешь у нас уЖени тоже есть такие но тут главное что б они не росли!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 15:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!
Прекрасной субботы вам пойду попробую вас почитать!
привет,Анютка
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
еще раз привет! Ромульку с зубиками пусть вылазят скорее!
Золотко муж пав ты сама уже налечилась теперь слушай врача хуже уже быть не может! верь в лучшее

Лика правильно что с родинками не тянешь у нас уЖени тоже есть такие но тут главное что б они не росли!
привет,Наташ ,у меня она не растет,а вот она коричневая а в серединке более темные пятнышки на енй и под мышкой маленькая и внутри нее темное пятно,я так боюсь, и удалять боюсь и вдруг что страшное боюсь
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 15:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не бойся! сходишь все проверишь хуже и страшнее сидеть в неведании и ничего не делать!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 15:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не бойся! сходишь все проверишь хуже и страшнее сидеть в неведании и ничего не делать!
это точно,эх и страшная штука эта жизнь,живи и бойся!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика Живи и наслаждайся каждым прожитым днем! а то если жить и бояться неуспеешь оглянуться-старость- а ты еще нормально и не пожила! так что не надо бояться!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск