![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,я так боюсь,у нас у знакомой было перерождение,но она поздно обратилась и ей удалили ее и было уже поздно,она пустила метостазы в голову и через год она умерла,ее муж и в Германию на лечение возил,везде не спасли!надо главное во время сходить и удалить если что!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! столько наболтали, а я вот только встала! у меня вроде 1 ДЦ)
Ой, только щас увидела фото щенка Наты - вот это Шобака....))) такой хорошенький! прям затискала бы))) Золотко, Катюш) Давай не паникуй! Это всего лишь дивигель. Ты сдавала эстрагены? Начинай мазать и не нарушай дозу. И потом сходишь на узи перед О. Все посмотрят и убедятся что он тебе подходит. Я тоже вот скоро мазать начну в этом Ц... Без противопоказаний не бывает лекарств, это все специально чтоб мы самолечением не занимались! чтобы с осторожностью подбирать препарат максимально эффективный. И это ж не ерунда какая-то, он реально эндик тебе нарастит и улучшит! это лечение. А для кровообращения ничего тебе не прописали? я пью курантил, ведь чем лучше кровоообращение, тем лучше для эндика. Лик, про родинку иди узнавай! надо свои тоже осмотреть и хоть раз в жизни сходить их проверить...А еще на лице у меня не то родинка, не то еще что...удалить мечтаю! но даже не знаю к кому идти... Ромочку с зубиком! ДА, появился?))) Пойду читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() идти лучше всего к онкологу,Насть,т к они и видят что это и если что знают,что делать,а к обычным идти,то беды можно наделать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет! Ромульку с зубиками пусть вылазят скорее!
Золотко муж пав ты сама уже налечилась теперь слушай врача хуже уже быть не может! верь в лучшее Лика правильно что с родинками не тянешь у нас уЖени тоже есть такие но тут главное что б они не росли! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |