![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а как же, вообще не одевать?[/QUOTE]
Не знаю, может она думает что должна голая лежать??? ![]() Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру. Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете... ![]() Только вот гладить надо((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,пусть сынулька поправляется
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, может она думает что должна голая лежать???
![]() Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру. Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете... ![]() Только вот гладить надо((([/QUOTE] У вас прям благодать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если без периодичности, то предвестники. У меня они за 2-3 недели начались - тоже тянуло как при М. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
дождались мы папу . правда пока помощи от него не густо. порой даже кажеца что он всё наоборот делает: двери вечно забывает закрывать но не со зла канечно. первый ден всегда так. купил вентилятор, так до слёз меня уже довёл им. какраз недалеко от кроватки стоит правда в верх крутит но мне всёравно не спокойно хотя дома + 27 нарыгал что в духовке сидим хотя и окна приоткрыты . я тоже раздела малыша , вернее одела в бодик а прикрываю пелёночкой на ноч ножки пледиком и проверяю часто. кормлю почти каждый час . вечером по 3 кормления . сегодня ночю с 10 до часу не могла никаки усипит и ещо 2 раза вставала пеленат кормит, памперсик сменить. встала в половину 9 как зомби и в итоге уже с 2 дня слиозы на глазах. нервная вообше стала , по мужу видно. сходила к маме ., она накормила меня а то апетита нет. мама говорит сказат врачу кто знаэт мож правда эму моэго молока не хватает что так часто груд просит . соску тожечаще всего виплиовывает ((. боюсь как бы савсем к груди не привик потом не слезет. вобщем волнений хватает.хотела в магазин сходить тапки нужны и серёжки золотые давно уже присмотрела ( подарок от мужа ) но малыш так и не успокоилься по дороге от мамы ,так магазин поришлось отменить. соску мы дома забыли .. надо будет одну к маме отнести . ириш с выпиской вас ![]() |
![]() |