![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще не понимаю зачем ребенка как тепличное растение выращивать. они от этого еще больше потом болеют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, чего-то у нас Лену не видно сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Анюту, Лидочку и Юлечку с недельками
![]() Эт вы не меня потеряли?) Я встала поздно, с мужем местами поменялись, я с краю, с пальцем своим, и не высыпаюсь, не удобно не у стенки блин. А потом муж на обед приехал, потом стирала. Ща пойду окно в комнате мыть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вся в делах ![]() мне тоже у стенки неудобно, часто мужа сдвигаю к стене ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе поставила срок на 24–25))) Да я у стенки боюсь свой ушибленный палец зацепить, с краю–то два раза задела им... ![]() А муж у стенки не выспался, говорит не удобно там) А еще у меня завтпа муж уезжает в Москву, велел завтра не рожать ![]() Я грю, эт ты доче скажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 2 раза уже нурофен давали. он на время сбивает. уже врач приходила и скорая приезжала. выписали антибиотики и свечки цефекон и генферон. если будет держаться то в стационар сказали. посмотрим как завтра будет. горло сказали очень красное и миндалины воспалены. еще со скорой врач сказала что от перегрева. вразумили наконец-то нашего папу!!! окно теперь открыто и ребенок не закутан)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() вот у меня у племянницы тоже от перегрева температура была...теперь они ее не кутают |
|
![]() |