![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мы купаемся под душем вместе с Марком. Муж или я на руках держим и купаемся, он так радуется, улыбается и доволен, как слон.
Девочки, я пью чай фенхеля, чтоб ребенок пукал (тут до 4 месяцев не рекомендуют давать детям вообще ни чего), у меня молоко прибывает от этого чая, просто молочные реки. Одной кормлю из другой течет молоко по вымечку с вымечка по копытечку. А погремушкой давно играем у нас как раз корова черн0-белая, только в ручку не берет ее еще. А другая погремушка на руку как браслет одевается, но его раздражает, он ногами и одной рукой дрыгает, а рука с погремушкой плотно к телу прижата. Девочки, а сколько у вас дети днем гуляют? У меня с 9 утра до 1 гуляет, потом я уже начинаю его спать укладывать, но он со сном борется. Я не знаю нормально ли не спат; по 6 часов для таких крошек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ира, отличный подарок! ![]() Цитата:
![]() У меня днем мало спит... Задремлет минут на двадцать, потом опять гуляет, и так с самого начала было. Дремлет, когда ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Его понесло в разнос, видимо, т.к сегодня он обещал развивающий коврик принести. Ну, посмотрим-посмотрим
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олеся тоже весит 5 кг ![]() Вот вчера жаловалась вам, что меня бабки ругали в трамвае. А сегодня во время прогулки какой-то мужчина шёл за нами, а потом спросил: "Девушка, это всё ваши дети?" Я даже удивилась, говорю - да, мои. Оля ему сразу всё рассказала - сколько кому лет, кто братик, кто сестрёнка и т.д. А он сказал ей: "Какая у вас молодая и красивая мама! Молодец!" Приятно-то как было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже если предварительно комнату нагреть, мне надо целиком в воду погружаться. Цитата:
![]() Какой мужчина! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня тут трагедия случилась - на бандаже молния сломалась. Я чуть с ума не сошла. Новый-то дорого стоит, жалко 1500 выкидывать. А отнести починить - стыдно. Это ж всё равно, что просить трусы зашить. Но в результате всё-таки сходила в ремонт и договорилась, что починят мне его. Хотя приёмщик был мужик, да ещё и нерусский. Сказал - не стесняйтесь, шить же женщины будут.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю зачем он нужен, тем более сейчас. Второго рожу и потом для двоих сделаю ))) Вчера маме рассказываю что снилс еще в пятницу сделаю, а она спрашивает что это такое и надо ли это мелкой делать ))) а я и не знаю для чего это надо, но у меня часто пенсионный номер спрашивают, да и рекламу по Телеку крутили....правда не помню о чем но слово "снилс" запомнила )))) Папа у вас молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Глебчику сегодня сняли катетр... Значит антибиотики отменили... Как-то неожиданно и просто так... Завтра будут делать рентген, тогда думаю будет ясно зря их отменили или нет... Если нет, то на следующей недельке нас уже выпишут... Так что ждем завтра... Я пока боюсь радоваться, надо точно быть уверенной что все хорошо. Я сходила на узи. Матка сократилась как надо,все ок. (эх... Значит все что осталось это уже пузо... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она крупной родилась, так что ей не страшно. Еще бы, побольше бы таких мужчин ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С нетерпением ждем завтрашних новостей. Блин, значит и у меня пузо. ![]() |
|
![]() |