Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я так думаю
наверно очень интересно вышивать будет

хорошего вечера
Настюшка на новой авочке просто очаровашка! Это вы вчера погуляли?
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.07.2012, 18:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Настюшка на новой авочке просто очаровашка! Это вы вчера погуляли?
да, это мы в парке вчера были

спасибо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2012, 18:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
да, это мы в парке вчера были

спасибо!
Красивая девчушечка Настюшечка!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2012, 19:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Честно пыталась перечитать. Но не найду и начала)))))))

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 12.07.2012, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Красивая девчушечка Настюшечка!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Всем привет!
привет!

а я убегаю. ужин буду готовить для дочки и вышивать
Old 12.07.2012, 19:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Всем привет!
Приветик! Да уж, девчёнки такие болтушки ну и я иногда с ними...
Old 12.07.2012, 19:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
спасибо!

привет!

Удачи! И приятного аппетита Настёне и её маме тоже, может что-нибудь сама съешь...
Old 12.07.2012, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи! И приятного аппетита Настёне и её маме тоже, может что-нибудь сама съешь...
спасибо!
ой, мне надо бы поменьше есть. я что-то на себя на фотках посмотрела и ужаснулась, в слоника превращаюсь эх
Old 12.07.2012, 19:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!

привет!

Какие приятные занятия!
Цитата:
Приветик! Да уж, девчёнки такие болтушки ну и я иногда с ними...
Ага! Болтушки
Яринка вне форума  
Old 13.07.2012, 09:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро

решила вам показать ремонт,правда фотик старый и комнаты длинные и мне никак не получается вам их сфоткать путно!ну ладно,как есть покажу!

это спальня

на койке пока ничего нет,денюжек тютю хочу потмо купить мех на нее!

а это зал

в зале муж выбрал эти обои и когда наклеили почти то дурил хотел сдирать,я ему говорю больной чтоли,чай не на всю жизнь клеим,выбрал так живи теперь,больше деньги нам говорю не куда девать,как только обои по 100 раз менять!но сейчас ему даже нравится!
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро
Ликусик! Так у вас красивооо И не скажешь что когда-то было как ты говорила клоповником
Очень уютно и так ярко! И мебелюку красивую подобрали

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 09:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ликусик! Так у вас красивооо И не скажешь что когда-то было как ты говорила клоповником
Очень уютно и так ярко! И мебелюку красивую подобрали

Всем привет!
ой,спасибо моя сладкая знаешь,был и правда бомжатник в прямом смысле слова,бетон на полу на нем линолиум даже не расстеленный а кусками накидынный,драные 10ти летней давности обои,Но мы старались,теперь бомжатник остался за пределами этих комнат

а вчера приехали свекр со свекровью и нет бы сказать молодцы хорошо,т к сами ничего в жизне не сделали,так мужа отец все искал чего нито и советы раздовал чего еще нам купить и как сделать и когда привезли мебель (отец подвыпимши был) он сто раз мне дал указ как ее поставить я раз промолчала,2 промолчала,а потом сказала,а вам какая разница то как поставим не вам же сидеть то,так он обиделся и ушел,ну правда вчера уже достали,я уже не смогла терпеть,не похвалить ничего,одни указания,как будто это они оплатили и все сделали,я в шоке была конкретном
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ой,спасибо моя сладкая знаешь,был и правда бомжатник в прямом смысле слова,бетон на полу на нем линолиум даже не расстеленный а кусками накидынный,драные 10ти летней давности обои,Но мы старались,теперь бомжатник остался за пределами этих комнат

а вчера приехали свекр со свекровью и нет бы сказать молодцы хорошо,т к сами ничего в жизне не сделали,так мужа отец все искал чего нито и советы раздовал чего еще нам купить и как сделать и когда привезли мебель (отец подвыпимши был) он сто раз мне дал указ как ее поставить я раз промолчала,2 промолчала,а потом сказала,а вам какая разница то как поставим не вам же сидеть то,так он обиделся и ушел,ну правда вчера уже достали,я уже не смогла терпеть,не похвалить ничего,одни указания,как будто это они оплатили и все сделали,я в шоке была конкретном
да ужжж, оставили наследство
Я читала вчера, просто не писала, Ромашоныш капризничает, и на руках, постоянно капризничает, ждем 2 зуб.
Не обращай внимания, главное сама не нервничай, пусть че хочет говорит, в вашей семье вы сами себе хозяева, и сами все решите. А свекр видимо решил поучаствовать, морально, по пьяни-то
А муж твой как отреагировал? Нормально?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 09:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ужжж, оставили наследство
Я читала вчера, просто не писала, Ромашоныш капризничает, и на руках, постоянно капризничает, ждем 2 зуб.
Не обращай внимания, главное сама не нервничай, пусть че хочет говорит, в вашей семье вы сами себе хозяева, и сами все решите. А свекр видимо решил поучаствовать, морально, по пьяни-то
А муж твой как отреагировал? Нормально?
пусть у Ромочки зубик скорее вылезит и не беспокоит нашего сладкого мальчика

мужу по ходу было не приятно,но это его родители,как это он чего им скажет,я начало тоже не обращала внимания,но свекр вел себя как будто он у себя дома и что хочет то и делает и как будто он ремонт нам сделал,но когда я высказала муж так на меня посмотрел,потом он их проводил и пришел только сказал чтоб больше я так не говорила,а я говорю а чего я такого сказала то,говорю ты мне рот не закрывай ничего обидного я не сказала,но на место тоже надо ставить,а то они Тань болтают всем что они нам квартиру шикарную оставили и нам помогают,ну вот не стыдно им моя мама приходит все хвалит только и радуется,если б моя мама такое творила,Посмотрела бы я на мужа тогда!
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пусть у Ромочки зубик скорее вылезит и не беспокоит нашего сладкого мальчика

мужу по ходу было не приятно,но это его родители,как это он чего им скажет,я начало тоже не обращала внимания,но свекр вел себя как будто он у себя дома и что хочет то и делает и как будто он ремонт нам сделал,но когда я высказала муж так на меня посмотрел,потом он их проводил и пришел только сказал чтоб больше я так не говорила,а я говорю а чего я такого сказала то,говорю ты мне рот не закрывай ничего обидного я не сказала,но на место тоже надо ставить,а то они Тань болтают всем что они нам квартиру шикарную оставили и нам помогают,ну вот не стыдно им моя мама приходит все хвалит только и радуется,если б моя мама такое творила,Посмотрела бы я на мужа тогда!
мдя... шикарные апартаменты вам оставили, Лк, че жалуисси

Ну ты мужа слушайся, попросил не говорить, больше уж так не говори Ато правда резко, все таки родители, я думаю мужу неприятно что они так ведут себя, но и чтобы вы портили отношения я думаю он тоже очень не хочет Ну ничего ты им ответила, теперь прежде чем хозяйничать у вас подумают
Я бы сама не знаю как повела бы себя в такой ситуации, вроде и бесит да, а вроде и родители мужа...
Хорошо что вас твоя мама поддерживает
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 09:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки !!!!!!!!!!

Лика очень красиво, особенно спальня мне понравилась!!!!
Pups86 пускай поскорее ваши зубки вылезут!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2012, 09:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мдя... шикарные апартаменты вам оставили, Лк, че жалуисси

Ну ты мужа слушайся, попросил не говорить, больше уж так не говори Ато правда резко, все таки родители, я думаю мужу неприятно что они так ведут себя, но и чтобы вы портили отношения я думаю он тоже очень не хочет Ну ничего ты им ответила, теперь прежде чем хозяйничать у вас подумают
Я бы сама не знаю как повела бы себя в такой ситуации, вроде и бесит да, а вроде и родители мужа...
Хорошо что вас твоя мама поддерживает
я б Тань,промолчала,но уже не смогла слишком много всего он насоветовал и накомандовал,и я сказала не в строгой форме,а как бы в шутливой,но может просто еще у меня уважения к ним нет,если б он хоть что то добился в своей жизни сам то я б может и прислушывалась,А он ничегошеньки в жизне не сделал,даже сыну велосипеда они не купили,у меня муж собирал детали у друзей и сам себе его сделал,а отец просто напросто не работал а дома сидел пил и играть бегал,зато выпендриваться сейчас ему хорошо!
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

привет,Лиль,спасибо мне тоже спальня нравится
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

Спасибо!
Как делишки?

Цитата:
я б Тань,промолчала,но уже не смогла слишком много всего он насоветовал и накомандовал,и я сказала не в строгой форме,а как бы в шутливой,но может просто еще у меня уважения к ним нет,если б он хоть что то добился в своей жизни сам то я б может и прислушывалась,А он ничегошеньки в жизне не сделал,даже сыну велосипеда они не купили,у меня муж собирал детали у друзей и сам себе его сделал,а отец просто напросто не работал а дома сидел пил и играть бегал,зато выпендриваться сейчас ему хорошо!
Да, обидно конечно, что за отношение такое
Ликуль, зато сразу думай, раз они вам не помогают, то вы от них и не зависите, никто не попрекнет, никогда! Потому что нечем! Вот и все...

Пойду, кормить ребенка! В последнее время это стало так сложно, я вся в мыле после этого и лежу отдыхаю с ним после его еды
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 09:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Как делишки?

Да, обидно конечно, что за отношение такое
Ликуль, зато сразу думай, раз они вам не помогают, то вы от них и не зависите, никто не попрекнет, никогда! Потому что нечем! Вот и все...

Пойду, кормить ребенка! В последнее время это стало так сложно, я вся в мыле после этого и лежу отдыхаю с ним после его еды
ага,вот поэтому я маленечко и сказла ему вчера,Потмоу что надо было сына хвалить,я то на хвальбу не претендую,а я не указы раздавать!

слюнявит тебя да? давайте,приятного вам аппетита
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск