![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала вчера, просто не писала, Ромашоныш капризничает, и на руках, постоянно капризничает, ждем 2 зуб. ![]() Не обращай внимания, главное сама не нервничай, пусть че хочет говорит, в вашей семье вы сами себе хозяева, и сами все решите. А свекр видимо решил поучаствовать, морально, по пьяни-то ![]() А муж твой как отреагировал? Нормально? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу по ходу было не приятно,но это его родители,как это он чего им скажет,я начало тоже не обращала внимания,но свекр вел себя как будто он у себя дома и что хочет то и делает и как будто он ремонт нам сделал,но когда я высказала муж так на меня посмотрел,потом он их проводил и пришел только сказал чтоб больше я так не говорила,а я говорю а чего я такого сказала то,говорю ты мне рот не закрывай ничего обидного я не сказала,но на место тоже надо ставить,а то они Тань болтают всем что они нам квартиру шикарную оставили и нам помогают,ну вот не стыдно им ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты мужа слушайся, попросил не говорить, больше уж так не говори ![]() ![]() ![]() Я бы сама не знаю как повела бы себя в такой ситуации, вроде и бесит да, а вроде и родители мужа... Хорошо что вас твоя мама поддерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как делишки? ![]() Цитата:
![]() Ликуль, зато сразу думай, раз они вам не помогают, то вы от них и не зависите, никто не попрекнет, никогда! Потому что нечем! Вот и все... Пойду, кормить ребенка! В последнее время это стало так сложно, я вся в мыле после этого и лежу отдыхаю с ним после его еды ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
слюнявит тебя да? ![]() ![]() |
|
![]() |