![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин-Золотко, а у тебя уже весь фурункул выдавили? У менчя тож как-то был, на боку, так мама где-то вычитала, что для лучшего созревания гнадо запечь половинку луковицы в духовке, остудить её и тёпленькой приложить к фурункулу и привязать.Так надо походить или переспать ночь.Реально помогает, но...мы решили сделать ещё лучше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит правда!Кать, как твоя вышивка? Я сегодня такая довольная, ты меня поймёшь,
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, Натусь, народными средствами я небуду фурункул лечить. а то мне девочка на работе рассказала как она его лечила картофелем сырым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А волосики здорово что такие волнистые, красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я чет весь день в нете просидела, у меня муж на дежурстве и когда его нет как-то не идет у меня вышивка всегда. вот Настёну на ночь уложу может повышиваю. даже не погуляли сегодня, такая нерадивая я мамаша, но у нас в поселке некуда гулять идти и мне просто лень. завтра муж выходной будет куда-нибудь на природу съездим. а вчера ездили в парк, Настя там набегалась и на велосипеде накаталась. вот я и халтурю сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот где то ты боишься народными средствами лечится а свой эндометрий не боишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно очень интересно вышивать будет хорошего вечера ![]() |
|
![]() |