![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееет... зачем? если молока вообще ооочень мало оно само на нет сходит и всё.... он поест смеси и спокоен уже впринципе тк сыт, час я с ним играюсь - занимаюсь, 5 минут покачаю и всё - он спит 1,5 -2 часа... потом опять ест и всё по новой )))
молоко за 40 дней по моему пропадает если не кормить и не сцеживать... но у меня наверное и того быстрее его скоро не будет уже совсем.... я уже нацеживаю за 2 дня 50 мл с двух я тоже думала что без титьки никак - а оказалось ещё как и намного мне легче... а смысл его было по 2 часа у груди держать ишь бы во рту она была у него а молока нету там... на этот случай есть соска... и всё ![]() когда не сцеживаешь и не кормишь то прост пореже сцедишься и так оно сойдет на нет почти.... я когда перестала через 3 часа сцеживаться то поняла что такое "полная молока" грудь - одна долька набухает и всё! не то что 2 там или 3!!! одна!!! я даже этого не испытывала никогда что грудь напонилась раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же тоже смесь даю, и чуток грудь. так, что мы тоже на ИВ. и уже хочу вообще грудь не давать. утром она у меня чуток наливается, и доча отсасывает. вот думаю, если не давать доче как быть тогда.??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иринка - мамин сын кажется на тебя похож ![]() голопопик маленький ))) нам сделали список тока Марусю с маленькой буквы написали, и Танюшу с Ксюхой забыли 03.05.12 г. ![]() девочки вы так строчите - я за вами не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
лен, у тебя на ортопедической подушке спит как и сколько? всегда? или перерывы делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() или мне кажется что на меня смахивает ![]() ![]() ![]() они щас меняются же... Цитата:
спит ночью всегда... без перерывов днем спит на диване без неё.... я просто на спину ложу а некоторые говорят на бок чтоб в разные стороны шея фиксироалась.. я думаю круг от кривошеи хорошо... на коляску игрушку вешая в ту сторону куда голову не любил поворачивать а ещё дома когда ты распологай так дочу чтоб на голоса или на предметы разворачивала голову в ту сторону на которую не любит т.е. противоположную сторону в какую сторону кривошея ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из лички скопировала и отправила всех, кто мне сбросил. Видно плохо проверила. Я же се ремя бегом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я уже Матвейку хочу, годика так через 3 родить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||