![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас все нормализовалось. а когда родила-то нет.
ИВЛ() искусственная вентиляция легких) как итог - пневмония. и ВЖК(кровоизлияние в мозг из за гипоксии). тонус сильный. реанимация. отделение для недоношенных. потом неврологичекая больница. чтобы кровь в мозге разогнать. чтобы кисты не образовывались. сказали до года в ней наблюдаться будем. но в 3 месяца сказали проскочили кризис. все в норме. дальше постоянно массаж чтобы тонус снять. и вроде все. сейчас с учета у невролога сняли. сказали все нормально у вас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после стационара я сама стала "вареная".До этого все по плечу было.А как полежала-всё. Жопу не оторвать, совсем тяжко стало что-то делать... Цитата:
Я кст ваще все перестирываю когда с рук беру ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, давай фоты колыбели в эфир))) А мне сегодня шезлонг привезли!!! Красивый, но блин аккумуляторы заряжаются, надо бы еще проверить все. Фоты потом обязательно покажу))) Сегодня на озеро вечером собирались, но блин дождь пошел((( Так некстати... нет чтоб среди недели. Я вчера брата двоюродного отвозила, и и скупнулась. Вода просто кайф, думала блин семъей сегодня накупаемся, но видно не судьба((( На меня опять жор начал нападать. И из-за этого ничерта не высыпаюсь... Еще после дождя теперь влажность повысилась и просто жопа стала... дышать нечем((( Мне в первую Б легче ходилось. Родила в начале декабря, так что в шубе бегать не пришлось))) И бегала я до самых родов. А сейчас из-за жары много пью и ночью часто в туалет бегаю. А зимой всего раз за ночь вставала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня такой классный комплект на выписку видела, но зараза дорогой... 1350. Там всего лишь костюмчик и чепчик. Но какие красивые!!! Будем еще искать, может что и найдем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра нафотаю,мы еще в Мазекеа были...вытащила своих туда,там скидки ![]() ![]() Цитата:
как зовут принцесску?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы вчера целый день клеили обои в прихожей и потом убирались....Вот осталось двери вставить и потолок в прихожей натянуть!!1 Наконец то...теперь можно и отдохнуть.....Лизу переселили в детскую комнату, Улю пока все не рискнем....Может сегодня попробуем...У них двухьярусная кровать, и на нижнем ярусе нет перегородки, чтобы не упасть, вот надо будет сделать! Теперь можно и о малыше подумать....прислушиваться к нему....хотя он и так не давал о себе забывать....Сейчас наверное поедем за ковром и в магазин...!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с неделькой! В 7 ,как и хотела. Врач сам сумму озвучил (15 врачу + 2 акушерке) А мы вчера у кино на "Ледниковый период" ночью ездили. Так у меня живот ходуном ходил все время,видимо на громкую музыку так реагировала доча ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
спасибки за поздравлялки ![]() я сегодня развалюшка...мужу вчера по страховой позвонили в 12ночи...уехал (до этого лежали телик смотрели и болтали...я ему грю как непривычно с тобой засыпать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
А у меня снова здорово(((Дырка в зубе.Побаливает.Записалась к стоматологу. А сегодня утром другой зуб сломала о печеньку. Мляяя....Хорошо еще он уже без нерва.Но все равно. Откуда взять денег на лечение ваще не представляю.А лечить надо и срочно. А у нас завал полный.Кароче пошла схожу в депрессию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() Жду хвастулек люльки и пледика))))))Сама начала пледик вязать ![]() Свет,если таки ранние были конечно лучше лечь на сохранение, хотя бы до 36-37 належать срок и рожать спокойно ![]() Я стала амебой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Свет, конечно лучше лечь в стационар если первые роды в 34 недели, организм запоминает и правда. А почему раньше срока роды были? ТТТ хорошо что с дочкой все хорошо ![]() Женя, ждем фото шезлонга))) ты хочешь костюмчик на выписку - вы пеленаться не планируете? Оль, ну вы герои с ремонтом) ты нам покажи потом что как) Тонь, ну и график у мужа.....а кем он работает если не секрет Ир, ну тут хочешь не хочешь зуб лечить. подними настроение себе чем нибудь))))) Лина, по доброму завидую)))))) смотри не наешь кг 5))))))))))))))) Мы на речку собираемся) ура))) |
![]() |