Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 14:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блииин, я тоже таааак хочу арбуз!!! Но очень боюсь их есть пока ((( чувствую после родов мне только светит он, если получится (
да Маш нам только в августе он светит!!! раньше не стоит,попробуем думаю,даже если родим...чуть то мона лизнуть будет
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да показывала, фото выложу пледика попозже. Я вот думаю простирнуть его или не надо?!
да вроди после вязки всегда стирают,что бы нитки улеглись... в прохладной водичке мона думаю.
Машаааа спасибки тебе что вовремя выложила свою колыбелю)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита Я есть постоянно хочу.
Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?
давно такой закон действует,еще когда я рожала. а договариваешся заранее ложиться только, они по большей степени стимулируют в свою смену...вот так у нас круто...
я в контракте смысла не вижу! все тоже самое и роды и лекарства,платишь за удобства,только отношение не очень к контрактникам... Если договор с врачем,то думаю стимуляшка будет если сама раньше не родит женщина..
ой.сама жду!!! мужу уже раза звонила,уже свербит))))
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне врач на роды приезжала) в час ночи я ей позвонила) и сейчас приедет))) деньги на руки...
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 14:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ко мне врач на роды приезжала) в час ночи я ей позвонила) и сейчас приедет))) деньги на руки...
ммм...а оч.дорого у вас Ален?
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

в январе 2010 года 15 т.р. это чисто врачу на руки за роды, все остальные условия общие.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 14:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в январе 2010 года 15 т.р. это чисто врачу на руки за роды, все остальные условия общие.
а ну это еще нормально,хотя у вас и з/п наверное меньше чуть чем у нас...
У меня девочка в мае рожала,тоже врачу на руки...я спросила они около 40 отдали...
я за 15 тоже бы хотела,но тут врятли..
а вы какого числа родились? клево вы в начале,а мы в конце года))
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 15:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я ходила,мы декабрьские! могу сказать одно первая Б легче была,да и отдыхала я больше,но правда на большом сроке тоже одна на улицу не ходила,ждала мужа,он нас с собакой выгуливал да и одеваться тяжко... хотя мы летом попали в жару и смог,но т.к. пуз маленький был мне было нормально!
У меня первая Б тоже легче была) Дык и напрягов в разы меньше было. А сейчас вроде и не так чтоб упахиваюсь, но тем не менее независимо ни от чего есть деть, который добавляет дел.Причем конкретно. И повалятся и расслабиться в любой момент не всегда есть возможность...
Да и вобще как то жиинько все. А в первую Б ваще как амеба была)Ничерта,можно сказать, не делала.
Цитата:
Врач то говорит, что не будут стимулировать, без моего тем более согласия, недельку, говорит покапают, может и домой ещё на недельку отпустят. Это уже мои догадки, сколько случаев слышу. У сестры моей так было, прокололи пузырь, хот срок был через две недели. Тем более мне могут сказать, что у меня давление и т.п., что малышу там плохо. Короче пугать и в итоге домой-то уже не отпустят. Я бы легла конечно, но вот это меня пугает. Да и народу там много. И муж сказал, что не ложись, он против вмешательства. За естесственный процесс. Арбуз вчера хотела так, но в двух магазинах были , всё скупили(((
Вчера сына у мамы своей оставила. Только вот проснулась. С шести до семи утра не спалось. Векнтилятор включила и только тогда уснула.
Ну тут видимо от РД зависит, и от врача. Естественные процесс естественным процессом, но а вдруг что нибудь не так там?(ттт конечно!).В конце концов можно будет в случае чего развернуться и уйти со стационара.ТЕбя ж к креслу не привяжут...Я от до врача допытывалась мол что колите, что даете, а не будет ли чего и прочее...
Все рассказывала, объясняла.Все как то по человечески.Да и держут у нас до последнего, раньше только по показаниям серьезным стимулируют...

Цитата:
Да показывала, фото выложу пледика попозже. Я вот думаю простирнуть его или не надо?!

Если хочется есть - ешь! Я не слышала такого
Простирнуть обязательно надо. Производственная пыль и грязь на нитках. 30-40 градусов и детским порошком.Лучше руками чтобы вязка не поползла.Заодно посмотришь как нитки на стирку реагируют.
чешИрка вне форума  
Old 14.07.2012, 15:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь. я думаю у нас сейчас подороже) 2,5 года прошло же) 9 января я родила)
а вы какого числа? я все боялась НГ встретить в РД.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 15:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я так же хотела,чтобы врач приехала в роддом по первому моему зову
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 15:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас вот на 17 договрилась.
Тонь,конечно,в Москве совершенно другие зарплаты и цены соотвественно другие
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 16:01
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонь, всегда пожалуйста ))))
Maxryutka вне форума  
Old 14.07.2012, 16:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас вот на 17 договрилась.
Тонь,конечно,в Москве совершенно другие зарплаты и цены соотвественно другие
надеюсь не с тем тираном,ты же про подругу писала? я что то склерозю,сори
Цитата:
Тонь. я думаю у нас сейчас подороже) 2,5 года прошло же) 9 января я родила)
а вы какого числа? я все боялась НГ встретить в РД.
а мы 15декабря 2010г))
во -во Ир, и я ту Б амебой была,а сейчас фиг приляжешь когда тянет да и дела стоят,а тогда пофиг что ли было...или теперь есть ради кого стараться не пойму..
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 16:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
надеюсь не с тем тираном,ты же про подругу писала? я что то склерозю,сори
Неее,я в другой роддом собираюсь,так что точно на него не попаду. У меня женщина будет. Вчера отзывы про нее читала,вроде нормально пишут,посмотрим,что получится на деле...
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 16:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,я в другой роддом собираюсь,так что точно на него не попаду. У меня женщина будет. Вчера отзывы про нее читала,вроде нормально пишут,посмотрим,что получится на деле...
ну и хорошо!!!
мои колыбельку собирают,Арина крутится,помогает
что то лапочет на своем,смешно так.
Юля, Маша вы балдахины от люли стирали или так собрали???
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 16:55
Maxryutka
Мама-практикант

Я так собирала - мне нетерпелось ))) вообще надо бы конечно постирать наверное, но пока так стоит, наматрасник постирала
Maxryutka вне форума  
Old 14.07.2012, 16:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я так собирала - мне нетерпелось ))) вообще надо бы конечно постирать наверное, но пока так стоит, наматрасник постирала
ооо...мы тут еле осиливаем,такая техника
собрали почти)))))) вот думаю потом у кого пароочистителем или как его,обработать,там всех микробов убъет...а наматрасник постираем
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 17:02
Maxryutka
Мама-практикант

дааа ) техника там та еще )) мы с подругой собирали
а я не знаю пока как, наверное разбирать придется (((
а цвет у вас какой? )
Maxryutka вне форума  
Old 14.07.2012, 17:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дааа ) техника там та еще )) мы с подругой собирали
а я не знаю пока как, наверное разбирать придется (((
а цвет у вас какой? )
почему разбирать??? не так собрали... а мы закончили))) Арина играет лялей наложила качает,довольная такая.
цвет Чарминг сиреневая короче))))))
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 17:41
Maxryutka
Мама-практикант

Поняяятненько )) красота ) Аринка молодец ) нам тоже скоро играться ))))
разбирать, чтобы постирать ) там же все снимать надо, чтобы постирать
Maxryutka вне форума  
Old 14.07.2012, 18:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. меня наверно потеряли. прочитала сейчас все. кого с чем поздравлять забыла уже. ))
в общем неделек грац.
я дома со среды. инет что-то не фурыкает совсем. чувствую себя отвратно. в больнице совсем расслабилась. тут пробегала уже много и лежу. сегодня заказали кухню. вчера обои купили. на кухне ремонт надо. завтра за ламинатом едем. и всякой всячиной в ашан.
привезли колясочку мне. перего кула)))
еще теперь не знаю. в выписке написали. в 34 недели желательно в стационар. т.к. первые роды преждевременные. матка этот срок запомнила сказали. нужно будет лежать с ногами вверх(((. но моя врач сказала посмотрим на самочувствие. и решим отправлять и нет. сказала, что скорую никто не отменял. и если, что сразу вызывать
Кысена вне форума  
Old 14.07.2012, 18:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Простирну тогда и покажу. Не судьба, видимо пока арбуз есть. Сходили в магаз, не было Одни дыни лежат. Я в люльке не перестирывала. Я ж с рук брала, хозяева сказали, что всё постирано. Не знаю, наматрасник постираю и капюшон не буду. Я его и снять то боюсь
Ямама вне форума  
Закрытая тема