Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 09:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....
Доброе!

И правда что то рано у вас стимулировать собираются..
У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?)))
чешИрка вне форума  
Old 14.07.2012, 10:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы
Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя?
Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп(
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 10:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Цитата:
Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....
У нас тоже так рано не стимулируют, будут держать до 40 минимум, а то и дольше. Но если врач советует может и правда лучше полежать. Хоть сейчас наверное в роддомах жуть как жарко..

Я сегодня всю ночь не спала от жары и дышать було тяжело. Как неваляшка всю ночь бродила туда сюда. Сейчас прям разбитой себя чувствую из-за этого, но и спать не хочу вроде.
У меня у мужа др в понедельник,вот думаю,что подарить
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 10:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина и у тебя бессонница началась
Я иногда тоже от духоты хожу брожу,а иногда просто после туалета не могу уснуть..
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 10:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 10:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в январе дочь родила - ходить легче) пока лето было срок еще маленький) только последние недельки по льду опасно передвигаться( а так мне кажется от того, как Б. переносится больше зависит.
Я в первую скакала как конь до последних дней) в бане была вечером, ну не парилась ясно дело, а ночью рожать поехала.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 10:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.07.2012, 10:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас?
кондей есть, но с ним тоже как-то некомфортно. Муж еще жалуется,что если его на ночь включаешь,то утром у него горло болит,нос не дышит. Вот и приходится включать кондей только,когда мужа дома нет
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 11:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня подруга ходила до февраля. И вот сейчас ходила до конца июня. Говорит что куда как тяжелее зимой было. На улицу одна ни-ни. Страшно было вообще выходить. И так как бегемот, а еще и куча одежды. А тут ваще отлично.
Правда все таки не все лето ходила...
чешИрка вне форума  
Old 14.07.2012, 12:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я ходила,мы декабрьские! могу сказать одно первая Б легче была,да и отдыхала я больше,но правда на большом сроке тоже одна на улицу не ходила,ждала мужа,он нас с собакой выгуливал да и одеваться тяжко... хотя мы летом попали в жару и смог,но т.к. пуз маленький был мне было нормально!
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 12:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Юль! у вас так рано стимулируют???? мы с Ариной лежали 36-37недель в меня еще генипрал пихали что бы не родила...
Доброе всем утро девочки!!!! Неделек поздрямс большие уже все)))))))))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе!

И правда что то рано у вас стимулировать собираются..
У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?)))

Врач то говорит, что не будут стимулировать, без моего тем более согласия, недельку, говорит покапают, может и домой ещё на недельку отпустят. Это уже мои догадки, сколько случаев слышу. У сестры моей так было, прокололи пузырь, хот срок был через две недели. Тем более мне могут сказать, что у меня давление и т.п., что малышу там плохо. Короче пугать и в итоге домой-то уже не отпустят. Я бы легла конечно, но вот это меня пугает. Да и народу там много. И муж сказал, что не ложись, он против вмешательства. За естесственный процесс. Арбуз вчера хотела так, но в двух магазинах были , всё скупили(((
Вчера сына у мамы своей оставила. Только вот проснулась. С шести до семи утра не спалось. Векнтилятор включила и только тогда уснула.
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 12:22
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Хочу сегодня на кефире посидеть А кстати, у меня ещё и убавка - 500 гр.
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 12:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы
Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя?
Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп(
Не знаю сильно или нет, но она сказала раз тут есть, в суточной его больше быо бы. Неа не спит днём
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 12:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
Нам наконец то привезли колыбель жду мужа, собрать уже хочу
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 13:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
Нам наконец то привезли колыбель жду мужа, собрать уже хочу
О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.
Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа
Я плед вчера довязала
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 13:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.
Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа
Я плед вчера довязала
ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу
у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью...
а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да?
ооо...ждем хвастик фото пледика
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 13:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита Я есть постоянно хочу.
Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2012, 13:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу
у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью...
а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да?
ооо...ждем хвастик фото пледика
Да показывала, фото выложу пледика попозже. Я вот думаю простирнуть его или не надо?!
Цитата:
Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита Я есть постоянно хочу.
Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?
Если хочется есть - ешь! Я не слышала такого
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 14:06
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Блииин, я тоже таааак хочу арбуз!!! Но очень боюсь их есть пока ((( чувствую после родов мне только светит он, если получится (
Maxryutka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я хочу арбуз) но боюсь(((
Тонь, ждем фоток)))
Марин, я не знаю на счет закона, но у нас построили на федеральные деньги перинатальный центр - там врачам не разрешают выезжать, конечно за деньги можно договориться, но это под сотню((( и врачи зажрались( у них там звездная болезнь(
Мне кажется никогда и нельзя было выезжать, получается врач не в свою смену на работу выходит, это же нарушение ТК и прочего......просто может сейчас жестче стало......
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема