Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 10:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись
Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою)))
я с Ариной оч.пиво хотела,просила мужа попить ео))))
ну так долго можно прождать))))))))
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 10:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись
Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою)))
ооххх...Вискарик люблю нежно.... Аж слюнки потекли...
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 10:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) всех в недельками)
Лин, радует только то, что это последние анализы) ну пока) до РД)))
Ир, теперь уже и правда как будет) но будет все хорошо с твоей флюрой)))
Жень, Б. не планировали) ППА нас подвел) точнее мы планировали, но попозже) Прикольная качалка))) Это что за вкусности которые приедут только в августе???)))))))
Марин, может пила на ночь много? Кстати и у меня кефир мочегонный оказался. Хвались подарками) А рома чуть чуть то можно)

Я сама всю ночь бегала в туалет и пила, в итоге вес с утра больше чем на ночь(

Моя тоже вроде на малышей хорошо реагирует когда я играю...но это так, на время, а тут дома и надолго.
Ир, а я наоборот боюсь не то, что старшая будет мешаться под ногами, а то, что младшая не даст мне со старшей позаниматься и я на нее буду злиться. Мама моя смеется над моими страхами, а я реально боюсь, что так как старшую младшую любить не буду.....короче это все пузатый мозг видимо)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.07.2012, 10:21
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девочки извините что вклиниваюсь, вы тут флюшку обсуждали... Я тоже слышала что был случай, но кажется года два назад и вроде сейчас уже поулеглось все, по крайней мере моя Г мне сказала только копию флюшку мужа сделать... А тут вас почитала и заволновалась, не отправят ли в инфекционку рожать...
С нас для получения справки нужна Ф9 и печати что у всех прописанных флюшка не более чем полгода назад сделана. И мужа естестно.
Если тебе Г сказала так, значит так и делай. Все норм будет.
У нас все по-еврейски тут)
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 10:25
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Ир, а я наоборот боюсь не то, что старшая будет мешаться под ногами, а то, что младшая не даст мне со старшей позаниматься и я на нее буду злиться. Мама моя смеется над моими страхами, а я реально боюсь, что так как старшую младшую любить не буду.....короче это все пузатый мозг видимо)))))))))))))
Ну она же малышка.У неё то не капризы будут, а потребность реальная в тебе. Проси папу посидеть с малой полчасика, а ты в это время целиком и полностью со старшей будь. Придумай какой нибудь ритуал, или обязательные полчаса с ней. Чтобы малая не отвлекала в такие моменты, чтобы старшая чувствовала что ты в этот момент только с ней. Потом попривыкнет. Младшая подрастет и будут уже вместе. Просто пока младшая столь маленькая, страшей с ней не интересно. Хотя может сложится так что у старшей теплые чувства будут сильны) И она сама будет рваться ухаживать за сестрой.Ты главное ей все рассказывай, объясняй, как взрослой.И все будет замечательно)Не ты первая, не ты последняя)
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и я этого боюсь!
надо как то объяснять будет Арине,что это ляля и т.д. ну конечно время советуют больше старшим деткам уделять...пока малыши еще не понимают.
Надо как то так стараться,что бы не кидать ее...типа вот принесли новую лялю а ты тут на втором плане.....
Думаю,даже прогулки надо как то со старшими детками наедине пробовать...
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 11:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ален, долой сомнеия!!! Все равно мы самые лучшие родители!!! И все будет замечательно!!!
Мы на развивайку ходили, пока у нас каникулы. Раньше то занятия были в 11. А потом в это время не походишь. Буду записываться после пяти, когда муж будет дома. Так что час в неделю буду только старшей посвящать.
Еще в октябре-ноябре в басик буду ходить и часа 1,5-2 по 2 раза в неделю буду себе посвящать!!!
А вкусняшки, в закупке заказала. Там курагу, изюм, чернослив. Нуга с орехом, всего 130 руб за кг, и точно будет свежее-свежее... И орешки, кокос и че-то там еще в шоколаде
Евгешечка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонь, а я тоже не видела раньше ))) пока целенаправленно искать не пошла ))) сразу все нашлось )
Maxryutka вне форума  
Old 13.07.2012, 11:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марин, может пила на ночь много? Кстати и у меня кефир мочегонный оказался. Хвались подарками) А рома чуть чуть то можно)
Пью я всегда много и ночью встаю тоже пью.
Подарочки пофотаю после обеда, сейчас в бассейн уезжаю
Malina17 вне форума  
Old 13.07.2012, 13:14
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!
Как меня эта жара достала.......только пью и ем малосольные огурцы...........а потом коликами мучаюсь.....и психую....
Лин, ни че не рано треникам.....у меня они давно....а сегодня пыталась занавеску повесить...потянулась, так живот заболел......теперь вот отдыхаю....
Что то хотела написать...уже не помнюю.....пока всех читаю.....потом забываю что читала... В последние время ничего ни ем..не лезит.... запихиваю в себя что то....
Неня вне форума  
Old 13.07.2012, 14:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про флюшку: я не помнила,когда делала ее,но года два назад максимум+ у меня всегда была без отклонений она,врач сказала-тогда все ок!А мужа даже копию не делали,я принесла,они себе пометили и все Видимо просто в Питере законы жестокие такие,ну или до первого инцидента)))) У нас так все в стране делается)))))))

Я вот тоже читаю,читаю-и все забываю....Юле хотела написать,чтобы она берегла себя и пуз!!!А то родила бы там прям
Марин,у нас с отеками сразу говорят в ЖК идти, даже не говорят,а требуют А вообще это дело страшное, аккуратнее...некоторые на 10 кг отекают за ночь...Если пьешь на ночь,то лучше мочегонные,побегаешь пописать,зато не отекешь Я кофе как нахлобучусь на ночь кружку,сверху минералочки и раз 5 точно встаю И еще-я бы минимум глоточек,но сделала алкоголя)))))))Сейчас еще не так страшно, как потом,когда титей кормить бум У меня тяга к шампусику...если есть возможность,я пару глотков делаю, пузико потом хмельное и довольное
Женя,назаказывала вкусняшки, а разве можно будет после родов такую вкуснатищу? Я как-то конфеток там вкусных заказала с подругой...пока 2 кг не сожрали-не успакоились
Ладно,я у мамульки ночую эту неделю,помогаю ей,так что пошла собираться и к ней ехать, завтра вас почитаю,что наболтали
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.07.2012, 17:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Тонь, а я тоже не видела раньше ))) пока целенаправленно искать не пошла ))) сразу все нашлось )
понятно!
Женя, от вкуснях слюнки по клаве побежали...... завтра своего напрягу,хоть что то купить
Сегодня опять поругались,достала его безответственность!!!
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 19:41
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ДОЖДИК!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Malina17 вне форума  
Old 13.07.2012, 19:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ДОЖДИК!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
поздрям вас!!!
у нас уже или раз идет и все с грозой....ааааа....прохлада)))
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 20:23
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сегодня опять поругались,достала его безответственность!!!
как я вас понимаю (с)

Самой приходится устраивать скандал,чтобы достучаться!
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 21:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
как я вас понимаю (с)

Самой приходится устраивать скандал,чтобы достучаться!
с неделькой вас!!!
да у нас итальянская семья,хотя это уже все надоело!!! хочу спокойствия и внимания.
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 22:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
поздрям вас!!!
у нас уже или раз идет и все с грозой....ааааа....прохлада)))
Спасибо,но счастье было недолгим,мин 5-7 от силы и снова духота
Malina17 вне форума  
Old 13.07.2012, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас первый раз тоже так было,а сейчас на улице холодно и ветер
romawka вне форума  
Old 14.07.2012, 06:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....
Ямама вне форума  
Old 14.07.2012, 09:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Юль! у вас так рано стимулируют???? мы с Ариной лежали 36-37недель в меня еще генипрал пихали что бы не родила...
Доброе всем утро девочки!!!! Неделек поздрямс большие уже все)))))))))))
romawka вне форума  
Закрытая тема