![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочка в мае рожала,тоже врачу на руки...я спросила они около 40 отдали... я за 15 тоже бы хотела,но тут врятли.. а вы какого числа родились? клево вы в начале,а мы в конце года)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вобще как то жиинько все. А в первую Б ваще как амеба была)Ничерта,можно сказать, не делала. Цитата:
Все рассказывала, объясняла.Все как то по человечески.Да и держут у нас до последнего, раньше только по показаниям серьезным стимулируют... Простирнуть обязательно надо. Производственная пыль и грязь на нитках. 30-40 градусов и детским порошком.Лучше руками чтобы вязка не поползла.Заодно посмотришь как нитки на стирку реагируют. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
*** во -во Ир, и я ту Б амебой была,а сейчас фиг приляжешь когда тянет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() *** мои колыбельку собирают,Арина крутится,помогает ![]() Юля, Маша вы балдахины от люли стирали или так собрали??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() собрали почти)))))) вот думаю потом у кого пароочистителем или как его,обработать,там всех микробов убъет...а наматрасник постираем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() цвет Чарминг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. меня наверно потеряли. прочитала сейчас все. кого с чем поздравлять забыла уже. ))
в общем неделек грац. я дома со среды. инет что-то не фурыкает совсем. чувствую себя отвратно. в больнице совсем расслабилась. тут пробегала уже много и лежу. сегодня заказали кухню. вчера обои купили. на кухне ремонт надо. завтра за ламинатом едем. и всякой всячиной в ашан. привезли колясочку мне. перего кула))) еще теперь не знаю. в выписке написали. в 34 недели желательно в стационар. т.к. первые роды преждевременные. матка этот срок запомнила сказали. нужно будет лежать с ногами вверх(((. но моя врач сказала посмотрим на самочувствие. и решим отправлять и нет. сказала, что скорую никто не отменял. и если, что сразу вызывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простирну тогда и покажу. Не судьба, видимо пока арбуз есть. Сходили в магаз, не было
![]() |
![]() |