Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 17:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я еще хотел спросить у кого мальчишки, как у вас дела обстоят с писюнчиком, у нас как шкурка приросшая а под ней образовались два как бы волдыря белых , типа как говорят смегма но ей некуда выходить там все приросло, были сегодня у уролога по знакомству он говорит что надо в его понимание делать операцию обрезать , звонил хирургу детскому он в отпуске но в четверг для нас исключение будет делать смотреть, наверно мне кажется будут делать операцию по этому делу, вообщем буду рад услышать как у вас обстоят дела с этим
Любовь 2 вне форума  
Old 17.07.2012, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да я еще хотел спросить у кого мальчишки, как у вас дела обстоят с писюнчиком, у нас как шкурка приросшая а под ней образовались два как бы волдыря белых , типа как говорят смегма но ей некуда выходить там все приросло, были сегодня у уролога по знакомству он говорит что надо в его понимание делать операцию обрезать , звонил хирургу детскому он в отпуске но в четверг для нас исключение будет делать смотреть, наверно мне кажется будут делать операцию по этому делу, вообщем буду рад услышать как у вас обстоят дела с этим
Жень, нам с рождения хирург еще говорила что его надо постоянно "раскрывать", чтоб эта кожица не прирастала, я делала, но редко, а сейчас вообще не дает, но он открывается полностью, но вообще слышала что до 5 лет это норма и оперировать не надо, но если ты говоришь что там волдырики, тогда наверное врачу виднее. а Колю это не беспокоит?
Мариша М вне форума  
Old 17.07.2012, 22:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Жень, а нам, наоборот, говорили, что нефиг туда лазить! Но я, как жеНсчина любопытная, иногда пытаюсь У нас не открывается полностью головка, точнее, может, и открывается, если приложить усилия. Я слегка попробовала и все. Это норма, действительно. Я смотрела Комаровского видео, он говорит, что если ничего не беспокоит (нет скопления смегмы, покраснений и т.п.) трогать не надо. А вот если что-то беспокоит - тогда делать операцию. Это не страшно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.07.2012, 22:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!!
у нас были проблемы с писюнчиком в два месяца, там скапливалась соль, но врач нам сказал не отрывать ничего насильно, что до 5 лет головка не должна полностью открыватся, вообщем мы промывали водным раствором хлоргексидина, в течении дня прошло воспаление и он перестал плакать перед тем как пописять.
а на счет волдыриков даже незнаю, наверное врачу виднее.
FRIDI вне форума  
Old 18.07.2012, 00:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию всем прятной ночи!!!

Цитата:
Всем привет , а мы сегодня уже в садике вот первые фото из садика

С садиком вас!! Вижу по фоткам, Коле нравится! Это хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Всего тебе самого-самого, солнышко!! Пусть близкие люди почаще радуют и на лице всегда сияет улыбка
Присоеденяюсь, хоть и с опозданием!!

С Днем рождения, тебя Ксюшенька!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, а я серьезно задумалась что ангелы хранители есть - и огромное спасибо моему мы сегодня гуляли, и прям на моих глазах взорвалась машина, багажник оторвало и подбросило до 4 этажа и так все в стороны поразлеталось и это прям возле нашей площадке, где мы обычно гуляем, а сегодня мне захотелось на другую, чуток дальше, что нас и спасло, грохот был оглушительный, я думала дом взорвали и он сейчас рухнет.....народищу собралось.....якобы у дядечки в богажнике кислота в баллоне была, а машина на солнце, на нее и грешат, но пожара не было....и никто чудом не пострадал даже
Ого!! Это у тебя интуиция женская хорошая и внутренний голос!! Хорошо, что отвело!!

Цитата:
то что группа такая маленькая - это сказка, у нас далеко за 40....

а еще мы выставили свою квартиру на продажу и смотрим себе двухкомнатный стройвариант, короче суеты у меня прибавилось и параллельно гараж продаем, который как заколдованный, не хочет от нас уходить)))
Вот тебе волшебных продажных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гараж продайся!!
Winter вне форума  
Old 18.07.2012, 00:58
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А у нас погода ухудшилась, блин и дожди пошли, лето простояло 1 неделю

Вот мы как посреди лета одеты

А это в последний теплый день, пыталась пойти гулять с огромной плюшевой собакой

Winter вне форума  
Old 18.07.2012, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветик
Мы что-то засопливели с вчерашнего вечера. Видимо на зубки так...
Свет, какое у вас лето холодное....Алисочка - моделька Вторая фоточка вообще здоровская! Как с мужем?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2012, 13:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Мы что-то засопливели с вчерашнего вечера. Видимо на зубки так...
Свет, какое у вас лето холодное....Алисочка - моделька Вторая фоточка вообще здоровская! Как с мужем?
Глухо як в танке!! Не звонит и не пишет, последний раз был в пятницу, погулял с Алисой 4 часа и все, посидел попил чай и т.к. я не просила остаться, он ушел. я просто устала морально и физически от таких отношений и он видимо тоже. незнаю что будет дальше, все как то печально, как подумаю, что 12 лет псу под хвост, жалко себя становится.
Winter вне форума  
Old 18.07.2012, 14:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Глухо як в танке!! Не звонит и не пишет, последний раз был в пятницу, погулял с Алисой 4 часа и все, посидел попил чай и т.к. я не просила остаться, он ушел. я просто устала морально и физически от таких отношений и он видимо тоже. незнаю что будет дальше, все как то печально, как подумаю, что 12 лет псу под хвост, жалко себя становится.
Ой, Светуль, как я тебя понимаю....Но не стоит себя жалеть (хотя иногда чуть-чуть можно), иначе так свое счастье не найдешь. Я вот своего отпустила, оть и одна сейчас, но все равно мне лучше, чем с ним! Морально, конечно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2012, 14:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
что значит коту под хвост???у тебя есть Алиса - вот его главная миссия в твоей жизни, так что выше хвост девчоночки, они еще не раз вспомнят, что потеряли...
а у меня сестра на грани развода, тоже постоянные уходы, приходы, разговоры, ругань, пиво, бухло, дележка квартиры, в которой толком и не пожили...короче, болит сердце за сестренку что не ладится и так досталось ей уже не легкая доля и этот мудак нервы трепет
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2012, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я как обычно, всем приветики!!!
Лисенок просто красавица мне и представить трудно что сейчас где-то холодно забирайте наше солнышко погреться
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2012, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...мужики у нас пошли...ужас просто. Хотя чему удивляться, мы недалеко от них ушли. Пройдешь по улице, девчонки с сигаретами, матерятся как сапожники, пиво глыкают на ходу..
О хорошем: папа звонил, узнал анализы наши в ПК. Гемоглобин 135
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2012, 15:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да...мужики у нас пошли...ужас просто. Хотя чему удивляться, мы недалеко от них ушли. Пройдешь по улице, девчонки с сигаретами, матерятся как сапожники, пиво глыкают на ходу..
О хорошем: папа звонил, узнал анализы наши в ПК. Гемоглобин 135
Поздравляем с хорошими анализами
а про девушек ты права, примеров таких куча....вчера сидела в машине и наблюдала во дворе (им меня не видно было), стоит девочка и мальчик лет по 12-13, мальчик нормально разговаривает, а она прям лезет к нему обниматься, целует его, он увертывается, ее пальцем не трогает, а она прям виснет на нем, я понимаю, это еще дети, ну во первых, в таком возрасте для меня это дикость была, а во-вторых, я не представляю себя, чтоб я сама кого-то лезла целовать и висла на ком то (ну мужа сейчас я не считаю, да и на людях этого не делаю никогда), как то ж должна гордость какая-то быть, может это я такая не правильная...
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2012, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а мы с Вовиком уже за сегодня 6 квартир посмотрели, одна даже понравилась))) теперь бы гараж продать побыстрей....
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2012, 15:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Машунь, ты прямо уже ездеешь и смотришь их "вживую"? Или только на сайтах недвижимости? А вы какую хотите? В том же районе? Выбирайте подальше от трассы теперь)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2012, 15:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Машунь, ты прямо уже ездеешь и смотришь их "вживую"? Или только на сайтах недвижимости? А вы какую хотите? В том же районе? Выбирайте подальше от трассы теперь)
да, Танюш, уже в "живую", хотим двушку (больше 50-ти квадратов), стройвариант, район этот же(т.к хочется поближе к дет.саду), даже хочется на этой же улице, где живем, только вглубь, подальше от дороги, здесь как раз есть строящиеся дома кирпичные, но район дорогой, а те квартиры, что подешевле, ужасные, то несущая колона посреди комнаты, то кухня длиная, но узкая, руки разводишь в стороны и упираешься в обе стенки....а сегодня смотрели, рядом с нами новый микрорайон застраивают, но там панельки, но квартирки не плохие по планировке и по ценам приятней, двушку 54 кв за 2800 отдают, но правда даже проводки нет, на столько "голая" и выбор этажей есть, прям под окнами школу строят, хоккейную площадку, поликлинику уже построили, два садика в проекте
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2012, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Танюш, уже в "живую", хотим двушку (больше 50-ти квадратов), стройвариант, район этот же(т.к хочется поближе к дет.саду), даже хочется на этой же улице, где живем, только вглубь, подальше от дороги, здесь как раз есть строящиеся дома кирпичные, но район дорогой, а те квартиры, что подешевле, ужасные, то несущая колона посреди комнаты, то кухня длиная, но узкая, руки разводишь в стороны и упираешься в обе стенки....а сегодня смотрели, рядом с нами новый микрорайон застраивают, но там панельки, но квартирки не плохие по планировке и по ценам приятней, двушку 54 кв за 2800 отдают, но правда даже проводки нет, на столько "голая" и выбор этажей есть, прям под окнами школу строят, хоккейную площадку, поликлинику уже построили, два садика в проекте
Машунь, как по мне, так разницы между кирпичом и панелью в плане звука нет никакой абсолютно! Сколько мы квартир съемных сменили - везде слышно соседей одинаково. Поэтому я бы в этом плане особо не заморачивалась...Лучше выбрать по площади побольше квартирку за счет денег "съэкономленных" на панельке.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2012, 10:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Поздравляем с хорошими анализами
а про девушек ты права, примеров таких куча....вчера сидела в машине и наблюдала во дворе (им меня не видно было), стоит девочка и мальчик лет по 12-13, мальчик нормально разговаривает, а она прям лезет к нему обниматься, целует его, он увертывается, ее пальцем не трогает, а она прям виснет на нем, я понимаю, это еще дети, ну во первых, в таком возрасте для меня это дикость была, а во-вторых, я не представляю себя, чтоб я сама кого-то лезла целовать и висла на ком то (ну мужа сейчас я не считаю, да и на людях этого не делаю никогда), как то ж должна гордость какая-то быть, может это я такая не правильная...
да уж ну и воспитание лет в 15-16 будут уже секас пробовать
Цитата:
Жеень я даже не лезу туда, напиши потом как вы сходили к хирургу.
Цитата:
А у нас погода ухудшилась, блин и дожди пошли, лето простояло 1 неделю

Вот мы как посреди лета одеты

А это в последний теплый день, пыталась пойти гулять с огромной плюшевой собакой

Алиса красотулька

у нас тоже дубак дома в теплых носках хожу лето млин
Цитата:
Это надо пережить дорогая у тебя впереди целая жизнь, ты такая чудесная,красивая, ручки золотые.. у тебя будет тот самый,достойный надежный
Цитата:
Всем привет , а мы сегодня уже в садике вот первые фото из садика

1g[/IMG]
Цитата:

Всего тебе самого-самого, солнышко!! Пусть близкие люди почаще радуют и на лице всегда сияет улыбка
еще раз с прошедшим

Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я спешу похвастаться ) ездили мы на сьёмки, всё прошло отлично у нас бешенные эмоции, море восторга! Всего не напишешь) за нами ухаживали, машина с водителем, гостиница, проживание,питание. Называли Катюху звёздочкой познакомились с актерами, звуковиками, осветителями и т д, подружились) обещали Катюху приглашать в другие проекты. в августе запускают сьемки ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ 4 СЕЗОН сказали, что постараются Катю туда воткнуть но я особо не надеюсь.. Но в любом случае пригласят на сьемочную площадку закрытой школы. познакомиться с любимыми героями,взять автограф

кстати я успела заснять последнюю сцену на видео и выложила и в одноклассниках и в контакте, если интересно посмотрите)

Катю вчера отправили отдыхать в лагерь, непривычно так дома без нее, а мы с Петей сегодня уезжжаем в деревню на 2 недели, по возможности буду выходить в одноклассники с мобильного. не забывайте нас! всех люблю! извините кого не успела откомм-ть убегааюю....
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! Настюш я вас с Катюшей поздравляю достойную дочь родила и выростила вы умницы еще раз!!!!!! ох как хорошо Коля пошол в садик надеюсь мы так же без слез пойдем))))) Машунь ты давай дерзай с квартирой я тоже свою выставила если честно на продажу давно но у нас тяжело продается никто не звонит цена высокая((((( а за дешево не могу продавать иначе мне не хватит на покупку......
Алиса такая красивая растет мне щечки понравились прям слов нет милая)))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск