![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а нам, наоборот, говорили, что нефиг туда лазить! Но я, как жеНсчина любопытная, иногда пытаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
у нас были проблемы с писюнчиком в два месяца, там скапливалась соль, но врач нам сказал не отрывать ничего насильно, что до 5 лет головка не должна полностью открыватся, вообщем мы промывали водным раствором хлоргексидина, в течении дня прошло воспаление и он перестал плакать перед тем как пописять. а на счет волдыриков даже незнаю, наверное врачу виднее. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С садиком вас!! Вижу по фоткам, Коле нравится! Это хорошо!!!
![]() Цитата:
С Днем рождения, тебя Ксюшенька!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глухо як в танке!! Не звонит и не пишет, последний раз был в пятницу, погулял с Алисой 4 часа и все, посидел попил чай и т.к. я не просила остаться, он ушел. я просто устала морально и физически от таких отношений и он видимо тоже. незнаю что будет дальше, все как то печально, как подумаю, что 12 лет псу под хвост, жалко себя становится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сестра на грани развода, тоже постоянные уходы, приходы, разговоры, ругань, пиво, бухло, дележка квартиры, в которой толком и не пожили...короче, болит сердце за сестренку что не ладится и так досталось ей уже не легкая доля и этот мудак нервы трепет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да...мужики у нас пошли...ужас просто. Хотя чему удивляться, мы недалеко от них ушли. Пройдешь по улице, девчонки с сигаретами, матерятся как сапожники, пиво глыкают на ходу..
О хорошем: папа звонил, узнал анализы наши в ПК. Гемоглобин 135 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про девушек ты права, примеров таких куча....вчера сидела в машине и наблюдала во дворе (им меня не видно было), стоит девочка и мальчик лет по 12-13, мальчик нормально разговаривает, а она прям лезет к нему обниматься, целует его, он увертывается, ее пальцем не трогает, а она прям виснет на нем, я понимаю, это еще дети, ну во первых, в таком возрасте для меня это дикость была, а во-вторых, я не представляю себя, чтоб я сама кого-то лезла целовать и висла на ком то (ну мужа сейчас я не считаю, да и на людях этого не делаю никогда), как то ж должна гордость какая-то быть, может это я такая не правильная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, Танюш, уже в "живую", хотим двушку (больше 50-ти квадратов), стройвариант, район этот же(т.к хочется поближе к дет.саду), даже хочется на этой же улице, где живем, только вглубь, подальше от дороги, здесь как раз есть строящиеся дома кирпичные, но район дорогой, а те квартиры, что подешевле, ужасные, то несущая колона посреди комнаты, то кухня длиная, но узкая, руки разводишь в стороны и упираешься в обе стенки....а сегодня смотрели, рядом с нами новый микрорайон застраивают, но там панельки, но квартирки не плохие по планировке и по ценам приятней, двушку 54 кв за 2800 отдают, но правда даже проводки нет, на столько "голая" и выбор этажей есть, прям под окнами школу строят, хоккейную площадку, поликлинику уже построили, два садика в проекте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже дубак ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я спешу похвастаться ) ездили мы на сьёмки, всё прошло отлично у нас бешенные эмоции, море восторга! Всего не напишешь) за нами ухаживали, машина с водителем, гостиница, проживание,питание. Называли Катюху звёздочкой познакомились с актерами, звуковиками, осветителями и т д, подружились) обещали Катюху приглашать в другие проекты. в августе запускают сьемки ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ 4 СЕЗОН сказали, что постараются Катю туда воткнуть но я особо не надеюсь.. Но в любом случае пригласят на сьемочную площадку закрытой школы. познакомиться с любимыми героями,взять автограф
кстати я успела заснять последнюю сцену на видео и выложила и в одноклассниках и в контакте, если интересно посмотрите) ![]() Катю вчера отправили отдыхать в лагерь, непривычно так дома без нее, а мы с Петей сегодня уезжжаем в деревню на 2 недели, по возможности буду выходить в одноклассники с мобильного. не забывайте нас! всех люблю! извините кого не успела откомм-ть убегааюю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! Настюш я вас с Катюшей поздравляю достойную дочь родила и выростила вы умницы еще раз!!!!!! ох как хорошо Коля пошол в садик надеюсь мы так же без слез пойдем))))) Машунь ты давай дерзай с квартирой я тоже свою выставила если честно на продажу давно но у нас тяжело продается никто не звонит цена высокая((((( а за дешево не могу продавать иначе мне не хватит на покупку......
Алиса такая красивая растет мне щечки понравились прям слов нет милая))))) |
![]() |