|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЗИст сказал жидкости в голове немного больше чем нужно. Она может давить на мозг. Если давит, то у ребенка должна быть повышенная возбудимость. А может и не давить. Сказал невролог посмотрит и или назначит мочегонное чтоб ее вывести, или нет. В любом случае через месяц нужно сделать контроль не УЗИ. Я бы не сказала что у Антона повышенная возбудимость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже с мужем поругалась Он теперь мирится, а я даже говорить не хочу.
А все из-за того, что я сначала поговорила со свекровью о нашем приезде, кое какие детали хотела выяснить, а потом через час мне звонит Костя с конкретным наездом, что я с его мамой поругалась, ее расстроила и вообще что это я творю и по какому праву . При этом я ни сном ни духом, т.к. мы не ругались и я вообще по жизни "не ругаюсь" со свекрами и веду себя как пай-девочка всегда и это какая-то беспрецедентная ситуация . Нормально, да? Т.е. я так понимаю свекровь говоря с Костей после нашего разговора чет обо мне сказала или намекнула и была вся такая расстроенная и никакая. Бред какой-то. Короче я дико обиделась на него, что даже толком не выяснив он меня наехал так, что я оправдывалась, что не индюк и что вообще оказывается он способен вот так на меня наехать. Не ожидала от него такого никогда. Так обидно. А главное он теперь молчит как партизан (т.к. понял, что натворил) и не говорит, отчего он на меня так - и теперь теряюсь в догадках что же свекровь ему сказала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Звонит каждые 10 минут с работы - мирится, все думает, что я через следующие 10 минут подобрею - нифига, вот уж не ожидала так и не ожидала от него.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть давление уйдёт у Антона Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да,я бы тоже сразу не простила бы..
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! Юля, действительно предательство. Хоть бы спросил сначала что случилось. Пусть теперь прощение вымаливает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прыгать будет от радости!!
а как теперь будешь готовиться к сыночкам? а то вдруг опять дочка? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Че та мне так страшно... чем ближе к родам, тем страшней) Цитата:
|
|||
|
|