![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УЗИст сказал жидкости в голове немного больше чем нужно. Она может давить на мозг. Если давит, то у ребенка должна быть повышенная возбудимость. А может и не давить. Сказал невролог посмотрит и или назначит мочегонное чтоб ее вывести, или нет. В любом случае через месяц нужно сделать контроль не УЗИ. Я бы не сказала что у Антона повышенная возбудимость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже с мужем поругалась Он теперь мирится, а я даже говорить не хочу.
![]() А все из-за того, что я сначала поговорила со свекровью о нашем приезде, кое какие детали хотела выяснить, а потом через час мне звонит Костя с конкретным наездом, что я с его мамой поругалась, ее расстроила и вообще что это я творю и по какому праву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Звонит каждые 10 минут с работы - мирится, все думает, что я через следующие 10 минут подобрею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть давление уйдёт у Антона Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да,я бы тоже сразу не простила бы.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Юля, действительно предательство. Хоть бы спросил сначала что случилось. Пусть теперь прощение вымаливает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгать будет от радости!!
![]() а как теперь будешь готовиться к сыночкам? а то вдруг опять дочка? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Че та мне так страшно... чем ближе к родам, тем страшней) Цитата:
![]() |
|||
![]() |