|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нашу тоже не сильно беспокоит. Вот только спит днем мало если нормально не покушает. Я тоже не все ей готовлю, она с общего стола кушает, но все равно, рыбу 2 раза в неделю, и сегодня у меня суп был острый не дам же я ей его, хотя с папой она его вечером ела и не кривилась!
Вот яйца и помидоры она готова постоянно кушать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Только до Вас добралась, жесть,а не день был, мне всё труднее физически с этим ураганом справиться, себя чувствую неповоротным бегемотом, хочу уже плоский живот и много энергии, чтоб всё успевать...Томочка кватира шикарной получилась-молодцы, еще раз поздравляю вас, а то что ты не заслужила в 25, я так не думаю, тогда я в 18 точно не заслужила, но мама мне купила квартиру, за что я её благодарна по сей и буду всегда благодарна, да еще и с расширением помогла. Я тоже буду стараться, чиоб детей жильём обеспечить-ради них мы и живём, а наши мамы ради нас!!! Настя с возвращением домой, цветы жалко, я тоже расстраиваюсь когда приезжаю домой, а там не цветок, а экибана уже стоит!!! Кирюшон очарователен, повзрослел так, а курочек как клёво кормит Кристин я на счёт еды не настаиваю, не хочет-пошёл гулять, вот сегодня завтрак и обед почти целые были отданы кошкам, зато полдник и ужин весь съел, а в Москве так всё в мусорку летит, так уж лучше пусь котэ съедает Да и вообще лето-жара, не советуют пихать в ре еду, ну значит пусть пёьт молоко(смесь) , если ей нравится!!!Вы тут про шоколадные конфеты пишите, вчера я у своего с диким ором отобрала треть конфеты с золотинкой, остальное пришлось быстро в себя, чтоб всю не съел, я уже забыла вкус шоколаддных конфет, давно их не ела, помню перед М могла коробку съесть а этому негодяю понравилась оставшаяся часть конфеты, но больше ему перепадать не будет, убрала всё с видного места, а то тут отчим у нас еще тот сладкоежа-везде что-то да лежит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули))) спать невозможно. жара всюду.кондеев у на нет, только напольный вентилятор, я его Лерычу ставлю, чтобы ей спалось получше.
Крис, может и правда от жары не ест, у нас были такие периоды но только когда зубки лезли, видимо больно было кушать. сейчас ттт отменный аппетит, ест постоянно что то.вот с утра навернула порцию каши с яичком перепел., прошел час и она навернула огромный банан))))хотя раньше их вообще не ела. просто видимо период такой, аппетита нет. Насть, цветы жалко, но вот если честно, на меня тоже нельзя цветы оставлять, я к ним равнодушна абсолютно))))в моем доме скорее всего их будет немного, только типа фикуса напольного)))) Нюсик, мама молодец твоя что помогла тебе в свое время, я тоже постараюсь Лерычу помочь, чтобы жилье у нее было и ни от кого не зависела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Спасибо девочки, не буду в нее пихать, пусть значит перед сном смесь пьет чтобы спалось крепче, а там как хочет))) Мы сегодня встал в 6.45 (как просыпаетесь в такую рань), я ей бутылку дала, думала она уснет, лежит глаза трет, я ее почти час качала-уснула, только я легла, задремала, а она уже хохочет. Когда теперь днем ее класть, непонятно, мы так никогда не спали! Муж уехал оформлять документы на машину, теперь у нас есть свой транспорт, я конечно не сторонник российского автопрома, но тоже не плохо. Пока правда не представляю как муж на ней приедет, права есть, а вот практик нет. Еще сегодня купим билеты, и все можно упаковывать чемоданы))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, молодцы, поздравляю вас с покупкой транспорта и билетов. Когда Лерыч встает в 7-8, то я ее кладу на дневной сон в 12 часов.спит 2 часа.потом в 20 купаемся и спит.если проснулась в 8:30, то укладываю на сон в 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я вчера решила схитрить, положила сына попозже, думаю, может поспит с утра подольше. Фига.... Он встал на полчаса раньше ![]() У нас что-то холодно. ГДЕ ЛЕТО-то, блин??? Уже пол лета позади, а мы на речке всего пару раз были. Кристина, а какую машину купили? Жанна, вот это вы съездили на речку!? Зато Лерыч какая молодец, сама в воду побежала. Наш трусил первый раз |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Анет, моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.
сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасьте вам! Мы заехали с мужем в кафе позавтракать перед работой и я сразу сюда))) Кристина, поздравляю с покупкой! Своя машина - это так удобно! Жанна, какая классная идея с варениками-пельмениками! Я им нам никогда не делаю, лень.... А Киру можно и налепить)) а как ты тесто делаешь? Мы сегодня проспали утром... Понадеялись на Кирюшу, а он продрых до 7.30!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу))) Ань, 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить! Спасибо девочки! Жанна, ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог. А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости! Но она еще не устала))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.
вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..." |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да мы уже кушаем, уже наверное четвертый или пятый раз покупаем Бабушка выдала сейчас, говорит "Я тут объявление нашла, где вождению учат. Да тебе денег чтобы ты отучилась, будешь меня на рынок возить и в больницу, а то самой так лень"
|
|
|
|