![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нашу тоже не сильно беспокоит. Вот только спит днем мало если нормально не покушает. Я тоже не все ей готовлю, она с общего стола кушает, но все равно, рыбу 2 раза в неделю, и сегодня у меня суп был острый не дам же я ей его, хотя с папой она его вечером ела и не кривилась!
Вот яйца и помидоры она готова постоянно кушать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Только до Вас добралась, жесть,а не день был, мне всё труднее физически с этим ураганом справиться, себя чувствую неповоротным бегемотом, хочу уже плоский живот ![]() Томочка кватира шикарной получилась-молодцы, еще раз поздравляю вас, а то что ты не заслужила в 25, я так не думаю, тогда я в 18 точно не заслужила, но мама мне купила квартиру, за что я её благодарна по сей и буду всегда благодарна, да еще и с расширением помогла. Я тоже буду стараться, чиоб детей жильём обеспечить-ради них мы и живём, а наши мамы ради нас!!! Настя с возвращением домой, цветы жалко, я тоже расстраиваюсь когда приезжаю домой, а там не цветок, а экибана уже стоит!!! Кирюшон очарователен, повзрослел так, а курочек как клёво кормит ![]() Кристин я на счёт еды не настаиваю, не хочет-пошёл гулять, вот сегодня завтрак и обед почти целые были отданы кошкам, зато полдник и ужин весь съел, а в Москве так всё в мусорку летит, так уж лучше пусь котэ съедает ![]() Вы тут про шоколадные конфеты пишите, вчера я у своего с диким ором отобрала треть конфеты с золотинкой, остальное пришлось быстро в себя, чтоб всю не съел, я уже забыла вкус шоколаддных конфет, давно их не ела, помню перед М могла коробку съесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))) спать невозможно. жара всюду.кондеев у на нет, только напольный вентилятор, я его Лерычу ставлю, чтобы ей спалось получше.
Крис, может и правда от жары не ест, у нас были такие периоды но только когда зубки лезли, видимо больно было кушать. сейчас ттт отменный аппетит, ест постоянно что то.вот с утра навернула порцию каши с яичком перепел., прошел час и она навернула огромный банан))))хотя раньше их вообще не ела. просто видимо период такой, аппетита нет. Насть, цветы жалко, но вот если честно, на меня тоже нельзя цветы оставлять, я к ним равнодушна абсолютно))))в моем доме скорее всего их будет немного, только типа фикуса напольного)))) Нюсик, мама молодец твоя что помогла тебе в свое время, я тоже постараюсь Лерычу помочь, чтобы жилье у нее было и ни от кого не зависела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо девочки, не буду в нее пихать, пусть значит перед сном смесь пьет чтобы спалось крепче, а там как хочет))) Мы сегодня встал в 6.45 (как просыпаетесь в такую рань), я ей бутылку дала, думала она уснет, лежит глаза трет, я ее почти час качала-уснула, только я легла, задремала, а она уже хохочет. Когда теперь днем ее класть, непонятно, мы так никогда не спали! Муж уехал оформлять документы на машину, теперь у нас есть свой транспорт, я конечно не сторонник российского автопрома, но тоже не плохо. Пока правда не представляю как муж на ней приедет, права есть, а вот практик нет. Еще сегодня купим билеты, и все можно упаковывать чемоданы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, молодцы, поздравляю вас с покупкой транспорта и билетов. Когда Лерыч встает в 7-8, то я ее кладу на дневной сон в 12 часов.спит 2 часа.потом в 20 купаемся и спит.если проснулась в 8:30, то укладываю на сон в 13 часов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вчера решила схитрить, положила сына попозже, думаю, может поспит с утра подольше. Фига.... Он встал на полчаса раньше ![]() У нас что-то холодно. ГДЕ ЛЕТО-то, блин??? Уже пол лета позади, а мы на речке всего пару раз были. Кристина, а какую машину купили? Жанна, вот это вы съездили на речку!? Зато Лерыч какая молодец, сама в воду побежала. Наш трусил первый раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анет, моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.
сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасьте вам! Мы заехали с мужем в кафе позавтракать перед работой и я сразу сюда))) Кристина, поздравляю с покупкой! Своя машина - это так удобно! Жанна, какая классная идея с варениками-пельмениками! Я им нам никогда не делаю, лень.... А Киру можно и налепить)) а как ты тесто делаешь? Мы сегодня проспали утром... Понадеялись на Кирюшу, а он продрых до 7.30!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу))) Ань, 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить! Спасибо девочки! Жанна, ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог. А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости! Но она еще не устала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.
вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да мы уже кушаем, уже наверное четвертый или пятый раз покупаем ![]() Бабушка выдала сейчас, говорит "Я тут объявление нашла, где вождению учат. Да тебе денег чтобы ты отучилась, будешь меня на рынок возить и в больницу, а то самой так лень" ![]() |
|
![]() |