![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы.
я в ауте. вот у нас каждый ночер так. я как только лягу, как только засыпать начну у меня сразу "сигнализация". сын просыпается. и вот каждый день так. хоть во сколько я лягу. а сегодня вообще был финиш. в час легла он проснулся. и до трех лежал не спал. и меня не отпускал от себя. крутился вертелся ужас как. а с утра мы в польку поехали и по делам. и капли прописали нам. а их в наших аптеках не было. я поехала по городу....полтора часа каталась по жаре этой. а это же не просто ехать. это же каждый раз парковаться и ребенка доставать и опять потом пристегивать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя по настроению отдает, если ей ооочень нужна ее игруха - фиг отдаст Цитата:
мне тоже плохой сон приснился, намучилась ужас будто у мужа есть на стороне ребёнок младше Машки ![]() Цитата:
![]() Оксан, а что за капли вам прописали?с машиной мистика какаято Всем привет ![]() я мужа выпроводила... у него щас капец непруха на работе, куча всего попропадало, ктото добрый утащил((( машка только проснулась погодка кака..так хочется солнышка |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как утащили? Что утащили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра,москвичам дождливого и холодного(((((((((
помоталась я по распродажам,поздновато я о них конечно узнала мамаши все смели особенно в gap, но все же что то нашла скупилась дитю. всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ох уж эти сны)))Мужу-удачи в делах....Да,покупала....я мыла ламинат...ну он хорошо чистит швы между плитками и так....освежает комнату....можно по шторам,диванам пройтись..от всяких микробов....Но вот сейчас думаю,что бесполезная,в остальном-штука...так как пар горячий...я в последнее время ваще не включаю....дабы Самир не схватил и не обжогся...Просто разводов лишних на полу не остается-хорошо...а так...хз...я уже более полугода не пользуюсь им(((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в воскресенье поедем в мегу, что нить на свадьбу купить надо одется.. Цитата:
вот у меня муж просил узнать как он, он хочет себе на работу взять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчата!
Соскучилась по вам очень! Смотрю Оля появилась! Привет Оль,как отдохнули? А мне некогда заходить совсем ![]() Муж в отпуске у меня дел столько я запланировала на отпуск, целый список, вот гоняю его... а еще погода у нас такая классная, я еще на своей памяти не помню такого лета жары особой нет, в июне постояла чуток, ок 32 а сейчас ляпота- 25-26 град, причем утром уже тепло, в 10 часов 23-24 мы уже искупались все, еще один басик купили, чтоб без Матвея надувать, маленький сыночек у меня в Москве дождливой отдыхает..... скучаю по нему, жуть... но с другой стороны - так легко с одним ребенком! небо и земля! Что у вас тут? как дела? пока листала странички, увидела что у ЮЛИ-мамули день рожденья. Поздравляю Юльчик!!!!!! Всех благ тебе!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
щас вобще мало пишут, все в делах.. даа, с одним проще)) когда твой сынулька возвращается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там? мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там не звонит даже, пока сама не позвоню.... |
|
![]() |