Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 09:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, товарищи и товарки
Какие делищи?
Я мужа поднять не могу на работу...он даже не реагирует...храпит только
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 09:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ой Юль, я вот смотрю как мало все таки спит он у тебя...ну и ты ессно тоже...
верный способ разбудить пошерудить в трусах)))
tlv1977 вне форума  
Old 20.07.2012, 09:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой ну нах...... Я и так на кухню свалила дети спят, мало ли...ща опять залезет на меня..... Собираю ему пожрать и гладила одежду
Ну к 10 встанет наверно....ппц
Но он бормотал чей-то про плохие сны, якобы снилось ему, что брат его опять запил и он оч переживал во сне
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 09:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, товарищи и товарки
Какие делищи?
Я мужа поднять не могу на работу...он даже не реагирует...храпит только
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Ой Юль, я вот смотрю как мало все таки спит он у тебя...ну и ты ессно тоже...
верный способ разбудить пошерудить в трусах)))
так мне нравится, когда Юля так здоровается, доза позитива сразу килограммовая
Танюха , а ведь ты права , все гениальное просто, чей- то я и забыла, что так мона будить
Доброго всем утречка красавицы
Нуно было в молочку шлепать, но мы с дочей забили ибо на улке мерзкий мелкий холодный дождь идет, воть
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 09:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...мой хомяк спит...визжу от восторга.Как делишки?))
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы.
я в ауте.
вот у нас каждый ночер так. я как только лягу, как только засыпать начну у меня сразу "сигнализация". сын просыпается. и вот каждый день так. хоть во сколько я лягу. а сегодня вообще был финиш. в час легла он проснулся. и до трех лежал не спал. и меня не отпускал от себя. крутился вертелся ужас как. а с утра мы в польку поехали и по делам. и капли прописали нам. а их в наших аптеках не было. я поехала по городу....полтора часа каталась по жаре этой. а это же не просто ехать. это же каждый раз парковаться и ребенка доставать и опять потом пристегивать...
МуммиМама вне форума  
Old 20.07.2012, 09:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...я бы с ума сошла,по жаре,с ребенком...ну у меня то ваще психушкин..с ним вдвоем то не справляемся((
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня он не психушкин, он у меня как вошь не гребешке.
МуммиМама вне форума  
Old 20.07.2012, 10:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
На счет игрушек...мой всегда спокойно отдает игрушку ребенку,который истерит из-за игрушки...сынок протягивает руку и говорит..наааа..у него сразу взрослое такое лицо...серьезное..
какой молодец!!!!!
моя по настроению отдает, если ей ооочень нужна ее игруха - фиг отдаст
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой ну нах...... Я и так на кухню свалила дети спят, мало ли...ща опять залезет на меня..... Собираю ему пожрать и гладила одежду
Ну к 10 встанет наверно....ппц
Но он бормотал чей-то про плохие сны, якобы снилось ему, что брат его опять запил и он оч переживал во сне
круто в 10 вставать!!!!))
мне тоже плохой сон приснился, намучилась ужас
будто у мужа есть на стороне ребёнок младше Машки
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
так мне нравится, когда Юля так здоровается, доза позитива сразу килограммовая
Танюха , а ведь ты права , все гениальное просто, чей- то я и забыла, что так мона будить
Доброго всем утречка красавицы
Нуно было в молочку шлепать, но мы с дочей забили ибо на улке мерзкий мелкий холодный дождь идет, воть
я давно забила на молочку, тк в 8 утра она уже закрывается

Оксан, а что за капли вам прописали?с машиной мистика какаято

Всем привет
я мужа выпроводила...
у него щас капец непруха на работе, куча всего попропадало, ктото добрый утащил(((
машка только проснулась
погодка кака..так хочется солнышка
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты по моему покупала себе пароочиститель?как тебе?полы деревянные можно чистить им?
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какой молодец!!!!!
моя по настроению отдает, если ей ооочень нужна ее игруха - фиг отдаст

круто в 10 вставать!!!!))
мне тоже плохой сон приснился, намучилась ужас
будто у мужа есть на стороне ребёнок младше Машки

я давно забила на молочку, тк в 8 утра она уже закрывается

Оксан, а что за капли вам прописали?с машиной мистика какаято

Всем привет
я мужа выпроводила...
у него щас капец непруха на работе, куча всего попропадало, ктото добрый утащил(((
машка только проснулась
погодка кака..так хочется солнышка
У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой
Как утащили? Что утащили?
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утра,москвичам дождливого и холодного(((((((((
помоталась я по распродажам,поздновато я о них конечно узнала мамаши все смели особенно в gap, но все же что то нашла скупилась дитю.
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 20.07.2012, 10:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой
Как утащили? Что утащили?
...инструмент строительный, дорогой строительный материал((
есть добрые люди
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, ты по моему покупала себе пароочиститель?как тебе?полы деревянные можно чистить им?
Лен,ох уж эти сны)))Мужу-удачи в делах....Да,покупала....я мыла ламинат...ну он хорошо чистит швы между плитками и так....освежает комнату....можно по шторам,диванам пройтись..от всяких микробов....Но вот сейчас думаю,что бесполезная,в остальном-штука...так как пар горячий...я в последнее время ваще не включаю....дабы Самир не схватил и не обжогся...Просто разводов лишних на полу не остается-хорошо...а так...хз...я уже более полугода не пользуюсь им(((((((
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 10:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброго всем утра,москвичам дождливого и холодного(((((((((
помоталась я по распродажам,поздновато я о них конечно узнала мамаши все смели особенно в gap, но все же что то нашла скупилась дитю.
всем хорошего дня.
с обновочками
мы в воскресенье поедем в мегу, что нить на свадьбу купить надо одется..
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,ох уж эти сны)))Мужу-удачи в делах....Да,покупала....я мыла ламинат...ну он хорошо чистит швы между плитками и так....освежает комнату....можно по шторам,диванам пройтись..от всяких микробов....Но вот сейчас думаю,что бесполезная,в остальном-штука...так как пар горячий...я в последнее время ваще не включаю....дабы Самир не схватил и не обжогся...Просто разводов лишних на полу не остается-хорошо...а так...хз...я уже более полугода не пользуюсь им(((((((
спасибо))
вот у меня муж просил узнать как он, он хочет себе на работу взять
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с обновочками
мы в воскресенье поедем в мегу, что нить на свадьбу купить надо одется..

спасибо))
вот у меня муж просил узнать как он, он хочет себе на работу взять
ага езжайте скидок ща полно,обидно я поздно узнала уже месяц идут распродажи,стока вещей хороший уже скупили мамочки тоннами все таскают,ну я представляю цены то смешные,у мя как раз деть раздет на осень был,терь деловой приоделся,утром проснулся все проверил что ему вчера купили с такой моськой деловой
Devi вне форума  
Old 20.07.2012, 10:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день девчата!
Соскучилась по вам очень! Смотрю Оля появилась! Привет Оль,как отдохнули?

А мне некогда заходить совсем в похудалки иногда заглядываю и все...
Муж в отпуске у меня
дел столько я запланировала на отпуск, целый список, вот гоняю его...
а еще погода у нас такая классная, я еще на своей памяти не помню такого лета
жары особой нет, в июне постояла чуток, ок 32
а сейчас ляпота- 25-26 град, причем утром уже тепло, в 10 часов 23-24

мы уже искупались все, еще один басик купили, чтоб без Матвея надувать, маленький
сыночек у меня в Москве дождливой отдыхает.....

скучаю по нему, жуть...
но с другой стороны - так легко с одним ребенком! небо и земля!

Что у вас тут? как дела? пока листала странички, увидела что у ЮЛИ-мамули день рожденья.
Поздравляю Юльчик!!!!!! Всех благ тебе!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.07.2012, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый день девчата!
Соскучилась по вам очень! Смотрю Оля появилась! Привет Оль,как отдохнули?

А мне некогда заходить совсем в похудалки иногда заглядываю и все...
Муж в отпуске у меня
дел столько я запланировала на отпуск, целый список, вот гоняю его...
а еще погода у нас такая классная, я еще на своей памяти не помню такого лета
жары особой нет, в июне постояла чуток, ок 32
а сейчас ляпота- 25-26 град, причем утром уже тепло, в 10 часов 23-24

мы уже искупались все, еще один басик купили, чтоб без Матвея надувать, маленький
сыночек у меня в Москве дождливой отдыхает.....

скучаю по нему, жуть...
но с другой стороны - так легко с одним ребенком! небо и земля!

Что у вас тут? как дела? пока листала странички, увидела что у ЮЛИ-мамули день рожденья.
Поздравляю Юльчик!!!!!! Всех благ тебе!!!!!
привет))))))))))))))))))))))
щас вобще мало пишут, все в делах..
даа, с одним проще))
когда твой сынулька возвращается?
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
привет))))))))))))))))))))))
щас вобще мало пишут, все в делах..
даа, с одним проще))
когда твой сынулька возвращается?
в конце лета, 19-го августа
твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там?
мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там
не звонит даже, пока сама не позвоню....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск