Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 22:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАУ, никого
я мужа жду
сег приготовила гречку с мясом и луком и всё смешала
пропылесосили с пупсом наши хоромы сег ещё
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой у нас три коляски
я одну аж на дачу отправила
но нам дарили
одна теперь уличная
одна домашняя
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот пупс играет с детками в машинки
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой у нас три коляски
я одну аж на дачу отправила
но нам дарили
одна теперь уличная
одна домашняя
крууууто
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем ночной привет...я пока в трансе...ездили с сыном в город..чуть седыми не уехали...орет как резанный,все не так....в магазе все сшибает....Я вот порой думаю,что этот возраст никогда не закончится....ну когда он будет спать всю ночь?Не кушая?Когда с ним будет можно хоть на час спокойно выйти........аааааааааааааааааааааааа..
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 22:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем ночной привет...я пока в трансе...ездили с сыном в город..чуть седыми не уехали...орет как резанный,все не так....в магазе все сшибает....Я вот порой думаю,что этот возраст никогда не закончится....ну когда он будет спать всю ночь?Не кушая?Когда с ним будет можно хоть на час спокойно выйти........аааааааааааааааааааааааа..
время покажет
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
говядина московская, магазинная
я никогда мясо не беру в магазинах, ну курицу если только, а так на рынке
хотя в Москве я бы вряд ли на рынке взяла
а здесь буквально вчера взяла в магните свинину охлажденную
какая-то она говнячая
надо будет не полениться на рынок съездить на днях, никак не могу заставить себя встать раньше 11 , а рынок в час уже закрывается
Юль, в магазинах только на этикетках охлажденка...ну кроме курей...а все остальное разморозка... мясо импортное все там, наше очень редко берут...да практически не берут...в основном все заморозка,его при опред. температуре размораживают...у меня сестра работает в крупном сетевом оператором, никуя нет там нашего мяса и не было...все шашлыки и пр. все из импортного...ну нах...я на рынке беру только деревенское..и так говна полно жрем...

Цитата:
Оль, да мы с Таней уже присмотрели себе две двухэтажные квартиры на кутузовском
Танюха будет моя соседка, и ДимДимыч наверно наш жаних уже
что эт только Димыч то, у меня выбор большой
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц)
сег гарно погуляли с подругой и её быбиком
на детплощадке казус вышел
одна девочка отдала без сопротивления пупсу колясочку покатать
ну пупс катает радуется
и тут сматрю бабушка фефачки идёт и жалом водит по сторона
ну я сразу проняла что по нашу душу
так она подошла и стала с остервинением отнимать у пупса коляску
со словами МЫ УХОДИМ
у мя прям челюсть отпала
но в итоге потом я их увидела на другой стороне площадке
а коляску они приципили к своей коляске

потом пупс взял другую коляску
к коляске подошла девочка и хотела забратт свою собственность
и тут они сцепились с двух сторон и оба орут
это был трэшь

всем пис)

погода у нас напоминает бабское лето
бабка ипанашко...кстати площадки класс у вас, у нас отстой...в прошлом году хоть комплексы поставили...но под ногами земля..

Приехали в 10 с дачи,Димка только уснул, что то желудок болеть начал...мои щас сало пробовали свежий засол, я слюной изошла вся...
Муж с 6-го в отпуск на 2 недели...прошу съездить в Казань денька на три...плять собаку не с кем оставить...я раньше с сестрой оставляла,она ко мне перебиралась на время, а щас она работает...мож маманю попросить пожить чуток...
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Про мясо чет никто мну не ответил(((, Диааааааныч, ауууууууу!
Дианыч тока вернулась...сорри)
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, я говядину не очень как-то
Юля фрекен готовит ее часто
и Ди
Да-да-да...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской
И мине кусок привези)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я говядину люблю с гречкой ...
Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы ....
Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))
УРА-а-а-а....Лен,круто как...поздравляю от всей души))))Вы-умнички....прям радуюсь за вас...там-па-пам)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диан хуясе! 48 лет! Я думала молодцха
Ольк да видимо внимание ей надо было вот и орала)))
Залезла на стол куханный и танцует... Оторва!
Вот-вот...старче)))В мамаши..а точнее в свекрухи годится мине)
Цитата:
время покажет
Эх-хе-хе...
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 22:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшик , как там твой крошечка ся чуйствует?
вау муж в отпуск идёть, ну терь держись Танюх

про бабку согласна, я уж пожалела что не сняла в этот момент с неё очки
а площадки у нас гарные,разные есть конечно жэ
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мя лично устраивает всё импортное химическое пестицидное
главное шоб не было червей
химия рулит)))))))))))))))0
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик , как там твой крошечка ся чуйствует?
вау муж в отпуск идёть, ну терь держись Танюх

про бабку согласна, я уж пожалела что не сняла в этот момент с неё очки
а площадки у нас гарные,разные есть конечно жэ
да я уже представила что меня ждет...

Цитата:
Мя лично устраивает всё импортное химическое пестицидное
главное шоб не было червей
химия рулит)))))))))))))))0
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Леночку громко поздравляю с квартиркой! Теперь за третьим пора!
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 23:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, ну там как пойдет
Как Димка ся чует?
Моя уснула под телек....невиданно.....
Ульянка мявкает чего-то лежит....мужа-то нет еще(((( скучает((((
Губа квадратная, скулит...
Вот и муж отзаонился, пока писала, грит минут через 10 будет..выехал...
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Тань..я пропустила..че с Димкой?
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну там как пойдет
Как Димка ся чует?
Моя уснула под телек....невиданно.....
Ульянка мявкает чего-то лежит....мужа-то нет еще(((( скучает((((
Губа квадратная, скулит...
Вот и муж отзаонился, пока писала, грит минут через 10 будет..выехал...
нормально вроде..темпы не было больше...соплей тоже нет...что это было не понятно...он орал правда долго...я выходила минут на 5 а он истерил под дверью...и никто не успокоил...но не думаю что можно наорать 38,5...хз...надеюсь и не будет больше...
завтра если получится к хирургу нашему поеду которого хвалят, пусть мне расскажет как и что делать будет ну и ваще возьмется ли он и может запишусь на понедельник тогда, что то не прет меня в Тольятти ехать...сегодня опять там пробища была...блин ехать 10 минут до него, а в пробке можно 2 часа простоять...
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 23:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Танюш Димулечке здоровчка
и твоим зубикам тоже не хварать
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 23:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Танюш Димулечке здоровчка
и твоим зубикам тоже не хварать

пошла я подушку придавлю...что то глазки стали закрываться....всем спокушки!
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

пошла я подушку придавлю...что то глазки стали закрываться....всем спокушки!
спокушечки ночушечки
Мирная вне форума  
Old 20.07.2012, 00:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спсибо, девочки огромное)))))))))))))))))
я так рада)))))))))))))))
ну она хоть и четырешка, но маленькая - старого образца чтоли))))ну вобщем комнатки маленькие, но зато отдельные, дети то разнополые..
вобщем бабуля выезжает 15 августа...и могём там хозяйничать..

Юль, капец со спиной!!!!!тебе на иглоукалывания надо!дать тебе мануальщика телефон, моя подруга с грыжей к нему ходит

Юль, ага, есть родители неадекват...как будто вы съедите игрушки
я своей покупала коляску в Ашане рублей за 250 ...

моя понимает слово нельзя чужое и не просит чужое если я скажу.
только еду просит)))

мы сегодня ездили с мужем по работе, потом абрали доки, потом в Ашан съездили, в кафешку какуюто итальянскую зашли
вернулись в 11 ужааас....
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 00:49
ElDi
Мама-теоретик

На счет игрушек...мой всегда спокойно отдает игрушку ребенку,который истерит из-за игрушки...сынок протягивает руку и говорит..наааа..у него сразу взрослое такое лицо...серьезное..
ElDi вне форума  
Закрытая тема