![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Приехали в 10 с дачи,Димка только уснул, что то желудок болеть начал...мои щас сало пробовали свежий засол, я слюной изошла вся... Муж с 6-го в отпуск на 2 недели...прошу съездить в Казань денька на три...плять собаку не с кем оставить...я раньше с сестрой оставляла,она ко мне перебиралась на время, а щас она работает...мож маманю попросить пожить чуток... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч тока вернулась...сорри)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх-хе-хе... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик , как там твой крошечка ся чуйствует?
![]() вау муж в отпуск идёть, ну терь держись Танюх ![]() про бабку согласна, я уж пожалела что не сняла в этот момент с неё очки а площадки у нас гарные,разные есть конечно жэ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну там как пойдет
![]() Как Димка ся чует? Моя уснула под телек....невиданно..... Ульянка мявкает чего-то лежит....мужа-то нет еще(((( скучает(((( Губа квадратная, скулит... Вот и муж отзаонился, пока писала, грит минут через 10 будет..выехал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
завтра если получится к хирургу нашему поеду которого хвалят, пусть мне расскажет как и что делать будет ну и ваще возьмется ли он и может запишусь на понедельник тогда, что то не прет меня в Тольятти ехать...сегодня опять там пробища была...блин ехать 10 минут до него, а в пробке можно 2 часа простоять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спсибо, девочки огромное)))))))))))))))))
я так рада))))))))))))))) ну она хоть и четырешка, но маленькая - старого образца чтоли))))ну вобщем комнатки маленькие, но зато отдельные, дети то разнополые.. вобщем бабуля выезжает 15 августа...и могём там хозяйничать.. Юль, капец со спиной!!!!!тебе на иглоукалывания надо!дать тебе мануальщика телефон, моя подруга с грыжей к нему ходит Юль, ага, есть родители неадекват...как будто вы съедите игрушки я своей покупала коляску в Ашане рублей за 250 ... моя понимает слово нельзя чужое и не просит чужое если я скажу. только еду просит))) мы сегодня ездили с мужем по работе, потом абрали доки, потом в Ашан съездили, в кафешку какуюто итальянскую зашли вернулись в 11 ужааас.... |
![]() |