Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 17:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))
Лен, это понятно все, но мы так прикинули, у нас палатка есть (ну типа домик), как паровозик сделан, вот там пусть играет, скоро еще спорт-уголок будем покупать ему
он на этой кровати беситься будет, а не спать....
хотя так мне хочется ее, такая она классная
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 17:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))
Ленка...мать героиня....все к ней...своих деток...и на тусу)
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 17:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например
я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе,
я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!!
хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было)
Нееееее Юль ты чаго, какой нахер Загс, мы на гулянку подъедем, я сама замучаюсь там если полностью всю программу обхватывать, не, свекровь она боится, я б оставила, но она плакать сильно будет
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 17:43
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, и правильно
ну вы едьте так, без загадов
если что всегда можно на таксо и гоу хоум
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 17:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))
Спасибо Леночка , но к тебе не повезу ибо мне тебя жаль будет, прикинь че они с твоей вытворять начнут??!!!
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 17:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, и правильно
ну вы едьте так, без загадов
если что всегда можно на таксо и гоу хоум
Ну даааа, просто так хотелось по человечески оторваться, потанцевать, я и титю спецом побыстрее постаралась, да лан, мож уснет да пару часиков. Будет у меня, они на свежем воздухе шатер ставят с официантами живой музыкой и т. Д.
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 17:48
kicik
Мама-практикант

Про мясо чет никто мну не ответил(((, Диааааааныч, ауууууууу!
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 17:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я говядину не очень как-то
Юля фрекен готовит ее часто
и Ди
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 18:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, я говядину не очень как-то
Юля фрекен готовит ее часто
и Ди
Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 18:06
kicik
Мама-практикант

Ну значить просто потушу ее с картофЭлеусом да и усе))
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 18:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской
говядина московская, магазинная
я никогда мясо не беру в магазинах, ну курицу если только, а так на рынке
хотя в Москве я бы вряд ли на рынке взяла
а здесь буквально вчера взяла в магните свинину охлажденную
какая-то она говнячая
надо будет не полениться на рынок съездить на днях, никак не могу заставить себя встать раньше 11 , а рынок в час уже закрывается
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 19:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я говядину люблю с гречкой ...
Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы ....
Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 19:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я говядину люблю с гречкой ...
Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы ....
Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))
все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 19:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?
Да))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 19:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда
ЛЕНОЧКА
С НОВОЙ КВАРТИРОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ДОМЕ НАВСЕГДА С ВАМИ РЯДОМ БУДУТ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!!

Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 19:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Юль, охлажденное мясо в такую жару могло плохо ехать.

девы. у меня пятки прям болят уже....я так устаю каждый день (((

а завтра нам в поликлинику. надо вообще к окулисту, а идет к педе, потому что окулист в отпуске мать иво и нам надо хоть получить направление в другую поликлинику. вот. у сына глаза прям мне не нра. белок раздраженный такой....поди песок попал а я не заметила. и вот уже несколько дней. а после басика хуже стало.
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

как обычно я своим приходом всех распугала
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2012, 19:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, я в сковороде не тушу..ну у меня глубоких нет сковородок
я в кастрюляке обычно
я тебе говорила как с чесноком...
я с пюрешкой люблю такую говядину..и с макаронами вкусно
но с гречкой мммммммммм ваще песня ага)))))

ЛЕНАААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиииииин как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы просто молодцовские!))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы выперлись на улку... пошли зашли на почту. получили письма папе по штрафам)))))
потом в магаз заскочили кой-че купила домой
потом пришли на площадку
и оказалось, что я забыла дома ведра-лопаты
ппц
и мои разбежались
катька в песочнице уже, ульянка уже на дереве висит
в общем с криками ура до квартиры поднялись, схватили ведра и побежали опять на улку
но у меня оч сильно болит спина-жоп@-нога простреливает
карочи пока катрину качала, думала кончусь нафик
в общем уперла их домой..иду как старый солдат. который не знает слов любви
муж чую навтыкает вечером
он всегда мне втык дает за то, что у меня болит что-то
типа волнуется
а сам же не может меня по врачам оттараканить - вечно у него то времени нет, то не получается у нас никак
в общем так и помереть можно....

ща буду ужин стряпать
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вооооот...тока фрекен помаячила и валить уже собралась...
а у меня рагу тушится и молоко для йогурта остывает. а рагу приготовится мне его остудить и в холодильник....опять до полуночи не спать. а утром к 9 валить уже
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2012, 19:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, с глазками плохо дело((((
а мясо нормальное, не испорченное
просто оно невкусное какое-то, как будто вымоченное.... мне больше нра на рынке брать, там женщина, у которой берем, либо свое продает, либо в деревне перекупает
ну в деревнях часто так делают, чтобы всем не стоять, кто-то один продает, делает накрутку типа зп себе
а так мясо все обязательно через вет.клинику идет (или как это правильно называется)
ни разу еще гамно не подсунула, она знает, что я для ребенка беру, поэтому частенько даже советует, типа сегодня телятину лучше не берите, она не сегодняшняя
даже телефон дала, типа если какое редкое мясо нужно, крольчатина та же, позвонить, найдет))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема