![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну даааа, просто так хотелось по человечески оторваться, потанцевать, я и титю спецом побыстрее постаралась, да лан, мож уснет да пару часиков. Будет у меня, они на свежем воздухе шатер ставят с официантами живой музыкой и т. Д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я никогда мясо не беру в магазинах, ну курицу если только, а так на рынке хотя в Москве я бы вряд ли на рынке взяла а здесь буквально вчера взяла в магните свинину охлажденную какая-то она говнячая ![]() надо будет не полениться на рынок съездить на днях, никак не могу заставить себя встать раньше 11 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Юль, охлажденное мясо в такую жару могло плохо ехать. девы. у меня пятки прям болят уже....я так устаю каждый день ((( а завтра нам в поликлинику. надо вообще к окулисту, а идет к педе, потому что окулист в отпуске мать иво и нам надо хоть получить направление в другую поликлинику. вот. у сына глаза прям мне не нра. белок раздраженный такой....поди песок попал а я не заметила. и вот уже несколько дней. а после басика хуже стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я в сковороде не тушу..ну у меня глубоких нет сковородок
я в кастрюляке обычно я тебе говорила как с чесноком... я с пюрешкой люблю такую говядину..и с макаронами вкусно но с гречкой мммммммммм ваще песня ага))))) ЛЕНАААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииин как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы вы просто молодцовские!)))))))))))))))))))))))))))))))))) мы выперлись на улку... пошли зашли на почту. получили письма папе по штрафам))))) потом в магаз заскочили кой-че купила домой потом пришли на площадку и оказалось, что я забыла дома ведра-лопаты ппц и мои разбежались катька в песочнице уже, ульянка уже на дереве висит в общем с криками ура до квартиры поднялись, схватили ведра и побежали опять на улку но у меня оч сильно болит спина-жоп@-нога простреливает карочи пока катрину качала, думала кончусь нафик в общем уперла их домой..иду как старый солдат. который не знает слов любви муж чую навтыкает вечером он всегда мне втык дает за то, что у меня болит что-то типа волнуется а сам же не может меня по врачам оттараканить - вечно у него то времени нет, то не получается у нас никак в общем так и помереть можно.... ща буду ужин стряпать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вооооот...тока фрекен помаячила и валить уже собралась...
а у меня рагу тушится и молоко для йогурта остывает. а рагу приготовится мне его остудить и в холодильник....опять до полуночи не спать. а утром к 9 валить уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, с глазками плохо дело((((
а мясо нормальное, не испорченное просто оно невкусное какое-то, как будто вымоченное.... мне больше нра на рынке брать, там женщина, у которой берем, либо свое продает, либо в деревне перекупает ну в деревнях часто так делают, чтобы всем не стоять, кто-то один продает, делает накрутку типа зп себе а так мясо все обязательно через вет.клинику идет (или как это правильно называется) ни разу еще гамно не подсунула, она знает, что я для ребенка беру, поэтому частенько даже советует, типа сегодня телятину лучше не берите, она не сегодняшняя даже телефон дала, типа если какое редкое мясо нужно, крольчатина та же, позвонить, найдет)))) |
![]() |