![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом..
Маш....отдыхать приперлась...курорт мля... Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе, я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!! хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное)))) |
![]() |