|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, спасибо
да вот тоже хотелось бы малыми жертвами обойтись на др именно потому что ничего не надо но что-то запоминающееся что-то ради прикола может подарить чтоб приятно и посмеялся а у меня с фанзиёй туго(((( вот мать у меня умела всегда такие подарки дарить.... а я нифига не умею блин у нас такой ливень прошел и ща дождь барабанит видать надолго((((((((( пипец неужели мы без улки остались(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольк, мы кровать хотим типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24
меня только смущает, что она высокая, надо в живую глянуть изначально вот такую хотели http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24 мой бы конечно без ума от нее был но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора думаем еще... в любом случае выбирать будем из того, что предложат... но в люлечке мой точно уже спать откажется, ему слазить надо и залазить самому |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, фрекен, насчет спины твоей и нервов защемленных
тебе бы йогой пожаниматься у меня такая проблема тоже часто так вот год когда на фитнесс-йогу ходила, проблем не знала только если выбирать будешь, выбирай именно динамичные направления, а то только чакры будешь все занятие открывать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
потом эти бортики можно открутить и будет просто кровать, ну это уже к школе ближе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
себе бы такую взяла меня еще прикалывает машинка с подсветкой неоновой сейчас попробую найти... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=7&rpt=simageвот, типа такая но это гон уже, стоит мамадарагая глубоко за 20 так к ней еще матрас и т.д. надо искать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему в моем детстве не было таких кроваток???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пришла....вернее приехала...
я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет. Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые... пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
ДАаааааааа
Цитата:
Потом хер че докажешь млять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы с мамой тоже раз ехали, зима была, гололед, люди через дорогу переходили, идут себе спокойненько, не смотрят никуда, ну они прошли, мама трогоаться начинает, хорошо я случайно заметила, что они сзади на саночках ребенка везут, я так ей "стой!" заорала, даже они повернулись вот пипец, неужели они не понимают, что никуя из-за капота не видно санки!!! тем более веревка у них длинная была!!!! девочки, никогда на санках ребенка не оставляйте, когда дорогу перходите!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой. ужас Тань....
мы один раз ехали с отцом мне лет 10 было и двое детей пацан и девочнка лет 8-10 тоже прям перед машиной пробежали видно было, что они прям играют. толи в салочки. толи в догонялочки хз карочи пипец отец еле затормозить успел а они еще языки вытащили свои и нам показывают...... ваще ужас я супец сварганила позвонила кума поплакались мы с ней друг другу как обычно)) ужас у нас такой дождище прошел...ппц все мокрое ну как вот на улку идти теперь? че одевать дитям? ужас((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин тока остается выходить и лупить их что бы запомнили...глупышные..
ну все поскакала я к маман, потом за мужем на работу и на дачу поедем,он там полку доделать хочет,а я с травой поборюсь малясь,а то уже страшно смотреть...виноград весь зарос...завтра на все выхо поедем может на дачу, если у Димки с темпой все будет норм..пока вроде все ттт. Всех цалую! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы с Машкой гуляли и под дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп
Чуток почитала )) Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!! Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде)) Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове... Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и проблема извечная ума ноль,и по шее им не дашь,в наше время мало не покажется по судам затаскают. всем хорошего вечера) |
|
|
|