Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 14:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
как не дошел??? я что дую-колдую в вашу сторону зря что ли????

Юль, я от безденежья раньше изголялась...ну мой ваще не особо любит д/р как и я, но всегда радуется подарочкам, а пока я не работала придумывала...турку дарила потому что он как то сказал что кофий пить хочет вареный,потом коньяк полюбил одно время я ему подарила бутылочку 25гр и бокал огромный коньячный,туды бутылочку положила и красиво упаковала,ну т.е не денежные подарки,а больше поприкалываться как бы и вроде внимание уделила. На работе кабинет есть же у него, с девками сфоткайся или рисунок например и подари пусть любуется сидит,можно подписать как нибудь типа итог нашей жизни ну и т.д. Мож глупо как то,но я больше так люблю.... убегаю я ,если что еще в голову глупое придет напишу как приеду
Танюш, плохо дуешь-колдуешь! Ничего до нас не долетело ни дождика ни ветерка с прохладой
Dizana вне форума  
Old 19.07.2012, 14:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))) только это плптье

У нас такой ливень пипец просто, с Максо еле успели с площадки добежать))))
ого.значит к нам щас придёт.
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 14:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет привет!

А мы ужо проснулись. Бл.. пол часа поспала, соседка сука на каблуках носиться начала по комнате у себя, и пипень, Машка испугалась и проснулась, вот пообломать бы ей ее шпильки, тоже мне фифа, в деревне по говну - но на шпильках. Убивают меня такие люди.
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 14:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, спасибо
да вот тоже хотелось бы малыми жертвами обойтись на др
именно потому что ничего не надо
но что-то запоминающееся
что-то ради прикола может подарить
чтоб приятно и посмеялся
а у меня с фанзиёй туго((((
вот мать у меня умела всегда такие подарки дарить....
а я нифига не умею

блин у нас такой ливень прошел и ща дождь барабанит
видать надолго((((((((( пипец неужели мы без улки остались((((((
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 14:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольк, мы кровать хотим типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24
меня только смущает, что она высокая, надо в живую глянуть
изначально вот такую хотели http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24
мой бы конечно без ума от нее был
но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают
ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора
думаем еще... в любом случае выбирать будем из того, что предложат...
но в люлечке мой точно уже спать откажется, ему слазить надо и залазить самому
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:05
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ольк, мы кровать хотим типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24
изначально вот такую хотели http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24
но почитала на форумах, что детки такие кровати как игрушки воспринимают, плохо в них засыпают
ну это правда наверно, мой всегда укладывался хорошо, потому что я в кровати играть не давала, поэтому если в кровать положили - значит спать пора
Юль, кровать супер, мне первая больше понравилась. Посмотришь вживую, расскажешь потом, тоже подумаю про кровать.
Dizana вне форума  
Old 19.07.2012, 15:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фрекен, насчет спины твоей и нервов защемленных
тебе бы йогой пожаниматься
у меня такая проблема тоже часто
так вот год когда на фитнесс-йогу ходила, проблем не знала
только если выбирать будешь, выбирай именно динамичные направления, а то только чакры будешь все занятие открывать)))
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ой какая клевая вторая кровать, я даж не знала, что такие бываеют, с бортиками, согласна, что как игруху будут воспринимать , поэтому тож хочу с бортиками которая, она функциональная такая, клево
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 15:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юль, кровать супер, мне первая больше понравилась. Посмотришь вживую, расскажешь потом, тоже подумаю про кровать.
Насть, вбей в яндекс-картинках "детская кровать с бортиком" или "подростковая кровать" там до фига вариантов классных
потом эти бортики можно открутить и будет просто кровать, ну это уже к школе ближе
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой какая клевая вторая кровать, я даж не знала, что такие бываеют, с бортиками, согласна, что как игруху будут воспринимать , поэтому тож хочу с бортиками которая, она функциональная такая, клево
Оль, а для девочек там такие варианты есть
себе бы такую взяла
меня еще прикалывает машинка с подсветкой неоновой сейчас попробую найти... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=7&rpt=simage
вот, типа такая
но это гон уже, стоит мамадарагая глубоко за 20
так к ней еще матрас и т.д. надо искать
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, а для девочек там такие варианты есть
себе бы такую взяла
меня еще прикалывает машинка с подсветкой неоновой сейчас попробую найти... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=7&rpt=simage
вот, типа такая
но это гон уже, стоит мамадарагая глубоко за 20
так к ней еще матрас и т.д. надо искать
Красота то какая Почему в моем детстве не было таких кроваток???
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 15:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Пойду полики протру пока доча спит, кошка сцуко круглосуточно линяет, заеПала, не ну я люлю ее очень и никому конечно не отдам, мож побрить ее нахер, а?)))))
кошка-сфинкс, хенд-мейд
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль...у меня грыжа
я не уверена насчет йоги
мне б до врача доползти)))
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 15:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла....вернее приехала...
я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет.
Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые...
пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой...
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 15:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
кошка-сфинкс, хенд-мейд
ДАаааааааа
Цитата:
я же на балконе шухер навела, а то из 6 м свободно только от силы 1,5....все говно мужнино отвезла ему в гараж,кое чть на дачу приготовила,а то заманал меня весь этот срач...белье не повесишь толком...теперь чистота и порядок,пристроила коньки Дена...отдала сыну подруги пущай гоняет.
Собрала еще провиант мамане,а то вчера ей позвонила она страдает денег нет,полки пустые...
пля щас так материлась...еду 40 км/ч с далека приметила девка лет 7 бежит,как чуяла скинула еще скорость эта сучка мелкая не повернув даже голову перебежала дорогу,я по тормозам сигналю ей она деру давай....обернулась я ей кулак показываю...я сперва хотела остановиться и оттаскать ее за космы..но меня Даник ждал срочно....вот ладно я сбросила скорость,а там так гоняют всегда и кусты еще вдоль дороги обзор плохой...
Вот маленькая засранка Потом хер че докажешь млять
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот пипец, это родители виноваты - не научили
мы с мамой тоже раз ехали, зима была, гололед, люди через дорогу переходили, идут себе спокойненько, не смотрят никуда, ну они прошли, мама трогоаться начинает, хорошо я случайно заметила, что они сзади на саночках ребенка везут, я так ей "стой!" заорала, даже они повернулись
вот пипец, неужели они не понимают, что никуя из-за капота не видно санки!!! тем более веревка у них длинная была!!!!
девочки, никогда на санках ребенка не оставляйте, когда дорогу перходите!!!
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой. ужас Тань....
мы один раз ехали с отцом
мне лет 10 было
и двое детей пацан и девочнка
лет 8-10 тоже
прям перед машиной пробежали
видно было, что они прям играют. толи в салочки. толи в догонялочки
хз
карочи пипец
отец еле затормозить успел
а они еще языки вытащили свои и нам показывают...... ваще ужас

я супец сварганила
позвонила кума
поплакались мы с ней друг другу как обычно))
ужас
у нас такой дождище прошел...ппц
все мокрое
ну как вот на улку идти теперь? че одевать дитям? ужас(((
freken вне форума  
Old 19.07.2012, 15:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин тока остается выходить и лупить их что бы запомнили...глупышные..
ну все поскакала я к маман, потом за мужем на работу и на дачу поедем,он там полку доделать хочет,а я с травой поборюсь малясь,а то уже страшно смотреть...виноград весь зарос...завтра на все выхо поедем может на дачу, если у Димки с темпой все будет норм..пока вроде все ттт. Всех цалую!
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 16:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы с Машкой гуляли и под дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп

Чуток почитала ))
Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит

Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!!
Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде))

Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове...
Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут.
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 17:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да блин тока остается выходить и лупить их что бы запомнили...глупышные..
ну все поскакала я к маман, потом за мужем на работу и на дачу поедем,он там полку доделать хочет,а я с травой поборюсь малясь,а то уже страшно смотреть...виноград весь зарос...завтра на все выхо поедем может на дачу, если у Димки с темпой все будет норм..пока вроде все ттт. Всех цалую!
ага танюх,а отлупишь ее еще под статью попадешь.
вот и проблема извечная ума ноль,и по шее им не дашь,в наше время мало не покажется по судам затаскают.
всем хорошего вечера)
Devi вне форума  
Закрытая тема