Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 13:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на местной дискотеке познакомились, нам по 17 лет было, вернее мы знали друг друга - учились в одной школе, а сошлись именно там. При чем изрядно навеселе, шли-шли, и тупо столкнулись, и начали танцевать... И с того дня не расставались. Но для Матвея мы наверно опустим некоторые нюансы сей чудесной истории
Anete вне форума  
Old 21.07.2012, 14:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своего мальчугана, пошла я загорать
Anete вне форума  
Old 21.07.2012, 14:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Уложила своего мальчугана, пошла я загорать
хорошего загара, а я пойду на малину-соберу себе и покушаю
Нюсенька вне форума  
Old 21.07.2012, 14:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, сериал клевый!!!!смотришь затаив дыхание! некоторые моменты я не могла смотреть-не хватало нервов.выключала, сидела успокаивалась, снова включала.советую!!!!!!!
малину тоже очень люблю)))но у нас ее нет, свекровь вырубила в том году, т.к. была не очень, новую надо садить. угостите своей?))

Анет, какие разные истории, но хеппи энд у всех один)))хорошего загара! но Тусика не переплюнешь))))
Ranka вне форума  
Old 21.07.2012, 14:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, сериал клевый!!!!смотришь затаив дыхание! некоторые моменты я не могла смотреть-не хватало нервов.выключала, сидела успокаивалась, снова включала.советую!!!!!!!
малину тоже очень люблю)))но у нас ее нет, свекровь вырубила в том году, т.к. была не очень, новую надо садить. угостите своей?))

Анет, какие разные истории, но хеппи энд у всех один)))хорошего загара! но Тусика не переплюнешь))))
конечо угостим, точнее сами и будете на грядках сидеть
Нюсенька вне форума  
Old 21.07.2012, 15:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

добрый день девули!!!!!!!!!!!!!

да уж Жанн, с такой погодой мой загар быстро смоется((((

ох Тотошка вот это ситуация((((( чего неимется женатым мужикам, семья жена дети, ну тогда к чему это все жил бы один, менял бы женщин знаю таких....честно говорят - любят с разными.........не хотят жениться...... а тут получаются жена и дети страдают
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну что, поболтаем? чайку пойду налью и к вам))) кто тут?
Ranka вне форума  
Old 21.07.2012, 18:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тут временами)))
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:50
Тусик51
Мама-умница

папка наш уехал семужку ловить на пару часиков, Вася Толю развлекает))) а я чаек пью)))
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:56
Ranka
Мама-теоретик

моя спит уже. в баньке намылись, увидела Лерыч меня голой, и сразу "Титя!" ручками обняла и присосалась)))а там пусто))) она такая отстранилась, посмотрела на титю и забыла про нее)))
Тусик, потихоньку возвращаетесь в будни?
Ranka вне форума  
Old 21.07.2012, 19:02
Тусик51
Мама-умница

молодец Лерыч так легко забыла о тите)))
да уж эти будни..... наверное начинается осенняя хандра(((( сейчас фотки посмотрели с лета эх здесь скукота(((( ничего скора на работу выходить там скучать никто не даст))))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 19:02
Тусик51
Мама-умница

кстати Толян почти не подрос весит всего 9300 и рост где-то 74....масюсик)))

Жанн а у вас там сейчас аномальная жара???? по телеку слышала....а в основном какая летняя температура воздуха????
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 19:16
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч 78 см, весит 10800.
Тусик, на работу ты уже....я зимой соберусь, как только Лерыч начнет на горшок сама проситься и кушать более менее сама.где то в 1,8 наверно.
Ranka вне форума  
Old 21.07.2012, 19:28
Тусик51
Мама-умница

в садик?
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Приехали мы с речки, дочу за уши от туда не вытащишь! Губы синие, а сама кричит в воду)))
Фотки завтра покажу, а то мой "чудесный" интернет тупит!

Я хочу чтобы Кира в апреле в сад пошла, можно конечно и в 1,5 но я боюсь ее в зиму отдавать
Кристинк@ вне форума  
Old 21.07.2012, 20:12
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехали мы с речки, дочу за уши от туда не вытащишь! Губы синие, а сама кричит в воду)))
Фотки завтра покажу, а то мой "чудесный" интернет тупит!

Я хочу чтобы Кира в апреле в сад пошла, можно конечно и в 1,5 но я боюсь ее в зиму отдавать

ага, знакомо))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 20:26
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, да в садик.
Крис, наоборот лучше зимой начать на мой взгляд, адаптируется к микробам.а весной всегда болячки начинаются, простуды и прочее.
Ranka вне форума  
Old 21.07.2012, 20:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Тусик, да в садик.
Крис, наоборот лучше зимой начать на мой взгляд, адаптируется к микробам.а весной всегда болячки начинаются, простуды и прочее.
мы еще не решили до конца, 1,5 ей будет в декабре, если возьмут то после новогодних праздников (я так думаю), посмотрим как она готова к этому будет-горшок, самостоятельное орудование ложкой.

Что-то доча днем поспала 30 мин., пока ехали в машине, уже 20.35, а она бегает по квартире
Кристинк@ вне форума  
Old 21.07.2012, 22:23
Тусик51
Мама-умница

Кирочка у нас девушка шустрая чувствую к 1,6 все освоит))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.07.2012, 22:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, офигеть ситуация, что делать даже не знаю....муж настроен уже на другую женщину? неужели бросит своих девчонок? держись там, может все наладится. ты писала что было уже такое, что до развода доходило.может кризис.
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ох Тотошка вот это ситуация((((( чего неимется женатым мужикам, семья жена дети, ну тогда к чему это все жил бы один, менял бы женщин знаю таких....честно говорят - любят с разными.........не хотят жениться...... а тут получаются жена и дети страдают
Всем привет!
У нас проблема в том, что раньше, до болезни, я была полной, но стройной. Активной всега в зоне мужского внимания. А после того, как я заболела (он об этом знал), муж начал меня гнобить и издеваться. Вот и все. Мне сейчас трудно и обидно! Ну точно как в сказке, "чем дальше, тем страшнее" и не нужн стала толстая и больная)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск