|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день девули!!!!!!!!!!!!!
да уж Жанн, с такой погодой мой загар быстро смоется(((( ох Тотошка вот это ситуация((((( чего неимется женатым мужикам, семья жена дети, ну тогда к чему это все жил бы один, менял бы женщин знаю таких....честно говорят - любят с разными.........не хотят жениться...... а тут получаются жена и дети страдают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя спит уже. в баньке намылись, увидела Лерыч меня голой, и сразу "Титя!" ручками обняла и присосалась)))а там пусто))) она такая отстранилась, посмотрела на титю и забыла про нее)))
Тусик, потихоньку возвращаетесь в будни? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец Лерыч так легко забыла о тите)))
да уж эти будни..... наверное начинается осенняя хандра(((( сейчас фотки посмотрели с лета эх здесь скукота(((( ничего скора на работу выходить там скучать никто не даст)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Приехали мы с речки, дочу за уши от туда не вытащишь! Губы синие, а сама кричит в воду))) Фотки завтра покажу, а то мой "чудесный" интернет тупит! Я хочу чтобы Кира в апреле в сад пошла, можно конечно и в 1,5 но я боюсь ее в зиму отдавать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то доча днем поспала 30 мин., пока ехали в машине, уже 20.35, а она бегает по квартире
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас проблема в том, что раньше, до болезни, я была полной, но стройной. Активной всега в зоне мужского внимания. А после того, как я заболела (он об этом знал), муж начал меня гнобить и издеваться. Вот и все. Мне сейчас трудно и обидно! Ну точно как в сказке, "чем дальше, тем страшнее" и не нужн стала толстая и больная))) |
||
|
|