|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет!!!
Жень! Твои обновки пмне оч понравились))) Жень, если хороший участок и недорого, то покупайте! Земля всегда в цене, да и дача это здорово. Не на след. год, так все равно строить что-нить начнете))) Ой, Наташ, какая засада с билетами получилась..( Свет! Вот муж засранец)))) Да, у нас 2 кредита, где-то 800 с лишним, но если погашать, то меньше (без процентов же будет) Светик! Ты давай не дуйся!!!!!!!!! С хорошими фотками с новым объективом!!!! Свет! А у тебя какой фотик? Скоко стоит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я туточки,приехала!!!
Купила себе 2 летние блузочки,как раз скрывающие живот на первое время...Одна белая,другая синяя,обе на широкой резинке снизу,по 450 р.каждая...там распродажа,все летнее уценяют уже...а мне хватит первое время на работу ходить,еще недели 2 точно жарко будет... Вообщем в салон для Б заходить не пришлось,да и цены там заоблачные... Потом сходила сделала маникюр!!! Пришла домой,поела перец фаршированный и натрескалась соленых помидоров!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фото в студию с маникюром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонила свекрови,говорит плохо спал ночью,после 3х бился ногами и звал маму,под утро заснул,но она его разбудила и отправила в садик.По ходу коренные лезут....
Я в расстройстве звоню в садик,спрашиваю как дела.Воспитательница бодрым голосом говорит,все замечательно,ходил на горшок там,писал,какал в него,кушал хорошо,сейчас спит!!!Ну я и успокоилась!!!! Кстати,у меня Павел ставит машину на стоянке как раз рядом с местом машины заведующей детского сада,который у нас под домом.Нудит ей постоянно,упрашивает чтоб взяла нашего...та нивкакую...говорит сейчас через нее ничего не решается,только через управление образования,и если совать на лапу,то не ей надо,а туда.... двоякая инормация... сама лично слышала как та взятки берет,ни одна мамочка уже рассказывала каким путем устроила туда ребенка... надо искать другие пути...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мамашки трепло. устроила в сад и молчи нафиг трепаться, если тебе навстечу пошли жаль... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Заведующей этой палец в рот не клади,она сама предлагала свои услуги за деньги,мамашки говорили даже подхода не надо было...раньше...сейчас незнаю как,наверно кто-то прижал
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
ну как,дождалась?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аккуратненький пузик,не большой Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|