![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!
Жень! Твои обновки пмне оч понравились))) Жень, если хороший участок и недорого, то покупайте! Земля всегда в цене, да и дача это здорово. Не на след. год, так все равно строить что-нить начнете))) Ой, Наташ, какая засада с билетами получилась..( Свет! Вот муж засранец)))) Да, у нас 2 кредита, где-то 800 с лишним, но если погашать, то меньше (без процентов же будет) Светик! Ты давай не дуйся!!!!!!!!! С хорошими фотками с новым объективом!!!! Свет! А у тебя какой фотик? Скоко стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я туточки,приехала!!!
![]() Купила себе 2 летние блузочки,как раз скрывающие живот на первое время...Одна белая,другая синяя,обе на широкой резинке снизу,по 450 р.каждая...там распродажа,все летнее уценяют уже...а мне хватит первое время на работу ходить,еще недели 2 точно жарко будет... ![]() Вообщем в салон для Б заходить не пришлось,да и цены там заоблачные... ![]() ![]() ![]() Потом сходила сделала маникюр!!! ![]() ![]() ![]() Пришла домой,поела перец фаршированный и натрескалась соленых помидоров!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с маникюром ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила свекрови,говорит плохо спал ночью,после 3х бился ногами и звал маму,под утро заснул,но она его разбудила и отправила в садик.По ходу коренные лезут....
![]() ![]() ![]() Я в расстройстве звоню в садик,спрашиваю как дела.Воспитательница бодрым голосом говорит,все замечательно,ходил на горшок там,писал,какал в него,кушал хорошо,сейчас спит!!!Ну я и успокоилась!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,у меня Павел ставит машину на стоянке как раз рядом с местом машины заведующей детского сада,который у нас под домом.Нудит ей постоянно,упрашивает чтоб взяла нашего...та нивкакую...говорит сейчас через нее ничего не решается,только через управление образования,и если совать на лапу,то не ей надо,а туда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мамашки трепло. устроила в сад и молчи ![]() ![]() жаль... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Заведующей этой палец в рот не клади,она сама предлагала свои услуги за деньги,мамашки говорили даже подхода не надо было...раньше...сейчас незнаю как,наверно кто-то прижал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]()
ну как,дождалась?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аккуратненький пузик,не большой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |