Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 16:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Катя, Маню с недельками
Я от малейшего напряжения потею, есть такое у кого-нибудь? Выйду из душа, вроде не жарко. Пойду дела по дому делать - уже вся мокрая как мышь
Спасибо!
Нет, вроде не замечала...
Anima вне форума  
Old 22.07.2012, 19:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Юль, почем у вас вишня? Всё жду, когда цена упадет, чтоб варенья наварить, а она не падает, зараза
у нас по 30руб. 1 кг была, но сейчас еене продают уже.

Цитата:
Катя, Маню с недельками
Я от малейшего напряжения потею, есть такое у кого-нибудь? Выйду из душа, вроде не жарко. Пойду дела по дому делать - уже вся мокрая как мышь
у меня такого нет, я так потею когда по телефону разговариваю,незнаю,почему, я прям вся мокрая. и даже неважно с кем я разговариваю, с родствениками или с подругами.

всем првиетик!!!!!!!!!!!
а мы вернулись с моря,накупались, водичка теплая, погода класс!!!!!!!
море чистое,волны маленькие,вообще хорошо отдохнули.
неделек с недельками!!!!
как у вас прошли выходные??
FRIDI вне форума  
Old 22.07.2012, 21:17
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Диана, а на какое море ездили? Молодцы! С хорошим отдыхом!!

А я купила малышке зимний конвертик на овчине. Не такой, какой хотела, но брали б/у за 500 руб, поэтому меня все устроило.

ОГО, 30 руб!! У нас по 120 щас..
Anima вне форума  
Old 22.07.2012, 22:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с покупкой тебя! Я сижу, читаю про подгузники, думаю, какие покупать потом... Нам тоже нужна одежда зимняя, но мы комбинезон будем брать, а у нас их пока не продают.
Г+А вне форума  
Old 22.07.2012, 23:04
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, с покупкой тебя! Я сижу, читаю про подгузники, думаю, какие покупать потом... Нам тоже нужна одежда зимняя, но мы комбинезон будем брать, а у нас их пока не продают.
Спасибо! Галя, а что читаешь про подгузники? Книжечку могу посоветовать Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников". Как альтернатива. А из одноразовых подгузников мы предпочитали японские. Но они дорогие. Поэтому можно и Хаггисы, но почаще менять
Anima вне форума  
Old 22.07.2012, 23:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже за выходные в море накупались и бездельничали в основном!!!! Вообщем отдохнули хорошо!!!!
У нас вишня тоже больше 100 рублей, по моему у нас ни один фрукт не продается дешевле!!!
julia3005 вне форума  
Old 22.07.2012, 23:41
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, коляску выбираю... Вот приглянулась мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам? Может, кто-то видит недостатки какие, а то я не вижу
Цена больно хороша, так и просится мне в руки!!!
И цвет мне по душе, серо-розовый Мне под пуховик зимний подходит
Anima вне форума  
Old 22.07.2012, 23:52
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш коляска симпотичная, по описанию минусов я не вижу, так что надо тебе ее в живую потрогать, покатать!
А у меня свекровь заявила что нам коляска вообще не нужна, так как родимся осенью, якобы холодно будет и гулять мы не будем! И это в Сочи холодно! Нормально это?
julia3005 вне форума  
Old 23.07.2012, 12:07
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как это?? А свежий воздух ребенку разве не нужен? Если у вас холодно, то что же у нас, когда до -40 гр. доходит?
Катюша, коляска классная, а удобно с трехколесной? А почему так дешево? Я про подгузы читаю - выбираю марку. Склоняюсь больше к японским, хотя бы до полугода.
Г+А вне форума  
Old 23.07.2012, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Диана, а на какое море ездили? Молодцы! С хорошим отдыхом!!

А я купила малышке зимний конвертик на овчине. Не такой, какой хотела, но брали б/у за 500 руб, поэтому меня все устроило.

ОГО, 30 руб!! У нас по 120 щас..
мы были в дыдыркое,черное море,чуть дальше туапсе.
с покупочкой, а ссылка на коляску у меня не открывается, не могу посмотреть.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Катюш коляска симпотичная, по описанию минусов я не вижу, так что надо тебе ее в живую потрогать, покатать!
А у меня свекровь заявила что нам коляска вообще не нужна, так как родимся осенью, якобы холодно будет и гулять мы не будем! И это в Сочи холодно! Нормально это?
да пока станет холодно, и то не факт что будет,тем более осенью родится малыш, гулять в любом случае будешь, не слушай свекровь.
я когда было холодно, Никитулю с коляске на балконе спать ложила на пол часика чтобы свежим воздухом подышал немного.
FRIDI вне форума  
Old 23.07.2012, 13:29
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я про то же! В шоке была, что коляска не нужна! Читаю Комаровского, он пишет что с ребенком не желательно гулять только при -20, а такого у нас не бывает!
julia3005 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, а почему к японским подгузам склоняешься? Я как то еще не задумывалась!
julia3005 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:23
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Катя, Маню с недельками
Спасибо))) Я такого вроде тоже за собой не замечала. Только когда долго на одном месте стою, например, в ЖК, немного в жар ударяет, поэтому стараюсь сразу присесть.

Цитата:
Галь, а почему к японским подгузам склоняешься? Я как то еще не задумывалась!
Мы тоже с мужем будем японские брать, нам в магазинах все советуют. Надо еще в интернете почитать, чем они лучше.

Девочки, мне с сегодняшнего дня дали декретный отпуск. На недельку раньше. Я так счастлива)))
Маню вне форума  
Old 23.07.2012, 18:46
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как это?? А свежий воздух ребенку разве не нужен? Если у вас холодно, то что же у нас, когда до -40 гр. доходит?
Катюша, коляска классная, а удобно с трехколесной? А почему так дешево? Я про подгузы читаю - выбираю марку. Склоняюсь больше к японским, хотя бы до полугода.
Вот и меня смущает, что дешево... В магазинах посмотрела, такая же коляска, но с 4 колесами стоит 12 500р. Но мне именно цена и понравилась. Я так вообще 4колесную собиралась брать, но почему бы и нет?... Фирма вроде известная, отзывы неплохие.

Хотела у Светы спросить, она Зиппи покупала, как колеса расположены: классически или передние вращающиеся? Света, откликнись!
Anima вне форума  
Old 23.07.2012, 18:53
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Маню, поздравляю! А меня наконец-то отпустили в ежегодный отпуск, а с 30 июля в декрет, вот думаю когда же они мне все это оплатить должны??
Я на Пузяке про японские подгузы почитала - ни одного нарекания, все хвалят, а то что дорого - это того стоит! Чуть-чуть доплатить, зато ребенку подольше хватит, и они мягче, я помню какая на Памперсах вонь! Другие не знаю, не пробовали с сестренкой раньше, но пишут, что попа в них мокрая (именно для новорожденных подгузники).
Г+А вне форума  
Old 23.07.2012, 19:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галечка с отпуском! Маню с декретом!!!!! Я тоже скоро к вам, осталось 2 рабочих дня, а в четверг за больничным пойду, наконец то!!!!
julia3005 вне форума  
Old 23.07.2012, 20:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Спасибо))) Я такого вроде тоже за собой не замечала. Только когда долго на одном месте стою, например, в ЖК, немного в жар ударяет, поэтому стараюсь сразу присесть.
Мы тоже с мужем будем японские брать, нам в магазинах все советуют. Надо еще в интернете почитать, чем они лучше.
Девочки, мне с сегодняшнего дня дали декретный отпуск. На недельку раньше. Я так счастлива)))
поздравляю с декретом!!!!

Цитата:
Галечка с отпуском! Маню с декретом!!!!! Я тоже скоро к вам, осталось 2 рабочих дня, а в четверг за больничным пойду, наконец то!!!!
FRIDI вне форума  
Old 25.07.2012, 14:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Я со своим интернетом очень редко к вам захожу В прошлый раз писала писала, а инет решил, что хватит работать и даже ответ не сохранился.
Поэтому жду когда доделаем ремонт и переедем, там то инет нормальный будет

Про фрукты: хорошо, что у моих родителей всё своё растет. А как вспомню цены в Сочи, малину прошлым летом дешевле 300 рублей я не видела Хорошо, Юль, вас друзья хоть чем то угощают.

Катя, про Зиппи, передние колеса вращаются, но по-моему я где то читала, что есть фиксатор. На выходных тогда с мужем достанем шасси, я проверю

А еще я с 23-го в декрете
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.07.2012, 14:49
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка приветик!!! Давно тебя небыло)))) поздравляю с декретом и скорей бы вам ремонт доделать!!!! Кстати он движется к завершению?
А у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ура! Завтра к врачу за больничным иду и на работу с тортиком! А потом на речку поедем с мужем!!!
julia3005 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:04
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, желаю быстрее закончить ремонт! Поздравляю с декретом!
Юля, поздравляю, наконец-то декрет!!!!!
Г+А вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск