![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, а на какое море ездили? Молодцы! С хорошим отдыхом!!
А я купила малышке зимний конвертик на овчине. Не такой, какой хотела, но брали б/у за 500 руб, поэтому меня все устроило. ОГО, 30 руб!! У нас по 120 щас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш коляска симпотичная, по описанию минусов я не вижу, так что надо тебе ее в живую потрогать, покатать!
А у меня свекровь заявила что нам коляска вообще не нужна, так как родимся осенью, якобы холодно будет и гулять мы не будем! И это в Сочи холодно! Нормально это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это?? А свежий воздух ребенку разве не нужен? Если у вас холодно, то что же у нас, когда до -40 гр. доходит?
Катюша, коляска классная, а удобно с трехколесной? А почему так дешево? Я про подгузы читаю - выбираю марку. Склоняюсь больше к японским, хотя бы до полугода. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочкой, а ссылка на коляску у меня не открывается, не могу посмотреть. Цитата:
я когда было холодно, Никитулю с коляске на балконе спать ложила на пол часика чтобы свежим воздухом подышал немного. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, мне с сегодняшнего дня дали декретный отпуск. На недельку раньше. Я так счастлива))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хотела у Светы спросить, она Зиппи покупала, как колеса расположены: классически или передние вращающиеся? Света, откликнись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маню, поздравляю! А меня наконец-то отпустили в ежегодный отпуск, а с 30 июля в декрет, вот думаю когда же они мне все это оплатить должны??
Я на Пузяке про японские подгузы почитала - ни одного нарекания, все хвалят, а то что дорого - это того стоит! Чуть-чуть доплатить, зато ребенку подольше хватит, и они мягче, я помню какая на Памперсах вонь! Другие не знаю, не пробовали с сестренкой раньше, но пишут, что попа в них мокрая (именно для новорожденных подгузники). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Я со своим интернетом очень редко к вам захожу ![]() Поэтому жду когда доделаем ремонт и переедем, там то инет нормальный будет ![]() Про фрукты: хорошо, что у моих родителей всё своё растет. А как вспомню цены в Сочи, малину прошлым летом дешевле 300 рублей я не видела ![]() Катя, про Зиппи, передние колеса вращаются, но по-моему я где то читала, что есть фиксатор. На выходных тогда с мужем достанем шасси, я проверю ![]() А еще я с 23-го в декрете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка приветик!!! Давно тебя небыло)))) поздравляю с декретом и скорей бы вам ремонт доделать!!!! Кстати он движется к завершению?
А у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ура! Завтра к врачу за больничным иду и на работу с тортиком! А потом на речку поедем с мужем!!! |
![]() |