Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 19:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Дааа, им всё нравится что-то новенькое делать
это точно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ...
СВЕКРОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С ДАШЕЙ, ДАША НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛАСЬ ОДИН РАЗ ПОЕСТЬ И ВСЁ, ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, УТРОМ СВЕКРОВЬ НАМ КНИЖЕЧКУ ПОДАРИЛА, КНИЖКА ХОРОШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ И ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, КОРОЧЕ Я ЕЙ СКАЗАЛА ПРЯМО ЧТО ВЫ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НАМ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА, ВЕРНЕЕ ДАШЕ, ОНА СРАЗУ НАМ ДЕНЕГ ОСТАВИЛА А МЫ САМИ СЬЕЗДИЛИ ЗА НЕЙ)))) ТЕПЕРЬ ИЩУ БАКТЕРИИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАШЕ ЙОГУРТ))) УЕЗЖАЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ДАШЕЙ, ЧТО ЕЙ ЭТО В РАДОСТЬ И ЧТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Н6О И ДНЁМ А ТО НОЧЬЮ ОНА С НЕЙ НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС...
Машуль, и что ты думаешь теперь по поводу свекрови? Я думаю может действительно давать ей нянчиться с Дашей иногда, пусть занимается Хорошо что все хорошо у вас прошло!
А ты отрываешься
Как у вас с зубами? Второй не вылез? Или Даша смотреть не дает

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
да неее... мы не грустим

ой... у нас все ОЧЕНЬ долго было... Нина 1,5-2 месяца на четвереньках качалась и только потом стала ползать... все ИНДИВИДУАЛЬНО
Да понятно что все индивидуально, мне просто интересно как было именно у вас! Вот.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 20:05
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девочки, ппц, смотрите что у нас НАШИ медецинские учреждения вытваряют (в Нкатеринбурге) - я в шоке...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья малюсенькая, не поленитесь посмтореть (это про человеческие эмбрионы)...
@ся вне форума  
Old 23.07.2012, 20:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Да понятно что все индивидуально, мне просто интересно как было именно у вас! Вот.
...я просто написала что индивидуально, чтобы ты глядя на нас не расстроилась
@ся вне форума  
Old 23.07.2012, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ОХХХХ НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала а тут прям не знаю..понимаете уже были ситуации когда она вроде нормально а потом выяснялось что за спиной каки говорила, вот и снова вроде всё хорошо а как на самом деле время покажет..но конечно если она хочет посидеть то пусть приедет....
девочки а я и правда отжигаю за вечер 5 заведений посетили
Настя статья жуткая.......
Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит
кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается)))
Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2012, 20:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Всех сладких карапузиков с прошедшими датками

KRISTIna где вы такую клевую безрукавку нашли? мы тоже хотим она на теплую весну да?

вот и перечитали все
я к вам и с хорошими новостями и не очень
начнем с хорошей отдохнули мы с Илюшей хорошо, спал на природе замечательно аппетит отменный был позже когда спать солнышко уложу фотоотчет будет
теперь о не очень хорошей новости поставили нам шум в сердце, ходили мы на экг сказали результат будет в четверг, быстро пробежашись по кардиограмме сказали записаться к кардиологу так что наверно проблемы с сердечком есть
написала мужу в пятницу смс что меня все достало что не уделяет мне внимание и вместо меня и ребенка у него на первом плане друзья...цветочка последнее время от него не дождешься что уж говорить о падарках....в ответ сказал что дурак и устроит романтический ужин в воскресенье вечером как с игры приедет...в итоге приехал вчера не один а с другом которым был на той самой игре и его девушке стали пить пиво и про игру говорить...спросив у мужа где мой обещанный роантический ужин услышала в ответ ну ты понимаешь денег нет...хотя на игру в 2 дня почти 1,5 он взял 3т.р еще 3 т.р ему там должны были вернуть, вернули или нет еще не знаю, да и у парня там еще занял 2штуки я естественно психанула ушла в ванную раслабиться...больше с ним не разговаривала весь вечер...сегодня с утра хорошенько на него наорала, так он от меня еще ни разу не получал но это было только за романтический ужин...за транжирство будем беседовать сегодня вечером
Жилетку в заре покупала, честно говоря сама не знаю на какую погоду одевать просто понравилась и все Маркуся в ней как мистер космонавто!
Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А мы уже не выдержали, на море жили с кондёром, так круто было, ставили на 25 градусов и Славик отлично спал днём по 3 часа, и нам класно было, а приехали домой Славик опять нудит, спит днём плохо, голова потеет ужасно, подушечку хоть выкручивай после сна , мы с мужем плюнули на всё и потопали в магаз, ой, я не помню название уже но точно не самсунг и не LG, какой-то другой. Ну может Возле нас на пляже сидела мамочка с 3-мя детьми 2 мальчака взрослые уже и девочка 1,5 годика, она постоянно убегала куда-то, мамочка то и дело, что гонялась за ней по всему пляжу, разве это отдых
Ну я просто хочу подарок хоть маленький не хочу сама покупать
Вы ездили на море! Супер! Фоточки клевые! А куда именно? Аия боюсь кондер при ребенке включать, фиг знает очкую
Цитата:
Ой, какие вы клевые!!!
Надеюсь скоро и мы поползем нормально, ждууу
Конечно поползете
Цитата:
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)
ВСЕХ МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!!!!!!!

КАТЯ СЫНОК ЛАПОЧКА
ГАЛЯ ДАНЮ НЕ УСПЕЛА ГЛЯНУТЬ...
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ОБНОВОЧКАМИ
КРИСТИНА СУПЕР ПОКУПОЧКИ СЫНЕ, ЖИЛЕТКА ЗАРА ЯВНО
НАСТЯ, БЕДНАЯ НИНОЧКА ПРЯМ ТАК СТРАШНО, АЖ МУРАШКИ, СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ)))
ЧТО-ТО ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ПАМЯТЬ МЕНЯ ПОДВОДИТ

я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ...
СВЕКРОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С ДАШЕЙ, ДАША НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛАСЬ ОДИН РАЗ ПОЕСТЬ И ВСЁ, ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, УТРОМ СВЕКРОВЬ НАМ КНИЖЕЧКУ ПОДАРИЛА, КНИЖКА ХОРОШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ И ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, КОРОЧЕ Я ЕЙ СКАЗАЛА ПРЯМО ЧТО ВЫ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НАМ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА, ВЕРНЕЕ ДАШЕ, ОНА СРАЗУ НАМ ДЕНЕГ ОСТАВИЛА А МЫ САМИ СЬЕЗДИЛИ ЗА НЕЙ)))) ТЕПЕРЬ ИЩУ БАКТЕРИИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАШЕ ЙОГУРТ))) УЕЗЖАЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ДАШЕЙ, ЧТО ЕЙ ЭТО В РАДОСТЬ И ЧТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Н6О И ДНЁМ А ТО НОЧЬЮ ОНА С НЕЙ НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС...
Ага Маш жилетка из зары! вот видишь свекровь наконец то одумалась, как и моя, у них сильно заторможенная реакция! Мозги приходят к ним когда окружающие уже смирились с их отсутствием!
KRISTIna вне форума  
Old 23.07.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Жилетку в заре покупала, честно говоря сама не знаю на какую погоду одевать просто понравилась и все Маркуся в ней как мистер космонавто!
Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке

Вы ездили на море! Супер! Фоточки клевые! А куда именно? Аия боюсь кондер при ребенке включать, фиг знает очкую

Конечно поползете

Ага Маш жилетка из зары! вот видишь свекровь наконец то одумалась, как и моя, у них сильно заторможенная реакция! Мозги приходят к ним когда окружающие уже смирились с их отсутствием!

Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2012, 21:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
...я просто написала что индивидуально, чтобы ты глядя на нас не расстроилась
Я уже давно не расстраиваюсь особо, потому что мы все делаем попозже Просто для информации узнаю ведь
Статья жуть!!!!!!!!

Цитата:
ОХХХХ НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала а тут прям не знаю..понимаете уже были ситуации когда она вроде нормально а потом выяснялось что за спиной каки говорила, вот и снова вроде всё хорошо а как на самом деле время покажет..но конечно если она хочет посидеть то пусть приедет....
девочки а я и правда отжигаю за вечер 5 заведений посетили
Настя статья жуткая.......
Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит
кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается)))
Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю
Надеюсь свекровь искренне (без как за спиной)будет с внучкой общаться. А у меня свекр в депрессию впал из-за того что мы тут, а они там так жалко, они так по Ромке скучают Весной наверное поедем к ним в гости.
У нас тоже долго сидел в десне, ну я тебе писала, и постукивал даже, а потом раз и видно стало

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Конечно поползете
Я даже не сомневаюсь, а просто жду Он у меня умничка, старается
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 21:15
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже ...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что ...может,попозже позвонят...а то реально обидно как-то ...сегодня Максимка нас испугал...гуляем с ним,он такой груустный,не улыбается ни в какую...потом смотрю,он чуть не плачет,потом заплакал,смотрю,а у него под нижней губой кровь изо рта...немного,но я испугалась очень ...я его взяла,попытались посмотреть,рот не открывает ни в какую...потом кое-как уловили момент...там у него,где зубы верхние режутся,все опухше безумно и две ранки кровяные ..то ли он нижними зубками поранил,то ли это так зубы верхние идут...так жалко нам его,прям не можем
Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую
@SUN@ вне форума  
Old 23.07.2012, 21:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..
Да, кстати я тоже забыла про это написать Может из-за овального окна
А у нас у Ромчика как у меня, ложные хорды, но это тоже не страшно, просто шумы.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже ...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что ...может,попозже позвонят...а то реально обидно как-то ...сегодня Максимка нас испугал...гуляем с ним,он такой груустный,не улыбается ни в какую...потом смотрю,он чуть не плачет,потом заплакал,смотрю,а у него под нижней губой кровь изо рта...немного,но я испугалась очень ...я его взяла,попытались посмотреть,рот не открывает ни в какую...потом кое-как уловили момент...там у него,где зубы верхние режутся,все опухше безумно и две ранки кровяные ..то ли он нижними зубками поранил,то ли это так зубы верхние идут...так жалко нам его,прям не можем
Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую
скорее всего он так десенки начесал нижними зубками, мы тоже так делаем, но крови нет конечно Блин, пусть все пройдет скорее.
простите нас, с опозданием, с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 21:22
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Блин, че то мне кажется бортик коротковат , вот у меня Нина сбоку кровати и вылетила, там где у тебя бортик заканчивается... че делать блин?!

Ириша ну тогда дожидайтесь след.лета и вперед!!! Слушай, у меня на ушах дырочка не посередине мочки, а пониже... дак мне прокалывали уши в 4,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у меня и форма мочки вытянутая сама по себе... У Нины мои ушки, мочка такая же, дак нам прокалывали не в середине мочки, а чуть ниже.......
Насть, а у тебя муж рукодельный? Если да, томожно просто эту перекладину на более длинную заменить, чтоб на всю кроватку хватало...
Да, будем следующего лета ждать
Наверное, смотрят чтоб эстетично было...просто мне косметолог сказала - посредине мочки, а так х.з....(я хочу перестраховаться, чтоб потом перепрокалывать не пришлось...)
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
у нас радость!!! после тяжелой кричащей на взрыд ночки - ВЫЛЕЗ ТАКИ 2ОЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура)))
Ой, ну со 2-ым зубиком вас!

Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис) . Буду наблюдать как отреагирует на мяско...

Маш, ну ты молодец, отрываешься .
Танюш,по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались
Ishka вне форума  
Old 23.07.2012, 21:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис) . Буду наблюдать как отреагирует на мяско...

Танюш,по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались
С мяском вас!
Спасибо! Шустренькие вы
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 21:44
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Деток с прошедшими датками
Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду он или орет, или ползает где-нить шкодит, или встает везде где может, даже возле стены и потом падает, потому что стоять толком не умеет, а руки отпускает, уже все в шишках в общем, развлекаемся
Танюш, мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали
Маша, здорово ты отрываешься
Вероника, у нас тоже шум в сердце,не закрытое овальное окошко, по экг толком ничего нельзя определить, только по узи, ничего страшного, не переживай
Aniramka вне форума  
Old 23.07.2012, 21:52
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже...с утра настроение не задалось...
Поздравляю взрослого мальчика Максимку с 8-чкой!

Бедненький, пусть у вас побыстрее всё пройдёт и зубки вылезут!
Танюш, не расстраивайся, нас родня с такими датками и не поздравляет, только мы, мамочки каждый месяцок до года считаем...а для всех остальных это так пустяк - это не дата...

Цитата:
С мяском вас!
Спасибо! Шустренькие вы
Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет...
Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается...
Ishka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Деток с прошедшими датками
Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду он или орет, или ползает где-нить шкодит, или встает везде где может, даже возле стены и потом падает, потому что стоять толком не умеет, а руки отпускает, уже все в шишках в общем, развлекаемся
Танюш, мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали
Мы тоже капризничаем, рот не дает смотреть, не знаю даже что ему намазать, не все же десны
Ну что мама, лови ребятенка Так жалко таких маленьких, я как представлю у меня сердце кровью обливается, жалко
ой, через неделю, ну вы молодцы Мы стоим хорошо, если поставишь сами не можем еще, пытаемся сами сесть из положения лежа, хватается за игрушки и плед который висит на кроватке

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет...
Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается...
Я думаю не было бы стремян мы бы конечно раньше осилили, сейчас все постепенно наверстаем
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 22:37
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже капризничаем, рот не дает смотреть, не знаю даже что ему намазать, не все же десны
Ну что мама, лови ребятенка Так жалко таких маленьких, я как представлю у меня сердце кровью обливается, жалко
ой, через неделю, ну вы молодцы Мы стоим хорошо, если поставишь сами не можем еще, пытаемся сами сесть из положения лежа, хватается за игрушки и плед который висит на кроватке

Я думаю не было бы стремян мы бы конечно раньше осилили, сейчас все постепенно наверстаем
я если и мажу, то сверху и снизу, потому что зубы могут как угодно вылезти, а вообще нам больше вибуркол помогает и эффект дольше.
нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то
Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать
Aniramka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся.... , пусть скорее они прорежутся и всё заживёт!!!!!!!!!!!
С даткой вас
Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2012, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я если и мажу, то сверху и снизу, потому что зубы могут как угодно вылезти, а вообще нам больше вибуркол помогает и эффект дольше.
нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то
Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать
мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет Не стала мучить
А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается
Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему

Цитата:
Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся.... , пусть скорее они прорежутся и всё заживёт!!!!!!!!!!!
С даткой вас
Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет
Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2012, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2012, 22:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет Не стала мучить
А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается
Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему

Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно
Танюша и у нас раньше много и губами и чмокала и цокала и визжала, ну правда всё это мы до сих пор делаем , а потом и болтать начнет и даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск