![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХХХХ НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала
![]() девочки а я и правда отжигаю ![]() ![]() Настя статья жуткая....... Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит ![]() кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается))) Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке Цитата:
![]() Конечно поползете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Статья жуть!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже долго сидел в десне, ну я тебе писала, и постукивал даже, а потом раз и видно стало ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не сомневаюсь, а просто жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас у Ромчика как у меня, ложные хорды, но это тоже не страшно, просто шумы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() простите нас, с опозданием, с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Да, будем следующего лета ждать ![]() Наверное, смотрят чтоб эстетично было...просто мне косметолог сказала - посредине мочки, а так х.з....(я хочу перестраховаться, чтоб потом перепрокалывать не пришлось...) Цитата:
![]() Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис) ![]() Маш, ну ты молодец, отрываешься ![]() Танюш,по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Шустренькие вы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Деток с прошедшими датками ![]() Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду ![]() ![]() ![]() Танюш, мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали ![]() Маша, здорово ты отрываешься ![]() ![]() ![]() Вероника, у нас тоже шум в сердце,не закрытое овальное окошко, по экг толком ничего нельзя определить, только по узи, ничего страшного, не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедненький, пусть у вас побыстрее всё пройдёт и зубки вылезут! Танюш, не расстраивайся, нас родня с такими датками и не поздравляет, только мы, мамочки каждый месяцок до года считаем...а для всех остальных это так пустяк - это не дата... Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет... Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну что мама, лови ребятенка ![]() ![]() ![]() ой, через неделю, ну вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то ![]() Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся....
![]() С даткой вас ![]() Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается ![]() ![]() ![]() Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |