Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 19:20
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Может и так,наш на бортик защитный залезал и прыгал на нем(получалось до пояса),пришлось его убрать...мы тоже вскоре будем покупать доп.борт...а то страшно
мдаааа..... а еще страшнее будет когда они начнут с усилием вылазит из кровати и наобарот - пытаться в нее залезть...

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Всем спасибо за поздравления!
Всех, кого пропустила - с ДАТКАМИ!

Некогда было заглянуть: в пятницу у Кирюшки ДР было (до этого два дня с мамкой ремонт доделывали и стенку собирали...) вчера гости были, отмечали...а ещё сестрёнка с дочуркой из роддома выписались . Короче, суета, да и только! Но вроде, всё хорошо прошло...
Девочки, я и забыла уже, какие детки новорожденные - ааа - малявки -ПРЕЛЕСТЬ!!!
А ещё вчера с косметологом разговаривала, она нас отговорила - не будем мы пока ушки прокалывать, хотя должны были сегодня ехать, воть...
ого.... у вас прям куча событий
А мне вот кажется что я СОВСЕМ не забыла какие детки аленькие после родов Ну ни че, в декабре племяник родиться - посмотрим

...а че косметолог говорила?!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки!Всем огромный приветище! Вот и мы объявились. Ездили отдыхать сначала на озеро на базу отдыха, там недельку пробыли, потом в другой город к родителям мужа, там неделю тоже были, потом к мужниной бабушке в деревню, короче, насыщенное лето) Всех деишек с прошедшими датками!!!!!!!!!
У нас уже вылезло семь зубов и главная новость, мы позавчера потопали сами!!!!!!!!!!!!!! Пока еще падает часто, но уже ходит сама. Еще осознанно говорит МАМА, и кажется пока еще непонимая БАБА, ДЕДА и наконец-то ПАПА.
А Вот мы, это мы с папой за ручку гуляем)
.................................................. ....
да вы вообще пропали
Как доча реагировала на сполшные путешествиия?
Вы СОВСЕМ зубастики
ПОЗДРАВЛЯЮ Аришку с первыми шажочками - самостоятельными какая умничкаааа
...да еще и мама и папа говорит... ммммммм... ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Тоже хосю

Красотулечка Ариша!!!!! Прям как звездочка на небосклоне

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Пузик уже огромный!!!
Ждем доченьку
Оооой.. ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ очередной

...ппц, я вот смотрю и думаю - страшно так рожать западряд деток
Удивляюсь прям твоей смелости

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Читала как Нинулька упала и прям так страшно стало, ну проказница

А у нас никаких новостей кроме того что сегодня меня укусили за титю БОЛЬНО!!!!!!!!!!! Но он нечаянно, сразу сам выпустил грудь и смотрит на меня испуганно У нас 2 зуба, но он так психует, все грызет, еще чтоли что-то лезет где-то Прям набрасывается. но аппетит ТТТ хороший, ест и картошку с удовольствием и творог(я ничего в него не добавляю) и кашу утром трескает,я даже добавку делаю уже 3й день, хотя сегодня и так положила больше ТТТ чтобы не сглазить, пусть ест
да Танюш, Нина у нас - десантник

А сколько мл кашки ты даешь? Мы 150 едим
@ся вне форума  
Old 22.07.2012, 21:00
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Славику очень нравилось купаться в бассейне, тёплую воду грели в домике и разбавляли водичкой из моря, он там и ползал и плюхал ручками

С папочкой

А вот и мама пристроилась))))
Пальмусик вне форума  
Old 22.07.2012, 21:49
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Спасибо девочки, очень приятно)) да, бабушка у нас молодая всего 42 будет, поэтому то мы с ней как подруги и общаемся

Пальмусик фотки АААбалденные!!! Так прямо на море захотелось!!! Славик красавчик такой!!! Все девчонки двора ваши будут!!

Настя, ну Ниночка конечно пугает но наверное в космонавты готовится

Александра, Аришка прямо ангелок! А какая зубастая!!!! скоро уже будете улыбаться прекрасной белоснежной улыбкой

Костика и Илюшу с даткой!!!!
(сегодня у нашего свидетеля Ильи тоже ДР )

а у нас новостей особо нет..
вот вот вылезет второй зуб, он уже прорывается, колется, но десну осталось прорвать чуть чуть, вот ждемс

вот сейчас у Даньки прорезался голос
если раньше болтал себе что то, что то мяукал (это я так называла) то сейчас он ревет как медведь во весь голос, визжит как поросенок и громче чем мы разговариваем
а еще он научился с кошатиной играть
он берет её мышь, трясет перед ней, она естественно мышь лапой, а он сидит в восторге
вот все хочу заснять, а не под рукой фотик оказывается
Брандтик вне форума  
Old 22.07.2012, 22:02
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо девочки, очень приятно)) да, бабушка у нас молодая всего 42 будет, поэтому то мы с ней как подруги и общаемся

Пальмусик фотки АААбалденные!!! Так прямо на море захотелось!!! Славик красавчик такой!!! Все девчонки двора ваши будут!!
а у нас новостей особо нет..
вот вот вылезет второй зуб, он уже прорывается, колется, но десну осталось прорвать чуть чуть, вот ждемс

вот сейчас у Даньки прорезался голос
если раньше болтал себе что то, что то мяукал (это я так называла) то сейчас он ревет как медведь во весь голос, визжит как поросенок и громче чем мы разговариваем
а еще он научился с кошатиной играть
он берет её мышь, трясет перед ней, она естественно мышь лапой, а он сидит в восторге
вот все хочу заснять, а не под рукой фотик оказывается
Спасибо У нас, кстати, на море 2 зубика вылезло, правда, они дома ещё лезть начали, а на море уже прорезались, теперь у нас 3 зубичка
Клааас, с кисей играет, а мы вот свою собаку родителям моим отдали когда Славик родился, у нас пекинес шерсти с неё много было, поэтому пришлось отдать
Та, да бывают такие моменты, что хочется быринько сфоткать, а ока фот найдёшь, все ужо, я так хотела сфоткать как Славик спал на животе поджав ножки под животик попкой к верху, пока нашла фот, он уже перевернулся
Пальмусик вне форума  
Old 22.07.2012, 22:16
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо У нас, кстати, на море 2 зубика вылезло, правда, они дома ещё лезть начали, а на море уже прорезались, теперь у нас 3 зубичка
Клааас, с кисей играет, а мы вот свою собаку родителям моим отдали когда Славик родился, у нас пекинес шерсти с неё много было, поэтому пришлось отдать
Та, да бывают такие моменты, что хочется быринько сфоткать, а ока фот найдёшь, все ужо, я так хотела сфоткать как Славик спал на животе поджав ножки под животик попкой к верху, пока нашла фот, он уже перевернулся
дадададада! и всегда так обидно!!! и невольно думаешь, ну вот почему глаза не умеют фоткать и скидывать фотки на комп
просто удивительно почему не так
Брандтик вне форума  
Old 22.07.2012, 22:18
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дадададада! и всегда так обидно!!! и невольно думаешь, ну вот почему глаза не умеют фоткать и скидывать фотки на комп
просто удивительно почему не так
эт тооочно
Пальмусик вне форума  
Old 22.07.2012, 22:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s017.radikal.ru/i421/1207/06/2fba7872aa6f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1207/28/fd7308fedc72.jpg

привет девочки вот наш обещанный шоппинг и ограничитель на кроватку
KRISTIna вне форума  
Old 22.07.2012, 22:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех кого пропустила с датками малышей!
KRISTIna вне форума  
Old 23.07.2012, 00:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
У нас уже вылезло семь зубов и главная новость, мы позавчера потопали сами!!!!!!!!!!!!!! Пока еще падает часто, но уже ходит сама. Еще осознанно говорит МАМА, и кажется пока еще непонимая БАБА, ДЕДА и наконец-то ПАПА.
А Вот мы, это мы с папой за ручку гуляем)
Какая Аришка МОЛОДЧИНКА у вас! И красавица
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ !!! Ну вы и зубастики!

Цитата:
Славику очень нравилось купаться в бассейне, тёплую воду грели в домике и разбавляли водичкой из моря, он там и ползал и плюхал ручками
Поздравляюс хорошим отдыхом! Славик прелесть

Насть, когда сестрёнка в роддом уезжала, казалось что Алёнка маленькая, а теперь смотрю на неё в сравнении с новорожденной - КАКАЯ ЖЕ АЛЁНА БОЛЬШАЯ
А косметолог сказала что ушки, а точнее мочки растут и пока ещё не сформировались. Вот и если сейчас проколоть, то потом может оказаться, что мочка проколота ниже серединки...лучше подождём до следующего лета...(она сказала что прокалывать после 1.5 лет надо)
Ishka вне форума  
Old 23.07.2012, 07:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девченки!!!!!!!!!!
Вчера опробовала свою новую мясорубку, нажарила котлет, такая вкуснотищаааааа
Че то на улице у нас погода жаркая сменилась на умеренно-прохладную облачно, дождики бывают, днем теперь вместо 35 стало 22 градуса.... а ночью вместо 22 стало 10...... неужели лето закончилось а так хочется сьездить еще на озера...

Катен - фотки СУПЕР!!!!!!! Сынулька - красавец он кстати не пытался вылезти из бассейна?
Вы реально молодцы что с ребеночком так классно отдохнули

Галя и мы так же с к ошкой играем Данька наверное тебя скоро говорить начнет, рах так выразительно лепечет

Кристина вещи клевые, особенно мне жилетка приглянулась Кстати, мы ТАКОЙ ЖЕ круг для плавания купили, правда до 1 года, ну не страшно, у нас скоро племяник родиться - ему отдадим круг Он мне ОЧЕНЬ понравился, Нина в нем как влитая сидела!
Блин, че то мне кажется бортик коротковат , вот у меня Нина сбоку кровати и вылетила, там где у тебя бортик заканчивается... че делать блин?!

Ириша ну тогда дожидайтесь след.лета и вперед!!! Слушай, у меня на ушах дырочка не посередине мочки, а пониже... дак мне прокалывали уши в 4,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у меня и форма мочки вытянутая сама по себе... У Нины мои ушки, мочка такая же, дак нам прокалывали не в середине мочки, а чуть ниже.......
@ся вне форума  
Old 23.07.2012, 10:53
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляюс хорошим отдыхом! Славик прелесть
Спасибо
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки!!!!!!!!!!
Вчера опробовала свою новую мясорубку, нажарила котлет, такая вкуснотищаааааа
Че то на улице у нас погода жаркая сменилась на умеренно-прохладную облачно, дождики бывают, днем теперь вместо 35 стало 22 градуса.... а ночью вместо 22 стало 10...... неужели лето закончилось а так хочется сьездить еще на озера...

Катен - фотки СУПЕР!!!!!!! Сынулька - красавец он кстати не пытался вылезти из бассейна?
Вы реально молодцы что с ребеночком так классно отдохнули
Ой, как я вам завидую на счёт погоды, у нас жарища ужасная!!! Мы вчера кандёр купили и холодильник новый в среду должны привезти всё я уже жду не дождусь когда у нас уже в квартире будет прохладно.
Да, на счёт отдыха, отдохнули конечно хорошо, никаких напрягов с малым не было, в следующем году будет тяжелее, наверное, бегать уже будет, лезть везде, будем только гоняться за ним по пляжу Из бассейна пару раз пытался, но так для интереса, руку в песок выпачкивал и потом смотрел на неё , а так мы же с мужем по очереди сидели рядышком следили за ним, что б ничего в рот не тащил, и игрались с ним, потом когда уже ручки прохладными становились мы его вытаскивали.
Девчонки, а кто чем кормит малышей, вот я задумалась может надо какие-то супчики варить, паровые котлетки делать или ещё чё-то, мы едим фрукты, творожок, молочные каши, овощные пюре с мясом и всё, сегодня хочу купить молока сделать кефирчик попробовать, кто-то делал кефирчик сам? А ещё желток через день.
Пальмусик вне форума  
Old 23.07.2012, 12:04
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

Ой, как я вам завидую на счёт погоды, у нас жарища ужасная!!! Мы вчера кандёр купили и холодильник новый в среду должны привезти всё я уже жду не дождусь когда у нас уже в квартире будет прохладно.
Да, на счёт отдыха, отдохнули конечно хорошо, никаких напрягов с малым не было, в следующем году будет тяжелее, наверное, бегать уже будет, лезть везде, будем только гоняться за ним по пляжу Из бассейна пару раз пытался, но так для интереса, руку в песок выпачкивал и потом смотрел на неё , а так мы же с мужем по очереди сидели рядышком следили за ним, что б ничего в рот не тащил, и игрались с ним, потом когда уже ручки прохладными становились мы его вытаскивали.
Девчонки, а кто чем кормит малышей, вот я задумалась может надо какие-то супчики варить, паровые котлетки делать или ещё чё-то, мы едим фрукты, творожок, молочные каши, овощные пюре с мясом и всё, сегодня хочу купить молока сделать кефирчик попробовать, кто-то делал кефирчик сам? А ещё желток через день.
ого как вы хорошо кушаете ттт
у нас чего то на мясо аллергия была, вот теперь думаю опять вводить, наверное в этот раз с кролика начну, эдо этого индюшатина была!!!
а супчики и котлытки - это же вроде когда жевать начинает...у тебя уже пищу жует?
мы вот ока учимся, на банане и печеньках растворимых, не всегда у него получается выплюнуть большие куски если откусывает..

у нас радость!!! после тяжелой кричащей на взрыд ночки - ВЫЛЕЗ ТАКИ 2ОЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура)))
Брандтик вне форума  
Old 23.07.2012, 12:07
Брандтик
Мама-чайник

а у нас холодрень постоянно!!!!
лето как такового и не видели! могу по пальцам пересчитать сколько раз Данька в шортиках и футболке гулял!
да и я сарафан одела меньше 10ти раз..а так в брюсках и кофтах, да еще и иногда с колготками...
вот сегодня капец как холодно, тепло опять одеваться
Брандтик вне форума  
Old 23.07.2012, 12:53
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого как вы хорошо кушаете ттт
у нас чего то на мясо аллергия была, вот теперь думаю опять вводить, наверное в этот раз с кролика начну, эдо этого индюшатина была!!!
а супчики и котлытки - это же вроде когда жевать начинает...у тебя уже пищу жует?
мы вот ока учимся, на банане и печеньках растворимых, не всегда у него получается выплюнуть большие куски если откусывает..

у нас радость!!! после тяжелой кричащей на взрыд ночки - ВЫЛЕЗ ТАКИ 2ОЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура)))
Да, а мне кажется что ему уже надоело одно и то же кушать, думаю вот мясо это из баночек, может надо как-то самой приготовить А как у вас аллергия проявилась? Не, у нас жевать не умеет ещё, я банан в нибеларе бывает даю, а бывает ложечкой из наблера банан он лучше ест.
Поздравляю со 2-м зубиком!!!
а печенько ты чем расстворяешь, я вот смотрю, смотрю на них в магазе, но брать пока не решалась.
Цитата:
а у нас холодрень постоянно!!!!
лето как такового и не видели! могу по пальцам пересчитать сколько раз Данька в шортиках и футболке гулял!
да и я сарафан одела меньше 10ти раз..а так в брюсках и кофтах, да еще и иногда с колготками...
вот сегодня капец как холодно, тепло опять одеваться
Холода это тоже не оч хорошо, как и жарища как у нас...
Пальмусик вне форума  
Old 23.07.2012, 13:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Всех сладких карапузиков с прошедшими датками

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а чего не пускает? может хоть поговорила б с ним? он помогает хоть как-то?
помощи с его стороны не было ни физической ни финансовой

Брандтик как хорошо что ваша аллергия заканчивается ой а мы фото просмотрели обязательно нам потом покажи как Даня с кошкой играет наши знакомые кошки и собаки от Илюши почему то сбегают с зубиком

@SUN@ мяса до 50гр можно если я не ошибаюсь, а баночное которое вперемешку с овощами можно давать спокойно всю большую баночку там мяса всего процентов 10-20

@ся Нина хулиганка прямо не падайте так больше

АлександраАлександра вот вы зубастики ой вы уже и папа говорите как ваш папа реагирует на слова дочи?

Пальмусик чудестные фото а самое главное Славику понравилось

KRISTIna где вы такую клевую безрукавку нашли? мы тоже хотим она на теплую весну да?

вот и перечитали все
я к вам и с хорошими новостями и не очень
начнем с хорошей отдохнули мы с Илюшей хорошо, спал на природе замечательно аппетит отменный был позже когда спать солнышко уложу фотоотчет будет
теперь о не очень хорошей новости поставили нам шум в сердце, ходили мы на экг сказали результат будет в четверг, быстро пробежашись по кардиограмме сказали записаться к кардиологу так что наверно проблемы с сердечком есть
написала мужу в пятницу смс что меня все достало что не уделяет мне внимание и вместо меня и ребенка у него на первом плане друзья...цветочка последнее время от него не дождешься что уж говорить о падарках....в ответ сказал что дурак и устроит романтический ужин в воскресенье вечером как с игры приедет...в итоге приехал вчера не один а с другом которым был на той самой игре и его девушке стали пить пиво и про игру говорить...спросив у мужа где мой обещанный роантический ужин услышала в ответ ну ты понимаешь денег нет...хотя на игру в 2 дня почти 1,5 он взял 3т.р еще 3 т.р ему там должны были вернуть, вернули или нет еще не знаю, да и у парня там еще занял 2штуки я естественно психанула ушла в ванную раслабиться...больше с ним не разговаривала весь вечер...сегодня с утра хорошенько на него наорала, так он от меня еще ни разу не получал но это было только за романтический ужин...за транжирство будем беседовать сегодня вечером
Вероничка18 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:50
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Пальмусик чудестные фото а самое главное Славику понравилось
вот и перечитали все
я к вам и с хорошими новостями и не очень
начнем с хорошей отдохнули мы с Илюшей хорошо, спал на природе замечательно аппетит отменный был позже когда спать солнышко уложу фотоотчет будет
теперь о не очень хорошей новости поставили нам шум в сердце, ходили мы на экг сказали результат будет в четверг, быстро пробежашись по кардиограмме сказали записаться к кардиологу так что наверно проблемы с сердечком есть
написала мужу в пятницу смс что меня все достало что не уделяет мне внимание и вместо меня и ребенка у него на первом плане друзья...цветочка последнее время от него не дождешься что уж говорить о падарках....в ответ сказал что дурак и устроит романтический ужин в воскресенье вечером как с игры приедет...в итоге приехал вчера не один а с другом которым был на той самой игре и его девушке стали пить пиво и про игру говорить...спросив у мужа где мой обещанный роантический ужин услышала в ответ ну ты понимаешь денег нет...хотя на игру в 2 дня почти 1,5 он взял 3т.р еще 3 т.р ему там должны были вернуть, вернули или нет еще не знаю, да и у парня там еще занял 2штуки я естественно психанула ушла в ванную раслабиться...больше с ним не разговаривала весь вечер...сегодня с утра хорошенько на него наорала, так он от меня еще ни разу не получал но это было только за романтический ужин...за транжирство будем беседовать сегодня вечером
Приветики Спасибо
Да, ну этиж мужиков я своему уже замахалась намекать на подарочек или хотя бы букетик цветов, я уже ему в открытую говорю, а он НОЛЬ!!! раньше дарил цветы часто, а теперь, видимо, решил, что уже никуда не денусь от него можно и расслабится
Пальмусик вне форума  
Old 23.07.2012, 14:17
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько можно мяса вообще в день в нашем возрасте и сколько его можно,если оно в банке с каким-то овощем например ???

По поводу мужей и помощи,знаешь,как говорят "друг познается в беде,герой в бою,жена в бедности,а муж в декрете" ...Аль,ты права,что многие так мужья..типо сейчас не айс,а года в 3-5 прикольно с мелким..но это не правильно и мне очень обидно,когда у знакомых многих так и происходит ...это ведь не оправдание,что видите ли они там что-то не понимают...они взрослые люди и чего они тогда ребенка вообще хотели (ну если хотели)...просто у многих изначально позиция...делов наделал,а дальше жена пусть заботится...знаешь,как приходящий папа...бесит ...У меня родственница в подобной ситуации,слухи ходили о разводе...но она вроде это старается перетерпеть,т.к.муж-то прикольный,но вот с ребенком не помогает ..она уже просто поняла видимо,что он такой и старается это принять...хочет второго малыша...с пониманием,что рожает больше для себя
ничего себе вы сони ...а во сколько вы легли???
мы кролик в баночках купили,сегодня пробовать будем))
я даю сколько съест,обычно больше 100 г не съедает.читала что мяса должно быть грамм 40,всё остальное овощи...вроде бы....
да,тань это ужасно...и ничего тут не поделаешь... если из души не идёт у него,то насильно мил не будешь....но и так резко лишать ребёнка отца тоже не стоит....подрастёт чуток,всё может в корне измениться....там уже и смотреть надо,а так обрубать на корню...точно не стоит,как бы не было больно и обидно.нужно дать шанс этому некудышному папане,возмозно не всё потеряно и он состоится,как отец))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Даник такой хорошенький, особенно где волосики на ветру, такой смешнулик
Лариса, хорошей вам поездки, отдыха.
просто прелесть!лапочка))))))у нас так же волосики на ветру пушком встают
Цитата:
Девочки,а мы сегодня засыпали и спали оочень плохо,его так зубки беспокоят ((((...постоянно ручками в ротик лезет,язычком чешет (((...Там десенки набухшие...а с утра все-таки верхний правый проклюнулся (маленький уголочек,но уже видно)...левый белеет,но еще внутри десны...надеюсь,скоро вылезут...так что у нас уже 2,5 зуба ))))...скоро 4 будет ))))
танюш попробуй свечи вибрукол.я на ночь ставлю,когда зубик лезет и максюта лучше спит)))
Цитата:
Девочки, я и забыла уже, какие детки новорожденные - ааа - малявки -ПРЕЛЕСТЬ!!!
..
да,просто масепусеньки)))))я переодически видео смотрю,чтобы не забыть
Цитата:
У нас уже вылезло семь зубов и главная новость, мы позавчера потопали сами!!!!!!!!!!!!!! говорит МАМА, и кажется пока еще непонимая БАБА, ДЕДА и наконец-то ПАПА.
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ!
Цитата:
А у нас никаких новостей кроме того что сегодня меня укусили за титю БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
меня тоже раза 3 кусал!!это просто ужас!боль адская!у меня глаза на лоб полезли после укусов боялась кормить))))))))))))))))))тоже неосознанно,зубки почесал))
Цитата:
можно бульончики давать.я делала сама из кефирчика творожок,а кефирчик пока не пробовала.))
милеша вне форума  
Old 23.07.2012, 14:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы кролик в баночках купили,сегодня пробовать будем))
я даю сколько съест,обычно больше 100 г не съедает.читала что мяса должно быть грамм 40,всё остальное овощи...вроде бы....
да,тань это ужасно...и ничего тут не поделаешь... если из души не идёт у него,то насильно мил не будешь....но и так резко лишать ребёнка отца тоже не стоит....подрастёт чуток,всё может в корне измениться....там уже и смотреть надо,а так обрубать на корню...точно не стоит,как бы не было больно и обидно.нужно дать шанс этому некудышному папане,возмозно не всё потеряно и он состоится,как отец))))))))))))))))))))))))))))))

просто прелесть!лапочка))))))у нас так же волосики на ветру пушком встают

танюш попробуй свечи вибрукол.я на ночь ставлю,когда зубик лезет и максюта лучше спит)))

да,просто масепусеньки)))))я переодически видео смотрю,чтобы не забыть

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ!

меня тоже раза 3 кусал!!это просто ужас!боль адская!у меня глаза на лоб полезли после укусов боялась кормить))))))))))))))))))тоже неосознанно,зубки почесал))

можно бульончики давать.я делала сама из кефирчика творожок,а кефирчик пока не пробовала.))
Согласна полностью!!! Только из-за ребенка и не стоит ...я просто не принимаю позицию такую у мужиков...просто бесит это
ой,а я про вибрукол даже и не подумала,хоть дома и лежит...тока после прививки вставляли..а так чего-то не додумались ,спасибки,что напомнила
про мясо,да,вроде 40-50 гр где-то можно...просто на банках,где они вместе с овощами не написано,сколько того и другого...вот и думаю,там 50*50 или мяса меньше (как Вероника написала)...чего они на упаковках не пишут....короче,мы даем целую банку ему 100 гр,а если чистое мясо,то половинку...
@SUN@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:44
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера был насыщеный день!ездили по магазинам!выбирали обувь мужу и мне.максику примеряли модные шляпы)))посмеялись от души)))зашли в макдональдс,максик постоянно стучал рукой по столу)))я позволила себе съесть биг аля рус,выпить чуть-чуть колы и заесть это всё мороженным))после макдака очень сильно захотелось пива.притом,что я его не пью.купили бутылочку и выпили с мужем на двоих)))))))))))))кошмар,как стыдно,но ДУШУ ОТВЕЛА-ХОРОШО))))))!!!максимка после всего чувствует себя хорошо.даже никак не сказалось на нём))
получилось,что промотались весь день,максика пыталась 2 раза покормить в машине-не получилось..то ли отвлеался, то ли неудобно...вечером домой приехали и он хорошенько поел....
со сном проблем не было,засыпал прям в магазине на спец сидении для детей,а вот с едой беда..и вот как так уезжать на долго......
милеша вне форума  
Old 23.07.2012, 14:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна полностью!!! Только из-за ребенка и не стоит ...я просто не принимаю позицию такую у мужиков...просто бесит это
ой,а я про вибрукол даже и не подумала,хоть дома и лежит...тока после прививки вставляли..а так чего-то не додумались ,спасибки,что напомнила
про мясо,да,вроде 40-50 гр где-то можно...просто на банках,где они вместе с овощами не написано,сколько того и другого...вот и думаю,там 50*50 или мяса меньше (как Вероника написала)...чего они на упаковках не пишут....короче,мы даем целую банку ему 100 гр,а если чистое мясо,то половинку...
мне кажется у них и позиции никакой нет,просто впадлу и всё..эгоисты((((
не за что
в баночке вроде так и есть,чувствуется,что овощей там больше чем мяса))я пробовала)я точно так же даю,с овощами-100г,а чистое половинку))
милеша вне форума  
Закрытая тема