![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Спасибо девочки, очень приятно)) да, бабушка у нас молодая ![]() ![]() Пальмусик фотки АААбалденные!!! Так прямо на море захотелось!!! Славик красавчик такой!!! Все девчонки двора ваши будут!! ![]() Настя, ну Ниночка конечно пугает ![]() ![]() Александра, Аришка прямо ангелок! А какая зубастая!!!! ![]() ![]() Костика и Илюшу с даткой!!!! ![]() (сегодня у нашего свидетеля Ильи тоже ДР ![]() а у нас новостей особо нет.. вот вот вылезет второй зуб, он уже прорывается, колется, но десну осталось прорвать чуть чуть, вот ждемс ![]() вот сейчас у Даньки прорезался голос ![]() если раньше болтал себе что то, что то мяукал (это я так называла) то сейчас он ревет как медведь во весь голос, визжит как поросенок и громче чем мы разговариваем ![]() а еще он научился с кошатиной играть ![]() ![]() ![]() он берет её мышь, трясет перед ней, она естественно мышь лапой, а он сидит в восторге ![]() вот все хочу заснять, а не под рукой фотик оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клааас, с кисей играет, а мы вот свою собаку родителям моим отдали когда Славик родился, у нас пекинес шерсти с неё много было, поэтому пришлось отдать ![]() Та, да бывают такие моменты, что хочется быринько сфоткать, а ока фот найдёшь, все ужо, я так хотела сфоткать как Славик спал на животе поджав ножки под животик попкой к верху, пока нашла фот, он уже перевернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто удивительно почему не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i421/1207/06/2fba7872aa6f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1207/28/fd7308fedc72.jpg привет девочки вот наш обещанный шоппинг и ограничитель на кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ ![]() Цитата:
![]() Насть, когда сестрёнка в роддом уезжала, казалось что Алёнка маленькая, а теперь смотрю на неё в сравнении с новорожденной - КАКАЯ ЖЕ АЛЁНА БОЛЬШАЯ ![]() А косметолог сказала что ушки, а точнее мочки растут и пока ещё не сформировались. Вот и если сейчас проколоть, то потом может оказаться, что мочка проколота ниже серединки...лучше подождём до следующего лета...(она сказала что прокалывать после 1.5 лет надо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!!!!!!!!!!
![]() Вчера опробовала свою новую мясорубку, нажарила котлет, такая вкуснотищаааааа ![]() Че то на улице у нас погода жаркая сменилась на умеренно-прохладную ![]() ![]() ![]() ![]() Катен - фотки СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы реально молодцы что с ребеночком так классно отдохнули ![]() Галя и мы так же с к ошкой играем ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина вещи клевые, особенно мне жилетка приглянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, че то мне кажется бортик коротковат ![]() ![]() ![]() Ириша ну тогда дожидайтесь след.лета и вперед!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, на счёт отдыха, отдохнули конечно хорошо, никаких напрягов с малым не было, в следующем году будет тяжелее, наверное, бегать уже будет, лезть везде, будем только гоняться за ним по пляжу ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а кто чем кормит малышей, вот я задумалась может надо какие-то супчики варить, паровые котлетки делать или ещё чё-то, мы едим фрукты, творожок, молочные каши, овощные пюре с мясом и всё, сегодня хочу купить молока сделать кефирчик попробовать, кто-то делал кефирчик сам? А ещё желток через день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас чего то на мясо аллергия была, вот теперь думаю опять вводить, наверное в этот раз с кролика начну, эдо этого индюшатина была!!! а супчики и котлытки - это же вроде когда жевать начинает...у тебя уже пищу жует? мы вот ока учимся, на банане и печеньках растворимых, не всегда у него получается выплюнуть большие куски если откусывает.. у нас радость!!! после тяжелой кричащей на взрыд ночки - ВЫЛЕЗ ТАКИ 2ОЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ура ура ура))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у нас холодрень постоянно!!!!
![]() лето как такового и не видели! могу по пальцам пересчитать сколько раз Данька в шортиках и футболке гулял! да и я сарафан одела меньше 10ти раз..а так в брюсках и кофтах, да еще и иногда с колготками... вот сегодня капец как холодно, тепло опять одеваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Поздравляю со 2-м зубиком!!! ![]() ![]() ![]() а печенько ты чем расстворяешь, я вот смотрю, смотрю на них в магазе, но брать пока не решалась. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех сладких карапузиков с прошедшими датками
![]() Цитата:
Брандтик как хорошо что ваша аллергия заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @SUN@ мяса до 50гр можно если я не ошибаюсь, а баночное которое вперемешку с овощами можно давать спокойно всю большую баночку ![]() @ся Нина хулиганка прямо ![]() ![]() АлександраАлександра вот вы зубастики ![]() ![]() Пальмусик чудестные фото ![]() ![]() KRISTIna где вы такую клевую безрукавку нашли? ![]() вот и перечитали все ![]() я к вам и с хорошими новостями и не очень начнем с хорошей отдохнули мы с Илюшей хорошо, спал на природе замечательно аппетит отменный был ![]() ![]() теперь о не очень хорошей новости поставили нам шум в сердце, ходили мы на экг сказали результат будет в четверг, быстро пробежашись по кардиограмме сказали записаться к кардиологу ![]() ![]() написала мужу в пятницу смс что меня все достало что не уделяет мне внимание и вместо меня и ребенка у него на первом плане друзья...цветочка последнее время от него не дождешься что уж говорить о падарках....в ответ сказал что дурак и устроит романтический ужин в воскресенье вечером как с игры приедет...в итоге приехал вчера не один а с другом которым был на той самой игре и его девушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, ну этиж мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю сколько съест,обычно больше 100 г не съедает.читала что мяса должно быть грамм 40,всё остальное овощи...вроде бы.... да,тань это ужасно...и ничего тут не поделаешь... если из души не идёт у него,то насильно мил не будешь....но и так резко лишать ребёнка отца тоже не стоит....подрастёт чуток,всё может в корне измениться....там уже и смотреть надо,а так обрубать на корню...точно не стоит,как бы не было больно и обидно.нужно дать шанс этому некудышному папане,возмозно не всё потеряно и он состоится,как отец)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,а я про вибрукол даже и не подумала,хоть дома и лежит...тока после прививки вставляли..а так чего-то не додумались ![]() ![]() про мясо,да,вроде 40-50 гр где-то можно...просто на банках,где они вместе с овощами не написано,сколько того и другого...вот и думаю,там 50*50 или мяса меньше (как Вероника написала)...чего они на упаковках не пишут....короче,мы даем целую банку ему 100 гр,а если чистое мясо,то половинку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера был насыщеный день!ездили по магазинам!выбирали обувь мужу и мне.максику примеряли модные шляпы)))посмеялись от души)))зашли в макдональдс,максик постоянно стучал рукой по столу)))я позволила себе съесть биг аля рус,выпить чуть-чуть колы и заесть это всё мороженным))после макдака очень сильно захотелось пива.притом,что я его не пью.купили бутылочку и выпили с мужем на двоих)))))))))))))кошмар,как стыдно,но ДУШУ ОТВЕЛА-ХОРОШО))))))!!!максимка после всего чувствует себя хорошо.даже никак не сказалось на нём))
получилось,что промотались весь день,максика пыталась 2 раза покормить в машине-не получилось..то ли отвлеался, то ли неудобно...вечером домой приехали и он хорошенько поел.... со сном проблем не было,засыпал прям в магазине на спец сидении для детей,а вот с едой беда..и вот как так уезжать на долго...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не за что ![]() ![]() в баночке вроде так и есть,чувствуется,что овощей там больше чем мяса))я пробовала)я точно так же даю,с овощами-100г,а чистое половинку)) |
|
![]() |