Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 16:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки мы опять к родителям моим в гости собрались на недельку вы нас не теряйте, в воскресенье собираемся ехать если ничего не поменяется...
Антизолушка вне форума  
Old 20.07.2012, 17:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?
не вы ли случайно разводиться собрались? у нашей семьи есть знакомая девушка ей как раз около 28 но она осталась одна с рождения сыночка...папка их бросил...пока еще никого не нашла сыну в сентябре 3 года...бывшего тоже не пускает обратно хотя и сидит по вечерам на лестничной площадке под дверью
Вероничка18 вне форума  
Old 20.07.2012, 18:17
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
бывшего тоже не пускает обратно хотя и сидит по вечерам на лестничной площадке под дверью
а чего не пускает? может хоть поговорила б с ним? он помогает хоть как-то?
chrisanthi вне форума  
Old 20.07.2012, 19:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
не вы ли случайно разводиться собрались? у нашей семьи есть знакомая девушка ей как раз около 28 но она осталась одна с рождения сыночка...папка их бросил...пока еще никого не нашла сыну в сентябре 3 года...бывшего тоже не пускает обратно хотя и сидит по вечерам на лестничной площадке под дверью
Вот мне тоже интересно кроме того что сидит под дверью что нибудь делает для ребенка, для нее? Может после такого она сама боится кого то впускать в свою жизнь? На самом деле я считаю вопрос тут спорный от многих факторов зависит
.. Например должно быть место где найти мужчину - на работе например как вариант...
Антизолушка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?
Да есть примеры и не один!!!!
У нашего друга, ему 31, он холост, было много девушек но сейчас живёт с девушкой ей 30 у нее ребенку 5 лет. дочка, наш друг обажает ее дочь, даже когда они отдыхать ездят то говорит что скучает по мелкой и что ее очень не хватает, он симпотичный, работает директором, кстати девушка эта щас у него работает. у как работает числится, она (Ира) самая обычная средне статестическая девушка, полновата. не правильный прикус. но она общительная, короче нам она очень нравится. стала моей подругой , они собираются жениться и лялечку планируют
и на форуме есть такие девочки и у них уже от нового мужа ляли и не одна такая!!!!
Я думаю что в любом возрасте каждая может устроить свою личную жизнь!!! и присоединяюсь к Ларисе что заувисит это от многих факторов но в первую очередь от самой девушки и ее запросов!
И вот сам вопрос вообще изначально не верен. ну что значит 28 лет и ребенок это что уродство или инвалидность, вот я читаю этот вопрос как девушка сможет построить отношения...конечно ДА!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Я тебя очень понимаю, ты устала, никто не помогает, все только свинячат, и все усугубляют! Здесь у многих так поверь... Но о разводе не думай пока пожалуйста, просто сейчас нервы на пределе, и срубив с плеча потом возможно будешь жалеть, потерпи, этот тяжелый период скоро закончится! малыш подрастет, и тебе будет легче!
А вообще я всегда делала так: сначала кого то другого найду, потом ухожу от старого, что бы уж наверняка!
KRISTIna вне форума  
Old 20.07.2012, 22:10
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
У нас с аллергией все налаживается!!! красноты 2 пятнышка маленьких!!!! правда корочка образовалась, но я уже спокойна
Сегодня простенькие сандальки купили. а Данька и их снимает, никак мне обувь на него не одеть...не знаю уже что делать. приклеивать что ли)))
а еще сегодня масик наш устроил потоп в ванне!! так плюхал руками по воде, что брызги в разные стороны, и все на пол))) завтра фоточки покажу)))

Мариночка!!! Ромочку

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю, ты устала, никто не помогает, все только свинячат, и все усугубляют! Здесь у многих так поверь... Но о разводе не думай пока пожалуйста, просто сейчас нервы на пределе, и срубив с плеча потом возможно будешь жалеть, потерпи, этот тяжелый период скоро закончится! малыш подрастет, и тебе будет легче!
А вообще я всегда делала так: сначала кого то другого найду, потом ухожу от старого, что бы уж наверняка!
я согласна с Кристиной, а от себя еще добавлю, надо еще же подумать, а свадьба то для чего была?
я периодически могу себя поймать на мысли что было бы проще развестись, сбежать от проблем и ответственности, но когда подумаю, а для чего и из за чего все было, даже дурой себя называю)))))
все по любви, все взаимно, да, бывают моменты злости, обиды, но это не повод отказываться от любимого человека! все равно потом жалеть ведь будем, пусть даже говоря всем наоборот, только мы сами знаем что в нашей душе происходит
Брандтик вне форума  
Old 21.07.2012, 09:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Фея Снежинка и Маринка поздравляем деток с очередным месяцем!!!
Антизолушка вне форума  
Old 21.07.2012, 09:17
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Алена, Анютку с 9-ю месяцами
Девочки (Марина и Женя), Василису и Костика с 8-ю месяцами
Девочки,всем доброе утро !!! мы че-то опять проспали ...
@SUN@ вне форума  
Old 21.07.2012, 09:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Малышей с датками!
Где это вы проспали и что?
Всем привет! Мы побежали завтракать
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2012, 10:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Фея Снежинка и Маринка поздравляем деток с очередным месяцем!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Малышей с датками!

Всем привет!

И мы поздравляем Анютку и Василису с датками!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:49
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Малышей с датками!
Кормление наше плановое проспали ...обычно едим в 8,а тут в 8.40 тока проснулись...вернее Маська просыпался где-то в 7.40...но понял,что его не кормят и уснул..и потом проспал,как и мы
@SUN@ вне форума  
Old 21.07.2012, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Кормление наше плановое проспали ...обычно едим в 8,а тут в 8.40 тока проснулись...вернее Маська просыпался где-то в 7.40...но понял,что его не кормят и уснул..и потом проспал,как и мы
мы тоже часто свой завтрак просыпаем, но мы едим в 9, а с титей в 6 обнимаемся. бывает и не просыпаемся в 9
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2012, 18:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Малышей с датками!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

Всем привет!

И мы поздравляем Анютку и Василису с датками!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже присоеденяемся к поздравлениям, деток с датками!!!!!!!
фея вне форума  
Old 21.07.2012, 18:15
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
все по любви, все взаимно, да, бывают моменты злости, обиды, но это не повод отказываться от любимого человека!:
Да чем чаще вижу его валяющимся на диване, тем меньше он мне становится любимым. И позицию свою озвучивает чётко и ясно: "Не буду делать и всё! И , пожалуйста, меня не буди".
В том-то и дело, что сейчас именно такое время когда муж познаётся в беде. И сразу видно какой он на самом деле. Зачем он мне если в тяжёлые времена его нет рядом???
chrisanthi вне форума  
Old 21.07.2012, 19:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
всем огромное спасибо!
деток с датками!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 21.07.2012, 20:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы же на СВ...у меня давно молоко пропало из-за сессии...докармливаю смесью...если грудь не ест,то или смесь тока или прикорм и смесь....обычную пищу он ест не очень..тока кролика с цв.капустой съедает много..остально е так..под настроение...

(((
понятно танюш.
а я кролика ещё не пробовала давать.ты в баночке даёшь?
Цитата:
Честно?! Я буду стараться воспитывать Ромку чтобы он жене своей очень помогал, всегда. А какая жена не пилит? А почему она ничего не делает? Наверное делать что-то будет
и я так хочу воспитать,чтобы помощником был,но и хочется чтобы жена у него заботливая была))
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

Приветик дорогие!
Мы приехали с отдыха,а то потом неизвестно когда отдохнем.Были с мужем в Греции.Там так классно,но конечно дорого,даже сувениры не привезли....Так по деткам соскучилась....
привет!какие вы уже большие!и тарасик большой и пузик тоже!!!!!!!!!!!!! как вы?рассказывай!
Цитата:
Девочки, привет!
конечно реально!главное захотеть!
как я тебя понимаю,но не руби с плеча.очень часто папы не проявляют себя ,пока детки маленькие.многим мужчинам этот возраст не понятен и им не интересно,а вот когда ребёночек подрастёт немного,может координально всё поменятся.

Цитата:
а мы сегодня до 11 храпака давили
милеша вне форума  
Old 21.07.2012, 20:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
понятно танюш.
а я кролика ещё не пробовала давать.ты в баночке даёшь?

и я так хочу воспитать,чтобы помощником был,но и хочется чтобы жена у него заботливая была))

конечно реально!главное захотеть!
как я тебя понимаю,но не руби с плеча.очень часто папы не проявляют себя ,пока детки маленькие.многим мужчинам этот возраст не понятен и им не интересно,а вот когда ребёночек подрастёт немного,может координально всё поменятся.

а мы сегодня до 11 храпака давили
Да,я покупаю все..едим мы БЛ .Мы вчера и сегодня говядину ели с цв.капустой - ням-ням .Девочки,кстати,а сколько можно мяса вообще в день в нашем возрасте и сколько его можно,если оно в банке с каким-то овощем например ???
Ага,и мне так хочется,чтоб сынкин не только о себе думал,но и жене помогал...хотя,если ему попадется такая жена,как я,то не сильно рада буду ...оправдывать будет только то,если она его безумно любить будет (ну,как я мужа )...
По поводу мужей и помощи,знаешь,как говорят "друг познается в беде,герой в бою,жена в бедности,а муж в декрете" ...Аль,ты права,что многие так мужья..типо сейчас не айс,а года в 3-5 прикольно с мелким..но это не правильно и мне очень обидно,когда у знакомых многих так и происходит ...это ведь не оправдание,что видите ли они там что-то не понимают...они взрослые люди и чего они тогда ребенка вообще хотели (ну если хотели)...просто у многих изначально позиция...делов наделал,а дальше жена пусть заботится...знаешь,как приходящий папа...бесит ...У меня родственница в подобной ситуации,слухи ходили о разводе...но она вроде это старается перетерпеть,т.к.муж-то прикольный,но вот с ребенком не помогает ..она уже просто поняла видимо,что он такой и старается это принять...хочет второго малыша...с пониманием,что рожает больше для себя
ничего себе вы сони ...а во сколько вы легли???
@SUN@ вне форума  
Old 21.07.2012, 21:50
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Анютку, Василису и Костика с новым наступившим месяцем!!!

всем привет))
а нам приезжала сегодня бабушка (моя мама) сейчас фотки покажу))
Брандтик вне форума  
Old 21.07.2012, 21:52
Брандтик
Мама-чайник

chrisanthi, единственное что могу сказать, это подожди, не руби сгоряча...
это ты сейчас от обиды и злости думаешь так, вот когда ты будешь спокойно к нему относится и к тому как он себя ведет, тогда что либо и решай...вот это было бы верным решением для тебя
Брандтик вне форума  
Закрытая тема