![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.. Например должно быть место где найти мужчину - на работе например как вариант... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нашего друга, ему 31, он холост, было много девушек но сейчас живёт с девушкой ей 30 у нее ребенку 5 лет. дочка, наш друг обажает ее дочь, даже когда они отдыхать ездят то говорит что скучает по мелкой и что ее очень не хватает, он симпотичный, работает директором, кстати девушка эта щас у него работает. у как работает числится, она (Ира) самая обычная средне статестическая девушка, полновата. не правильный прикус. но она общительная, короче нам она очень нравится. стала моей подругой ![]() ![]() и на форуме есть такие девочки и у них уже от нового мужа ляли и не одна такая!!!! Я думаю что в любом возрасте каждая может устроить свою личную жизнь!!! и присоединяюсь к Ларисе что заувисит это от многих факторов но в первую очередь от самой девушки и ее запросов! И вот сам вопрос вообще изначально не верен. ну что значит 28 лет и ребенок это что уродство или инвалидность, вот я читаю этот вопрос как девушка сможет построить отношения...конечно ДА!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я всегда делала так: сначала кого то другого найду, потом ухожу от старого, что бы уж наверняка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас с аллергией все налаживается!!! красноты 2 пятнышка маленьких!!!! правда корочка образовалась, но я уже спокойна ![]() Сегодня простенькие сандальки купили. а Данька и их снимает, никак мне обувь на него не одеть...не знаю уже что делать. приклеивать что ли))) а еще сегодня масик наш устроил потоп в ванне!! так плюхал руками по воде, что брызги в разные стороны, и все на пол))) завтра фоточки покажу))) Мариночка!!! Ромочку ![]() Цитата:
я периодически могу себя поймать на мысли что было бы проще развестись, сбежать от проблем и ответственности, но когда подумаю, а для чего и из за чего все было, даже дурой себя называю))))) все по любви, все взаимно, да, бывают моменты злости, обиды, но это не повод отказываться от любимого человека! все равно потом жалеть ведь будем, пусть даже говоря всем наоборот, только мы сами знаем что в нашей душе происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже присоеденяемся к поздравлениям, деток с датками!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В том-то и дело, что сейчас именно такое время когда муж познаётся в беде. И сразу видно какой он на самом деле. Зачем он мне если в тяжёлые времена его нет рядом??? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я кролика ещё не пробовала давать.ты в баночке даёшь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как я тебя понимаю,но не руби с плеча.очень часто папы не проявляют себя ,пока детки маленькие.многим мужчинам этот возраст не понятен и им не интересно,а вот когда ребёночек подрастёт немного,может координально всё поменятся. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,и мне так хочется,чтоб сынкин не только о себе думал,но и жене помогал...хотя,если ему попадется такая жена,как я,то не сильно рада буду ![]() ![]() По поводу мужей и помощи,знаешь,как говорят "друг познается в беде,герой в бою,жена в бедности,а муж в декрете" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
chrisanthi, единственное что могу сказать, это подожди, не руби сгоряча...
это ты сейчас от обиды и злости думаешь так, вот когда ты будешь спокойно к нему относится и к тому как он себя ведет, тогда что либо и решай...вот это было бы верным решением для тебя ![]() |
![]() |