Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 22:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты...
а сейчас опять началась! я опять намазала...
что делать уже не знаю
одевать подгуз или ночь не спать?...

прорыдалась, сидела возле него просила прощения((((
а он спит такой крошка мой!!!!
а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
блин. вот ведь бесчувственный эгоист!!
а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...
Бедненький!
У нас тоже стало красное появляться завтра за бепантеном побегу

Лианочку и Лешу с 8 месяцами!!!!

Девочки зашла в болталочку к ноябрятам 2012 написала им с пожеланиями всего хорошего и ни одна не ответила какие то девочки не разговорчивые

Сегодня в Казань ездили купили мы все таки эту штуку икеевкую ограничитель для кровати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поставили, правда для нашей коричневой кроватке не в тему, зато мне спокойнее
Купили в мазекеа плавочки Марку, правда большеваты, но думаю до сентября попа выростит!
KRISTIna вне форума  
Old 19.07.2012, 22:55
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

и мы поздравляем Лианочку и Лёшечку!!!!
Брандтик вне форума  
Old 19.07.2012, 23:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки спасибо нам очень приятно! Кристин а вы этот борт как прикрепили? Я так понимаю он нужен чтоб детки с кровати во сне не падали... Как он тебе поможет?
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 23:30
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Сегодня в Казань ездили купили мы все таки эту штуку икеевкую ограничитель для кровати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поставили, правда для нашей коричневой кроватке не в тему, зато мне спокойнее
Купили в мазекеа плавочки Марку, правда большеваты, но думаю до сентября попа выростит!
а можешь сфотографировать?) похвастаться)))
Брандтик вне форума  
Old 19.07.2012, 23:35
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо нам очень приятно! Кристин а вы этот борт как прикрепили? Я так понимаю он нужен чтоб детки с кровати во сне не падали... Как он тебе поможет?
Прямо на бртик кроватки и прикрепили, для этого и нужен он нам, он у меня встает и уже по грудь ему, того и гляди шлепнится оттуда, а сейчас нормально, по носик!)))

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а можешь сфотографировать?) похвастаться)))
Да, завтра сфоткаю, а что именно фоткать? Бортик или обновочки?
KRISTIna вне форума  
Old 20.07.2012, 00:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Прямо на бртик кроватки и прикрепили, для этого и нужен он нам, он у меня встает и уже по грудь ему, того и гляди шлепнится оттуда, а сейчас нормально, по носик!)))

Да, завтра сфоткаю, а что именно фоткать? Бортик или обновочки?
Меня бортик интересует, но я бы и обновочки посмотрела))
Антизолушка вне форума  
Old 20.07.2012, 11:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ромочку с 9-ой!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.07.2012, 11:36
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka, Марина, поздравляем Ромочку с 9-ю месяцами! Он у нас в домике самый старшенький!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромочку с девятью месяцами!!!
KRISTIna вне форума  
Old 20.07.2012, 11:47
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ромочку с 9-ой!!!!!!!!!!!
спасибо, Машуль
мы в песочнице в первый раз

на даче у нас есть такой друг

научились показывать язычок
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 11:48
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, Кристина, спасибо большое, девочки))))
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 11:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ромчика с 9-ой
Вероничка18 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Ромик классный
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.07.2012, 12:17
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ромчика с 9-ой
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Марина, Ромик классный
спасибо, дорогие
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Мариночка,Ромочку с 9-ю месяцами Какие вы уже большиииееее Фоточки супер Язычек показываете зачетно
@SUN@ вне форума  
Old 20.07.2012, 13:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

сегодня с Илюшей в деревню к моим родителям поедем впервые на природе хоть побывает а муж на выходные на игры свои
Вероничка18 вне форума  
Old 20.07.2012, 15:35
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо, Машуль
мы в песочнице в первый раз

на даче у нас есть такой друг

научились показывать язычок
какой взрослый)))
Красавец!
С даткой вас!

Приветик дорогие!
Мы приехали с отдыха,а то потом неизвестно когда отдохнем.Были с мужем в Греции.Там так классно,но конечно дорого,даже сувениры не привезли....Так по деткам соскучилась....
MamaSha вне форума  
Old 20.07.2012, 15:41
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Мариночка,Ромочку с 9-ю месяцами Какие вы уже большиииееее Фоточки супер Язычек показываете зачетно
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
какой взрослый)))
Красавец!
С даткой вас!

Приветик дорогие!
Мы приехали с отдыха,а то потом неизвестно когда отдохнем.Были с мужем в Греции.Там так классно,но конечно дорого,даже сувениры не привезли....Так по деткам соскучилась....
спасибо, девочки
с поездкой вас какой пузик у тебя уже большой кого вы ждете?
Тарасик еще не бегает?
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 16:12
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?
chrisanthi вне форума  
Old 20.07.2012, 16:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина с 9й вас!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?
Думаю что возможно, но тут от многих факторов зависит - чего в этой личной жизни ищет девушка - хорошего отца ребенку или любовника,имеет так же значение ее материальное благосостояние, коммуникабельность и многие другие факторы...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема