![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Макс тоже полный рот набивает, малину и клубнику разрешаю, так как они мягкие и он их сразу раскусывает, а вот смородину только с рук моих, боюсь подавится....
Амельку с маленьким успехом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а мы вообще уже месяц не едем, только смесь может съесть и все! Печенье не ест, фрукты тоже, вот правда стала пару абрикос в день съедать.
Вчера правда почти всю кашу съела, я уже забыла когда такое бывает, а и картошку с рыбой поела, но я за не с тарелкой по квартире ходила, а она между делом рот открывала. Естественно ни о какой норме продуктов не может быть и речи. Зато яйца можем кушать без меры, как увидит в холодильнике "Дай, ням-ням!!!". Нам до площадки идти минут 35. Легче доехать! Мы ходим в небольшой парк 15-20 мин. идти, там площадь, лавочки, клумба, детки бегают! А еще иногда рядом с домом дети приходят, у нас тут баня, там плиткой выложено, асфальт, в общем есть где разогнаться и колени содрать. А в доме у нас только один малыш ему 4 мес. На след. год будут бегать вместе))) Оль, а ты еще кормишь грудью? Поговорила сегодня с мамой, если мне предложат работу, она согласилась с Кирой сидеть до сада))) Юль, а сколько у Макса зубов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, мало у Макса зубов.....6....сверху 4 и снизу два....первые вылезли и три мес тишина была. сейчас тоже уже пол тара месяца ничего даже и не намечается...мы тоже смесь с удовольствием, а нормальную еду с криком. яйца ест только всмятку или если с вермешелью поджарю.
Оль, у нас клубника рядами посажена и между ними много места, поэтому он легко там ходит. до сих пор еще клубнику кушаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но она и тяжелей. А у нас лезет 10-ый и 11-ый, сил уже на них нет, он уже чувствуются, но ни как не пробьются. Вот сейчас во сне всхлипывает иногда.
Они у нас долго лезут, уже месяца 2 десна в 4-х местах опухшие, вылез только один. Сколько раз в день Максим смесь кушает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин, мы два раза едим. утром я кое как в него молочную кашу впихиваю, булочку с маслом и сок. в обед на сон пьет смесь, просыпается в 4 кое как суп, вечером в 7-8 кушаем разнообразные вторые блюда опять же еле-еле и на ночь опять смесь....еще в течении дня может съесть кусок сыра и колбаски вареной маленький кусочек.
А вы? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меня эта смесь уже бесит, пора бы уже только ночью ее есть, но нет мы видимо до 2-х лет с бутылкой будем ![]() еще не нравится то что у нас нет полдника, т.к. все что на него дают она не ест, иногда я предлагаю ей кисель, но его же тоже часто нельзя. Сегодня хотела купить ей Снежок попробовать, но там один пакет остался который не внушил мне доверия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ездили купаться на песчаный карьер) Там такоооой огромный водоем! Песок чистейший, вода тоже - родники. Только ветер поднялся жуткий. Песок в воздухе носило, еще и холодно. Кир стучал всеми четырьмя зубами, но ломился в воду)) Мы с ним немного поплескались, потом погрелись, потом он сбежал опять в воду. Пришлось папе и Лере по очереди его в полотенце по берегу носить)) А я накупалаааась! Нанырялаааась! И даже напрыгалась с Юры)))
|
![]() |