Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 01:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, я дала слово уже, что не буду)) Блин, знала, что ругать меня будете, но сказала, чтобы вы меня поругали и я такого больше не сделала! Бедный Кириешкин, комары эти злостные!!!!((((( У сына моей подруги тоже АД, она сказала мне это буквально недавно, но он уже понимает, что сыр ему нельзя, говорит - кака на него...
Всё, я к мужу под крылышко! Всем спокойной ночи!
Насть, завтра узнаю за индекс наш и напишу тебе!) Кириешкина поцелуй от нас!)))
Писала Вере, у них инет будет в августе, там что-то с работой мужа у неё... возможно, переедут в другой город....Короче говоря, выйдет на связь - сама нам всё расскажет!
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 06:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) спали хорошо но мало) в 7 утра уже пришлось вставать. За ночь стала мало просыпаться, сегодня только 2 раза попила и дальше спать.

Юльчик, удачной тебе подготовки, я вот алгебру вообще не помню.... Хотя всегда были пятерки по ней.
Том, может Соню беспокоит что то, голод, жара или неудобно спать может? За весь день поспать всего 20-40 минут для годовичка это мало.

Аленчик, где пропадала??
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 09:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! Блин, надо на работу собираться, а я никакущая - допоздна сидела искала информацию о сыпях. Пришла к выводу, что у нас аллергический дерматит, который проходит, когда ребенок взрослеет и у него взрослеют внутренние органы. Все от них идет.

Вера там, наверное по нам скучает...

Кириешка вчера купался и папе сказал вода - "адА". А потом и мне несколько раз)
Оооой... Как же мы вчера смеялись с этого повторюшки! Купили огромный арбуз, Юра проложил мне его к уху, а сам с другой стороны постукивает - прикольный звук. Отнесли в ванну, помыли, положили на табуретку, Кир подошел, приложил к нему ухо, улыбнулся, взял щетку, постучал по арбузу, потом снова ухо приложил) Ааа! Такая ржака!
chinchilla вне форума  
Old 23.07.2012, 09:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, может просто Соне не нужен дневной сон длинный? У нас во дворе девочка, ей еще 3х нет. Пошла в сад, появилась проблема - она не спит днем. Причем, не спала и дома с раннего детства. Но энергии у этой малявки - хоть отбавляй!
Так смеялись с ее мамой. Кир в песочнице упал, но не сильно, споткнулся. Анжелика начала плакать, да так горько! Мы спрашиваем, чего плачешь? А она на Кирюшу показывает и говорит:"Мне его жааалко!"))))
chinchilla вне форума  
Old 23.07.2012, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет, сижу плачу над Кирой.
Она вчера вечером кукурузу грызла, до этого ела все было ОК, все переваривалось, я еще мужу сказала что она какая-то уже старая, в общем всю ночь доча крутилась, не плакала, даже поела в 4 утра, но спать нормально не могла, в 9 мы окончательно встали и тут началась рвота: смесь и соответственно кукуруза. Кира с испугу так закатилась, вроде успокоилась, кушать попросила, съела грамм 120, я ей эспумизан накапала, минут через 10 все снова фонтаном, потом опять.
Сейчас уснула, спит вроде спокойно не крутится!
Даже соску сосет, ночью только во рту держала!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Жанн, Софи у меня никогда не голодала, думаешь, я её каждый день голодом морю?)))))) Дома у нас прохладно, она даже в носочках, на улице жарень, а тут хорошо, в новой квартире... да и чувствует она себя хорошо (по ней видно), она не плачет, ничего..... И не всегда спит по 20-40 минут, я же писала, что иногда и такое бывает, а иногда и вовсе не спит. Я не считаю это болезнью или чем-то ненормальным, просто я не успеваю всё поделать, как раньше)))
Крис, мама моя вообще не разрешила мне Соню кукурузой кормить, хотя, в замороженных овощах, что я её покупала зимой и весной, кукуруза была.... Хоть бы всё скорей у Киры прошло! Я думаю, что это всё таки отравление! Врача вызывали?
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, наверно небольшое отравление! надо было угля может натолочь ей? сейчас период опасный, жарко, и продукты быстро портятся.

Насть, я тоже читала что некоторые аллергии сами с возрастом проходят.кстати помнишь ты писала что от Кирюши ацетоном пахло? что это было? я сегодня с утра учуяла от Лерыча похоже как на ацетоновый запах.
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, доча уже проснулась, улыбается и смеется, покушала, разговаривает!
Мы же уже кушали ее такого не было. А тут, но уже все хорошо, собираемся к неврологу, она ведет себя как ни в чем не бывало, покакала хорошо (даже сама попросилась).

Мне как то невролог сказал, что если не капризничает, значит, малышу всего хватает!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 11:53
Tомочка
Мама-чайник

Крис, как хорошо, что у вас всё хорошо!
У меня, тк мама врач, сразу же все симптомы рассматриваются и возможные болячки обсуждаются и наши заблуждения устраняются походами к врачу) Всё под контролем всегда)))
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 12:05
Ranka
Мама-теоретик

Том, не обижайся на меня пожалуйста, я просто предположила))) просто у меня доча когда на ГВ была в последнее время по ночам постоянно просыпалась от голода, спала плохо, а сейчас на смеси вообще ночью не хочет кушать.
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 12:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Жанночка. спасибо. Я сама в школе круглой отличницей была, а сейчас все забыла...русский правда пробовала егэ решать, только 4 ошибки сделала, это 5. а вот с математикой совсем туго...
Томочка, какая у вас ава классная, Сонечка такая модница. мы тоже всегда по разному спим....то 40 мин, а то может 3,5 часа. тоже считаю это нормальным. значит им хватает.
Крис, пускай Кирочка поскорее поправляется.

Мы нагулялись, сейчас скоро спать будем. Максим выучил новые словечки, спрашиваю как гуси делаю, он - гага, козочка - беее, ну это правда давно, еще говорит не надо. так здорово получается у него.
августинка вне форума  
Old 23.07.2012, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы приехали.
Невролог от нашей дочи в восторге, сказала что мы отлично развиваемся, и даже опережаем развитие.
То что некоторые слова говорит по половине норма для ее возраста, и то что не усидчивая это тоже нормально, сказала нужно переживать если бы спокойная сильно была.

На счет рвоты нам сказали-желудок стал, и хорошо что вырвала, значит заработал. Кукурузку можно, только молоденькую)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:03
Tомочка
Мама-чайник

Жаннчик, да всё хорошо))) Моя ночью мало просыпается, хотя, вторую половину ночи всегда на груди))))
Такс, я попробую поработать,пока Софи на сисе висит) блаженное время тишины))
Юльчик, спасибо!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 13:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!
эх бедный Кирюша, засранцы комары((( нас тоже поначалу кусали.......
Крис ничего себе, это просто кукуруза такая попалась.......Толик тоже ел ее, с удовольствием....а здесь даже не рискну покупать.......
Жанн я вот тоже думаю, что Соня не спит не из-за голода.........мой вообще малоежка, а спит днем хорошо, может не пообедать и заснуть на 3 часа.....знаю детей которые с 1,6 лет не спят днем и нормально себя чувствуют....кстати это обычно спокойные детки они просто не "выбегиваются"
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль вечером скину контакты! вы наверно на юг Финляндии собрались?????? кататься или как?
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, самое главное я ее сама варила. Муж 3 штуки съел. Но видишь, врач сказала что видимо она не молодая, поэтому тяжело желудку стало, я вчера тоже мужу про это говорила.
Но все уже позади, это самое главное. Только не понятно как ее спать теперь класть, поспала же до 11.30
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:47
Тусик51
Мама-умница

ничего наладиться режим!!!
Том посмотрела ваши фотки квартиры, класс молодцы!!! ванна с окном это вау!!!! в отпуске наш туалет выходил из спальни тоже с окном и там можно было поставить еще кровать)))вот это я понимаю все для людей.....а дома попами толкаемся(((
Нюсь а вы случайно не начали ремонтировать?
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 13:59
Тусик51
Мама-умница

Крис куда собираетесь в отпуск????
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 14:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Крис куда собираетесь в отпуск????
в Лазаревское
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:07
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Тусик, мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?(((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема