Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 07:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!!! Сейчас созванивалась со своим врачом, который роды принимать будет. Мой РД закрывают на ремонт 6 августа, но врач будет подрабатывать в другом РД. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот РД видно из моих окон!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! И рядом с домом и у своего доктора!!!! 7-8 августа планово ложусь (если раньше не рожу).. сказал, если что ложись ко мне на сохранение. я пока отказалась, он сказал ниче по дому не делать и тяжелее ложки не поднимать.. Муж уже в курсе)))))) сказал, что сам все делать будет!!!! я вдвойне счастлива))))
В ритме счастья вне форума  
Old 24.07.2012, 08:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Круто Оль Все так хорошо получилось у тебя)))
Доплер планово делали,в 36 недель у нас всем назначают...по нему никаких отклонений нету, только у нас уже одно обвитие есть вокруг шейки И отекают мои чертовы ноги Что уже делать от отеков не знаю...в рд ложиться не хочу(((((я утром проснулась,даже чашки чая не выпила-отекли ступни(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 08:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, я в первую Б от отеков свежей брусникой спасалась. Заваривала в термосе. Мне помогало очень
С хорошим узи вас
Old 24.07.2012, 08:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лина, я в первую Б от отеков свежей брусникой спасалась. Заваривала в термосе. Мне помогало очень
С хорошим узи вас
Да мне только доплер сделали, больше ничего не сказали и не смотрели(((( Да и обвитие-разве хорошо))))А мне не помогает ни брусника, ни лист ее...
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 08:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем ДУ!
Сегодня 40 минут сына будила в сад...Пипец, думала рехнусь там. Этот жопа не хочет ложится рано.Оч поздно засыпает.Соотвественно ни мы,ни он к 7 утра ни-в-зуб-ногой. Думала посплю когда товарисчей провожу.Хренушки! Вышла с собаченцией гулять.Она меня тоже выбесила.Бультерьера из себя тяглового изображала. Прет и прет на поводке за мужем с дитем.Еле сил хватало сделрживать.Она прет и пыхтит.Реально как бультерьер.Вот тебе и спаниелька...Еле домой отволокла. На улице уже который день мерзопакость.Летом даже не пахнет. Осень натуральная.Разве что листья не желтеют...Пасмурно,сыро...

Оль, здорово, что так все складывается удачно!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Круто Оль Все так хорошо получилось у тебя)))
Доплер планово делали,в 36 недель у нас всем назначают...по нему никаких отклонений нету, только у нас уже одно обвитие есть вокруг шейки И отекают мои чертовы ноги Что уже делать от отеков не знаю...в рд ложиться не хочу(((((я утром проснулась,даже чашки чая не выпила-отекли ступни(((((
Мне доплер делали в 32 планово.И УЗИ заодно)
У нас тоже обвитие Но судя по всему главное чтобы кровоток не нарушался и чтобы врачи были в курсе когда роды начнуться.Типа чтобы приняли меры предосторожности.Воть.
чешИрка вне форума  
Old 24.07.2012, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, ну обвитие одинарное не страшно. Главное чтоб врач в курсе был. И хорошо что доплер хороший, значит ляльке все как положено поступает!
Old 24.07.2012, 08:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
всем ДУ!
Сегодня 40 минут сына будила в сад...Пипец, думала рехнусь там. Этот жопа не хочет ложится рано.Оч поздно засыпает.Соотвественно ни мы,ни он к 7 утра ни-в-зуб-ногой. Думала посплю когда товарисчей провожу.Хренушки! Вышла с собаченцией гулять.Она меня тоже выбесила.Бультерьера из себя тяглового изображала. Прет и прет на поводке за мужем с дитем.Еле сил хватало сделрживать.Она прет и пыхтит.Реально как бультерьер.Вот тебе и спаниелька...Еле домой отволокла. На улице уже который день мерзопакость.Летом даже не пахнет. Осень натуральная.Разве что листья не желтеют...Пасмурно,сыро...

Оль, здорово, что так все складывается удачно!

Мне доплер делали в 32 планово.И УЗИ заодно)
У нас тоже обвитие Но судя по всему главное чтобы кровоток не нарушался и чтобы врачи были в курсе когда роды начнуться.Типа чтобы приняли меры предосторожности.Воть.
Ага я помню что у вас обвитие тоже Он мог уже распутаться по идее)))
Я твоей погоде Ир завидую белой завистью!!!А то наши +37 каждый день не только выматывают, но и нерв поднимают Я себя психом-истеричкой чувствую Готова уже всех поубивать... рожать пора кароче,устала уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 09:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, у тебя в линейке четко про меня написано)))) "вы чувствуете тебя так, как будто ребенок готов выпасть"))) как в воду глядели
Old 24.07.2012, 09:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Олю с неделькой!! Удачненько все пока у тебя складывается!!! Сколько будешь платить ему??
Девочки все стали уставать уже.......немножко осталось.....потерпите!
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 09:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Олю с неделькой!! Удачненько все пока у тебя складывается!!! Сколько будешь платить ему??
Девочки все стали уставать уже.......немножко осталось.....потерпите!
приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 09:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 09:16
Неня
Мама-чайник

Цитата:
приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем
Я согласна...в такую жару Б очень тяжело, у нас вот 25 всего....хорошо, в 37 это жесть.....
С ребенком конечно тяжело....но все равно он скоро уже появиться, от этого никуда не убежишь!
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 09:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю
Old 24.07.2012, 09:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девулечки!!! Оля с неделькой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!

У меня 4 ноября
ну вот и разница, а ПДР еще 100раз поменяют,у меня с Ариной его все поразному считали))) это моя Г посчитала на 10августа...а в РД если на сохренение лечь другой срок поставят.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец думала рожу а я одна с дочей дома была Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею особенно люлька супер Только у нас бардово-розовая У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски
Оль,может слабило из-за пиццы??? а кости болят и у меня,иногда приступы были 4дня мучилась...это таз расходится...
А коляска мне оч.понравилась,если снега много будет самое то!!! у нас винете от 9тыс.цены...
Цитата:
Тоня,не распродай квартиру до родов А то скоро в ход нужные вещи пойдут Приходит муж домой вечером,а квартира не ваша
нееее квартиру неполучится,даже если захотеть у нас ипотека)))))))
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 09:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??
я ношу Оль))))))))
ношу свою гирю 100пудовую
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 09:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
народ, вы чего? не надо выкуривать никого) когда надо сами попросятся) и даю 100% что после родов легче не будет сейчас хоть поспать можно)
Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно((((
Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было)
Лин. а морс брусничный не пробовала? мне помогает, а вот брусничный лист нет(
ОЛь, это хорошо про РД) а поему тяжелее ложки ничего не поднимать?

Бандаж не ношу. его в принципе нет у меня)
Пуз маленький) вчера врач узи говорит я думала у вс маловодие, а все в норме ТТТ)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.07.2012, 09:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, как твоя распродажа? Заработала?))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.07.2012, 09:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, как твоя распродажа? Заработала?))))
да, продала Микамилк... коляска никому ненужна блин....
так еще пару вещичек сегодня кину....то что купила и уже лежит мертвым грузом,а я ниразу не носила....
Лина, и правда может это пуповина так лежит! не переживай раньше времени,все с малышкой ок будет!!!
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 10:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, почему не поднимать??? ну чтоб раньше не родила... просто он знает мою Б с Ритой. Тогда я с 35 недель лежала на сохранении у него, ногами кверху, с теми же симптомами. Щас такой возможности нет
Old 24.07.2012, 10:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск