![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я твоей погоде Ир завидую белой завистью!!!А то наши +37 каждый день не только выматывают, но и нерв поднимают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ребенком конечно тяжело....но все равно он скоро уже появиться, от этого никуда не убежишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!! Оля с неделькой вас!!!
![]() ну вот и разница, а ПДР еще 100раз поменяют,у меня с Ариной его все поразному считали))) это моя Г посчитала на 10августа...а в РД если на сохренение лечь другой срок поставят. Цитата:
А коляска мне оч.понравилась,если снега много будет самое то!!! у нас винете от 9тыс.цены... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
народ, вы чего? ![]() ![]() ![]() Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно(((( Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было) Лин. а морс брусничный не пробовала? мне помогает, а вот брусничный лист нет( ОЛь, это хорошо про РД) а поему тяжелее ложки ничего не поднимать? Бандаж не ношу. его в принципе нет у меня) Пуз маленький) вчера врач узи говорит я думала у вс маловодие, а все в норме ТТТ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так еще пару вещичек сегодня кину....то что купила и уже лежит мертвым грузом,а я ниразу не носила.... Лина, и правда может это пуповина так лежит! не переживай раньше времени,все с малышкой ок будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, почему не поднимать??? ну чтоб раньше не родила... просто он знает мою Б с Ритой. Тогда я с 35 недель лежала на сохранении у него, ногами кверху, с теми же симптомами. Щас такой возможности нет
![]() |
![]() |