Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 11:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А ты еще в больничке лежишь?Сколько тебя еще лежать?
Moreno вне форума  
Old 23.07.2012, 11:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А ты еще в больничке лежишь?Сколько тебя еще лежать?
дак я с задержки сначала больничка потом санаторий и снова больничка незнаю сколько еще дадут полежать потом терапевтический возьму потом может еще какой
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2012, 11:32
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Смотрю тебе нравится такой отдых)как же муж справляется один?
Moreno вне форума  
Old 23.07.2012, 11:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю тебе нравится такой отдых)как же муж справляется один?
если честно лежать я заколебалась страшно. но так спокойней
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2012, 12:06
Moreno
Мама-практикант

Представляю, еще и лето проходит. Хотя я когда лежала на сохранении, это были самые безмятежные дни! возвращаться конечно не хочу, но воспоминания только положительные. А сейчас пипец, весь день сидишь на работе, мучаешься, еще и нервы трепят. домой возвращаюсь никакущая. а ты кстати работаешь?
Moreno вне форума  
Old 23.07.2012, 13:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)))
как вы тут?
Vesnuwka вне форума  
Old 23.07.2012, 13:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, еще и лето проходит. Хотя я когда лежала на сохранении, это были самые безмятежные дни! возвращаться конечно не хочу, но воспоминания только положительные. А сейчас пипец, весь день сидишь на работе, мучаешься, еще и нервы трепят. домой возвращаюсь никакущая. а ты кстати работаешь?
а я даже вспоминать не хочу как на сохранении полежала. Мало того что по дочке нереально скучала и плакала там вместо спокойствия, сбежала на выхи к ней, так еще и в самой больнице всё кашмар.... женщины в крови, отходящие от наркоза, кому-то диагноз рак вообще... короче ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик всем. Масленок не буду говорить что муж плохой или хороший рассказывать про своего. Хочу пожелать тебе чтобы все эти переживания не отразились на малыше. Чтоб Бог дал тебе мудрости и правильных слов в ваших отношениях. И самое главное правильного решения для вас с малышом. оставаться ли с ним семьей? Держись солнышко!Девули расскажите о ваших первоночальных шевелюхах. первый раз я почувствовала на 17 неделе явный переворот такой. и потом через день или раз в день чувствовала. а сейчас чувствую что как будто по передней стенке как нервный тик местами дергается что ли, тииихонечко так. щас лежу на пузю смотрю мне показалось что на месте нервного тика то подпрыгнул живот... у кого нибудь было похожее??
Плюс 1 к твоему мнению по поводу Саши и мужа.

А я в первую Б почувствовала в 17,5 недель как нерв дернулся как будто... И только в 19 уже рукой слегка)) а потом уже перекатики и выпирания то ли попки то ли еще чего)))))
А сейчас пока не чувствую, только когда засыпаю иногда что-то уже начинает казаться...))) Может просто от того что жду..))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.07.2012, 15:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я есть начала!!! это ужас!!! я всёвремя хочу есть!!!! чувствую что я сейчас как начну прибавляяяять!!!! что делать???
Сашечка)) вне форума  
Old 23.07.2012, 15:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, еще и лето проходит. Хотя я когда лежала на сохранении, это были самые безмятежные дни! возвращаться аконечно не хочу, но воспоминания только положительные. А сейчас пипец, весь день сидишь на работе, мучаешься, еще и нервы трепят. домой возвращаюсь никакущая. а ты кстати работаешь?
лето для меня было в санатории. там гуляла даже загорела еслиб не санаторий лето бы прошло не заметно я работаю, на работе конечно про меня забыли уже. но нервы потрепать успели чуток. яб не лежала все время в больнице еслиб не работа.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)))
как вы тут?
привет как нос горло?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я даже вспоминать не хочу как на сохранении полежала. Мало того что по дочке нереально скучала и плакала там вместо спокойствия, сбежала на выхи к ней, так еще и в самой больнице всё кашмар.... женщины в крови, отходящие от наркоза, кому-то диагноз рак вообще... короче ужас!!!

Плюс 1 к твоему мнению по поводу Саши и мужа.

А я в первую Б почувствовала в 17,5 недель как нерв дернулся как будто... И только в 19 уже рукой слегка)) а потом уже перекатики и выпирания то ли попки то ли еще чего)))))
А сейчас пока не чувствую, только когда засыпаю иногда что-то уже начинает казаться...))) Может просто от того что жду..))))
ой клево я комочки свои чувствую и вижу с 14 недель примерно. а сегодня от этого нервного тика животик подпрыгнул у нас больница не дежурит РКБшка. и ужасов тут нет вообщем то. я лежала в таких знаю какой это ужос у нас тут
Цитата:
Девочки, я есть начала!!! это ужас!!! я всёвремя хочу есть!!!! чувствую что я сейчас как начну прибавляяяять!!!! что делать???
есть малышок требует
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2012, 16:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в больнице после вырезания аппендицита кормили одной водой да молочным киселем-похудела на пару кило, а как выписали -я с пятницы дома ем все что в холодильнике-без разбору,а в магазин вообще опасно меня впускать,я хочу абсолютно ВСЕ
Кушай старайся часто, но по чуть чуть
Я сама ужасно боюсь поправиться я итак метр с кепкой,а если отъемся,вообще будет смех-колобок такой
Муж в шоке сегодня- говорит: только чаю попила с печенюхами и тут же консерву открываешь
Besenok вне форума  
Old 23.07.2012, 16:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот врачи говорят, что мы вес набираем не от количества еды, а от количества соли в ней!!!!
надо кушать, если хочется!!!

Надюш, горло получше, а вот нос когда лежу или сижу - закладывает...Только при ходьбе более-менее
Vesnuwka вне форума  
Old 23.07.2012, 20:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, у меня та же фигня, в 16 недель меня ещё от еды воротило, да и за токс я скинула прилично, поэтому резерв есть пока, но мой аппетит немного пугает))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.07.2012, 22:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Саш, у меня та же фигня, в 16 недель меня ещё от еды воротило, да и за токс я скинула прилично, поэтому резерв есть пока, но мой аппетит немного пугает))))
вообще не набрала пока чтоль???
у меня токса не было, но в начале всеранво скинула. меня подмучивало...
пока всёравно минус 2 кг. Но чувствую я что это не на долго!)
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, вот врачи говорят, что мы вес набираем не от количества еды, а от количества соли в ней!!!!
надо кушать, если хочется!!!
да, надо стараться есть что-то более полезное и менее калорийное..
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Меня в больнице после вырезания аппендицита кормили одной водой да молочным киселем-похудела на пару кило, а как выписали -я с пятницы дома ем все что в холодильнике-без разбору,а в магазин вообще опасно меня впускать,я хочу абсолютно ВСЕ
Кушай старайся часто, но по чуть чуть
Я сама ужасно боюсь поправиться я итак метр с кепкой,а если отъемся,вообще будет смех-колобок такой
Муж в шоке сегодня- говорит: только чаю попила с печенюхами и тут же консерву открываешь
)))))))))))))))))) аналогично!)) сегодня столько съела всего не понятного и не полезного... аж противно! надо браться за ум)))))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

ой клево я комочки свои чувствую и вижу с 14 недель примерно. а сегодня от этого нервного тика животик подпрыгнул

есть малышок требует
классно!!!)))))))))))

видимо да))) а то я совсем мало ела)
Но сейчас конечно перебор начался!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.07.2012, 07:46
Moreno
Мама-практикант

Приветик пузики) Видимо у нас у всех одна проблема - ЖОР!!! Я тоже себя не узнаю, в мыслях постоянно: вот сейчас бы я съела...
На фигуре пока не сказалось, но ем все что под руку попадает, от этого уже проблемы в животе. Вчера пришла с работы поела арбуза и запила стаканом молока...
Девочки, подскажите, как отучить мужа сидеть на сайтах знакомств. Периодически нахожу в истории эти странички. Ищет молоденьких девушек из нашего города...
Первый раз еще до свадьбы засекла - итог: поклялся больше туда не лазить
Второй раз был вообще пипец: я когда лежала на сохранении, на выходных пришла домой, включаю интернет и вижу... у меня началась истерика (еле успокоил, как ему не стыдно, жена с кровотечением в больницу попала, а он тут подружек себе ищет!). Опять обещание, удалил страницу.
И вот вчера заглянула к нему на секунду, сразу все поняла. А он отнекивался, говорил, что не сидит там. А сегодня в истории я все увидела.
Вот что с ним делать, его слово выйденого яйца не стоит.
Видно, девченки, гулять от меня будет, чувствую я. Его так и тянет к другим телкам... обидно. Вот не сволочи ли они???
Moreno вне форума  
Old 24.07.2012, 09:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!! Всех у кого был экватор-поздравляю, Иришку с возвращением домой, у кого недельки тоже, мы все приближаемся к серединке!!!
Какие тут у вас страсти кипят, просто ужас, у меня аж волосы дыбом встали после прочитанного. Поделилась с мужем, он в шоке, от поступков Сашулиного мужа.
У нас все хорошо, были на даче. Чувствуем себя хорошо, только у меня попа болит и между ног, вчера была на приеме сказала врачу, она сказала, что кости расходятся, но срок для костей еще мал. Гемоглобин повысился со 104 до 116. Но все это омрачает переодические боли головы. а еще я почему-то стала реже чувствовать шевелюшки, хотя мы с мужем разговариваем с дочерью, он ей песенки поет про "Елочку", говорит, что к новому году готовит. Нам 5 августа на узи идти.
А еще мы ремонт затеяли на кухне и в коридоре, вчера обои обдирали и стены муж штрабил для новых выключателей и разеток, столько пыли было, просто пипец,,,
Ладно я на работу пойду, давно девочек не видела, соскучилась...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.07.2012, 09:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

аленка давай совсем выздоравливайте
Цитата:
Приветик пузики) Видимо у нас у всех одна проблема - ЖОР!!! Я тоже себя не узнаю, в мыслях постоянно: вот сейчас бы я съела...
На фигуре пока не сказалось, но ем все что под руку попадает, от этого уже проблемы в животе. Вчера пришла с работы поела арбуза и запила стаканом молока...
Девочки, подскажите, как отучить мужа сидеть на сайтах знакомств. Периодически нахожу в истории эти странички. Ищет молоденьких девушек из нашего города...
Второй раз был вообще пипец: я когда лежала на сохранении, на выходных пришла домой, включаю интернет и вижу... у меня началась истерика (еле успокоил, как ему не стыдно, жена с кровотечением в больницу попала, а он тут подружек себе ищет!). Опять обещание, удалил страницу.
И вот вчера заглянула к нему на секунду, сразу все поняла. А он отнекивался, говорил, что не сидит там. А сегодня в истории я все увидела.
Видно, девченки, гулять от меня будет, чувствую я. Его так и тянет к другим телкам... обидно. Вот не сволочи ли они???
даже не знаю что тут сказать. у меня несколько похожая проблема была недавно. он очень испугался прибежал по среди дня в больницу даже плакал Я поверила. В такой момент стараешься выглядеть лучше сексуальнее и обида душит и незнаю я вообщем.
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Заведи себе там страничку. У меня знакомая счастливая пара с двумя детьми такие... Мало того что просто общаются так и находят с кем сходить типо в театр (потому что вместе ходить не могут, детей не с кем оставить). Вообще конечно не каждая психика это поймёт, для меня лично это ужасно. Но если вариант устроить нереальный скандал отпадает, то вот так... типо по хорошему...
Спроси почему он там сидит? Может для самоутверждения? А может просто затягивает как игра? Скажи что тогда тоже хочешь поиграть в такую игру)))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.07.2012, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пузкики, всем приветики

Танюш, с неделькой

Яночка, как неприятно ((( Если разговоры с ним не помогают даже не знаю что посоветовать (((

А насчет ЖОРа у меня он наоборот закончился )) Вообще в рот ни чего не лезет ((
Psilda вне форума  
Old 24.07.2012, 10:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не набрала пока чтоль???
у меня токса не было, но в начале всеранво скинула. меня подмучивало...
пока всёравно минус 2 кг. Но чувствую я что это не на долго!)
Вот только сейчас вернулась к добеременному весу, просто я такими темпами стала кушать, только бы перебора не было, а то как представлю, если Г скажет разгрузочные дни устроить да с таким аппетитом, боюсь у меня депрессия начнётся
Цитата:
Янчик, здесь думаю придётся несколько способов использовать, для начала конечно поговорить, только по доброму, разобраться почему он так делает. Можно было бы подумать, что для игры, но тогда зачем именно из вашего города девочек смотрит?
Нужно объяснить, что если он так раскидываться обещаниями будет, то ты перестанешь его уважать как мужчину, да и доверие потеряешь, а когда жена подозревает мужа в изменах, жизнь ему мёдом не покажется.
Вот мой муж сумел так выстроить отношения, что я доверяю ему, у него не нормированый график и он может и в 10 домой прийти и в воскресенье на пол.дня уехать, но я даже не спрашиваю где он был, я верю, что никаких девочек у него нет и мы живём спокойно, но иногда я представляю как мы общались бы ни будь этого доверия, я бы его с ума свела и сама с ума сошла, это точно!!!!
После разговора и правда, Янчик, дальше сама поймёшь как себя вести, может и правда позволить ему общаться на этом сайте, в открытую, но с условием, что и ты так же общаться будешь. Я знаю, тебе это не нужно абсолютно, но нужно будет взять себя в руки и попробовать. Быть может, этот сайт перестанет для него быть запретным плодом и наскучит, да и к тому же от ревности будет вне себя. Ну это как вариант, опасненький конечно, но может сработать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.07.2012, 10:38
Moreno
Мама-практикант

Спасибо девочки за советы! скандалы я устраивала, как видите итога никакого...только обещания. также разъясняла ему и по поводу доверия, что оно подрывается, и что семья самое главное у него в жизни. головой кивает, со всем соглашается, но вот опять результат...все равно будет туда лазить, теперь то я знаю. раз 3 раза пойман, уже ничего не поможет. но вот обида конечно сидит во мне. Хочется же идеального мужчину, а таких видно не бывает.
пока он не изменяет (скорее всего), но что делать если такое в будущем будет происходить? вы готовы прощать измены?
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск