Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь, что правильно
сейчас в себя немного приду - а то опять с утра наревелась - опухшая вся и поеду к родителям на дачу там меня малявка ждет - с ней всегда поиграешь и легче становится главное чтобы они не начали прикапываться как дела у мужа и т.д......надеюсь, не будут
надо, конечно, развеяться!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.07.2012, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня стало хуже...нос плохо дышит, горло очень ссаднит
Леночек, лечись усиленно!!! Пей час с лимоном!! И поскорее выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
вот так и разошлись....я вчера здесь душу отводила - можете почитать...просто нет сил заново рассказывать:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038&page=72

вот и думаю, какой смысл идти к стоматологу, если это не от того, что зубы больные....иначе болел бы ЗУБ, а тут вся правая половина..
Какой ужас! Слов нет! Вот бывают же мужики такие
Ты держись, при таком "муже" Вам с малышом будет лучше без него!
Psilda вне форума  
Old 22.07.2012, 14:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, я в ужасе от того что прочитала! В голове не укладывается Извини меня, но это не мужик И мне кажется в дальнейшем ничего кроме боли и страданий вам с малышом дать не сможет! А уж о помощи в этом случае вообще говорить не приходится На руках должен тебя носить,во всем помогать, поддерживать, а не доводить до истерик(((
Besenok вне форума  
Old 22.07.2012, 21:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!!!

Сашуль почитала твой рассказ. Девочки вы уж меня извините заранее, но я придерживаюсь несколько другого мнения... maslenok, я все понимаю, очень очень обидная ситуация! Вот веришь, я сама бы услышав такое пренебрежение к себе, все эти оскорбления, поступила бы точно также, особенно с нашими беременными гормонами, все воспринимается в разы острее (сама весь вечер ревела, что муж оставил меня без подарка в день годовщины, я здесь писала). НО! Пожалуйста, не надо перечеркивать 1,5 года жизни (я все таки думаю счастливой) из-за его грубости! Мужики даалеко не идеальные люди, есть с такими скверными характерами, что не дай Бог такого на своем пути! Ты сама будешь растить сына, и он тоже станет мужиком настоящим! Но если он тебя любит, и тем более ты его, то расставаться это самый легкий и плохой вариант. Сохрани семью, поставь его на место. Научи его по другому общаться с тобой, с делай работу над ошибками, но не бросай все на пол пути.
Не знаю как ты отнесешся к моему сообщению, но я считаю не правильно, когда девочки не зная вашей жизни пишут о твоем муже, что он не мужик, козел, сволочь и т.д.
Moreno вне форума  
Old 22.07.2012, 21:17
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!!!

Сашуль почитала твой рассказ. Девочки вы уж меня извините заранее, но я придерживаюсь несколько другого мнения... maslenok, я все понимаю, очень очень обидная ситуация! Вот веришь, я сама бы услышав такое пренебрежение к себе, все эти оскорбления, поступила бы точно также, особенно с нашими беременными гормонами, все воспринимается в разы острее (сама весь вечер ревела, что муж оставил меня без подарка в день годовщины, я здесь писала). НО! Пожалуйста, не надо перечеркивать 1,5 года жизни (я все таки думаю счастливой) из-за его грубости! Мужики даалеко не идеальные люди, есть с такими скверными характерами, что не дай Бог такого на своем пути! Ты сама будешь растить сына, и он тоже станет мужиком настоящим! Но если он тебя любит, и тем более ты его, то расставаться это самый легкий и плохой вариант. Сохрани семью, поставь его на место. Научи его по другому общаться с тобой, с делай работу над ошибками, но не бросай все на пол пути.
Не знаю как ты отнесешся к моему сообщению, но я считаю не правильно, когда девочки не зная вашей жизни пишут о твоем муже, что он не мужик, козел, сволочь и т.д.
мась, да мы так отвечаем только на то, что читаем.....представь, сколько это нервов, сил ей стоит!!! я может тоже где-то считаю, что бросать все не стоит! Но ты знаешь, почему бы не сделать скидку ей, а не ему....ему тем более не 20 лет, а 30!!!!!!!!!!! и не все мужчины такие!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.07.2012, 21:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, я если позволишь, тоже выскажусь, вообще-то со стороны выглядят отношения, точнее его отношение ужасно, и он ведёт себя очень некрасиво и знай ты заранее, что он так сможет, наверно плевалась только в его сторону, но только вот чует моё сердце, что позлишься ты, поплачешь и простишь его, потому, что расставания обычно не так происходят - или чувства остывают или поступок ну ооочень весомый не даёт простить человека. Чувства у тебя есть, поступка весомого не было, предыдущие были куда серьёзнее, но ты их приняла и жила дальше, мне кажется, вымолит он у тебя прощение, а ты позлишься и примешь его... Только, милая, прошу тебя, будь сильной, в ваших отношениях должен быть перелом, он должен немного испугаться, что ни тебя не увидит, ни ребёнка полноценно воспитывать не сможет, иначе он совсем тебя сломает, у него это хорошо получается!!!!! Советовать, как это сделать никто не сможет, только скажу одно - ты люби себя, ты, вот ты, Саша, у себя одна-единственная, и ребёночек внутри тебя - он твой!!!, и если ты не будешь гордой и сильной, муж так и будет топтать тебя, уж такой тебе попался, с ним наверно нельзя себе позволить слабой быть!!! И не думай пока о деньгах, это не должно повлиять на твоё решение,ты в уязвимом положении, но Бог всегда даёт и всё у вас с малышом будет!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.07.2012, 22:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, да мы так отвечаем только на то, что читаем.....представь, сколько это нервов, сил ей стоит!!! я может тоже где-то считаю, что бросать все не стоит! Но ты знаешь, почему бы не сделать скидку ей, а не ему....ему тем более не 20 лет, а 30!!!!!!!!!!! и не все мужчины такие!!!
Согласна с тобой! Беременной нервы вообще нельзя тратить, это все очень дорого для наших пузожителей! Просто ужас, что он ей такое говорит, и не нашлось человека, который ему может объяснить это.
Вот сколько вы писали, что у вас мужья с животиками сюсюкаются, о малышах говорят, и вообще проявляют максимум заботы и внимания. А мой муж ничего этого не делает! Он не проявляет абсолютно никакого интереса, когда я говорю, о ребенке, о том что нас ждет. Он в это время думает о машине как правило. Меня это периодически бесит.
А тот факт, что меня нужно беречь, не нервировать, поменьше нагружать домашними делами, ему постоянно внушает моя свекровь (спасибо ей за это). В нас происходят огромные изменения, а они этого не видят и не чувствуют! И не понимают почему мы менямся как внутренне, так и внешне.
Moreno вне форума  
Old 22.07.2012, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Согласна с тобой! Беременной нервы вообще нельзя тратить, это все очень дорого для наших пузожителей! Просто ужас, что он ей такое говорит, и не нашлось человека, который ему может объяснить это.
Вот сколько вы писали, что у вас мужья с животиками сюсюкаются, о малышах говорят, и вообще проявляют максимум заботы и внимания. А мой муж ничего этого не делает! Он не проявляет абсолютно никакого интереса, когда я говорю, о ребенке, о том что нас ждет. Он в это время думает о машине как правило. Меня это периодически бесит.
А тот факт, что меня нужно беречь, не нервировать, поменьше нагружать домашними делами, ему постоянно внушает моя свекровь (спасибо ей за это). В нас происходят огромные изменения, а они этого не видят и не чувствуют! И не понимают почему мы менямся как внутренне, так и внешне.
Ян, мой абсолютно такой же! Для него беременность это как норма по-моему - недавно положила его руку на живот, чтобы он почувствовал, шевелюшки, так он подержал минуту и сказал что я все придумываю что малыш так сильно пока не может шевелиться. Я так разозлилась - вернула руку на место и силой держала, пока он не почувствовал, а как почувствовал - руку одернул, как будто там внутри зверь какой-нибудь, который его съест
Psilda вне форума  
Old 22.07.2012, 22:41
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!
Женечка,с неделькой и половиной пройденного чудесного пути!!!
У меня пару дней уже такое давление низкое...чувствую себя ужасно,Г сказала,что все нормально и угрозы нет...но я все равно так переживаю....
Сегодня Рома приезжал с девушкой,выгуливали меня в лесу)))Приедет скоро на недельку пожить у нас.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 22.07.2012, 22:43
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно что то советовать и осуждать мужа Сашули самое простое. Здесь мы только выражаем своё мнение по данной ситуации. Просто я когда читала рассказ невольно заплакала, мне стало очень обидно за такое отношение. Это же не просто друг,сожитель,приятель,это любимый человек-муж,отец ребеночка в животике и такое отношение к себе я считаю терпеть не стоит. Но Может через такой поступок он поймет хоть что то.
Ян,мы ребеночка больше 2х лет ждали, когда мужу сказала что Б он можно сказать вообще ни как не отреагировал,хотя я предполагала другую координально реакцию:-( О поглаживании животика речи вообще не идет. Сначала очень мне было обидно,но сейчас я понимаю что мужчины очень странные существа, впрочем как и мы,особенно в приятном положении. И так вел он себя возможно до конца Б, если бы я не лежала в больнице, особенно в хирургии, когда он приходил в палату и видел все эти уколы и капельницы, мои походы в туалет в утку, видел как мне тяжело, он стал ценить,сейчас он 20 раз за день позвонит узнает как я себя чувствую,не холодно ки мне,ни голодно ли мне,засыпает держа руку на животик. Мой поменялся именно в такой глобальной неприятной ситуации.
К чему я это все??? Ах, Да, Яночка, все будет хорошо! Животик будет расти,а вместе с ним и бережное нежное любящее отношение мужа к тебе.
Besenok вне форума  
Old 22.07.2012, 22:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер, Марина!!! Ого, такой сынуля взрослый,мои ровесник почти Как тебе его девушка? Вы хорошо общаетесь?
Может быть к терапевту стоит сходить поговорить на счет давления???
Besenok вне форума  
Old 22.07.2012, 22:57
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Конечно что то советовать и осуждать мужа Сашули самое простое. Здесь мы только выражаем своё мнение по данной ситуации. Просто я когда читала рассказ невольно заплакала, мне стало очень обидно за такое отношение. Это же не просто друг,сожитель,приятель,это любимый человек-муж,отец ребеночка в животике и такое отношение к себе я считаю терпеть не стоит. Но Может через такой поступок он поймет хоть что то.
Ян,мы ребеночка больше 2х лет ждали, когда мужу сказала что Б он можно сказать вообще ни как не отреагировал,хотя я предполагала другую координально реакцию:-( О поглаживании животика речи вообще не идет. Сначала очень мне было обидно,но сейчас я понимаю что мужчины очень странные существа, впрочем как и мы,особенно в приятном положении. И так вел он себя возможно до конца Б, если бы я не лежала в больнице, особенно в хирургии, когда он приходил в палату и видел все эти уколы и капельницы, мои походы в туалет в утку, видел как мне тяжело, он стал ценить,сейчас он 20 раз за день позвонит узнает как я себя чувствую,не холодно ки мне,ни голодно ли мне,засыпает держа руку на животик. Мой поменялся именно в такой глобальной неприятной ситуации.
К чему я это все??? Ах, Да, Яночка, все будет хорошо! Животик будет расти,а вместе с ним и бережное нежное любящее отношение мужа к тебе.
Спасибо тебе, дорогая) Мой кстати также отреагировал на новость о беременности И когда меня знакомые спрашивают, что муж наверное обрадовался когда узнал о , я отвечаю, что он обрадуется, когда ребенок родится
Moreno вне форума  
Old 22.07.2012, 23:52
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Марина!!! Ого, такой сынуля взрослый,мои ровесник почти Как тебе его девушка? Вы хорошо общаетесь?
Может быть к терапевту стоит сходить поговорить на счет давления???
Добрый вечер!
Да,сынуля уже совсем взрослый!Девушку я его давно уже знаю,она его постарше немного,общаемся очень хорошо,она может запросто приехать ко мне в гости и я всегда ей очень рада,до второй моей Б,мы могли вместе в кафе посидеть поболтать(сейчас просто некогда,берегу себя).Уже позиционирую её как сноху надеюсь у них все сложится хорошо,вообще планируют поженится после того как Рома окончит академию и сможет обеспечивать семью,на меня или отца расчитывать не хочет,настоящий мужчина.
У меня всегда пониженное давление,сейчас может в атмосфере что-то,Г сказала не переживать.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.07.2012, 08:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро)
поеду сейчас в поликлинику, может, терапевт скажет что-то умное...хотя очень сомневаюсь!
Но думаю, дадут больничный..
Vesnuwka вне форума  
Old 23.07.2012, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем. Масленок не буду говорить что муж плохой или хороший рассказывать про своего. Хочу пожелать тебе чтобы все эти переживания не отразились на малыше. Чтоб Бог дал тебе мудрости и правильных слов в ваших отношениях. И самое главное правильного решения для вас с малышом. оставаться ли с ним семьей? Держись солнышко!Девули расскажите о ваших первоночальных шевелюхах. первый раз я почувствовала на 17 неделе явный переворот такой. и потом через день или раз в день чувствовала. а сейчас чувствую что как будто по передней стенке как нервный тик местами дергается что ли, тииихонечко так. щас лежу на пузю смотрю мне показалось что на месте нервного тика то подпрыгнул живот... у кого нибудь было похожее??
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2012, 10:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Надюш, я и первые шевелюшки и сейчас ощущаю в основном как толчки изнутри, иногда толкается в переднюю стеночку, это очень приятно, может и около пупка, я так понимаю это ножка, может и в самом нижнем углу, ниже косточки бедренной чуть кнутри, а иногда во внутрь толкается, я не особо понимаю куда конкретно, просто чувствую, что внутри, а перевороты может пару раз всего чувствовала и то не отчётливо))) Ну и не надо, малышка в головном предлежании, пусть так и будет))))
А ты руку положи на то место, где тик у тебя и скорей всего почувствуешь толчок, ты же худенькая)))
Old 23.07.2012, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, Янчик, я и первые шевелюшки и сейчас ощущаю в основном как толчки изнутри, иногда толкается в переднюю стеночку, это очень приятно, может и около пупка, я так понимаю это ножка, может и в самом нижнем углу, ниже косточки бедренной чуть кнутри, а иногда во внутрь толкается, я не особо понимаю куда конкретно, просто чувствую, что внутри, а перевороты может пару раз всего чувствовала и то не отчётливо))) Ну и не надо, малышка в головном предлежании, пусть так и будет))))
А ты руку положи на то место, где тик у тебя и скорей всего почувствуешь толчок, ты же худенькая)))
ну как худенькая уже нет ну пытаюсь щекотать их руку ложу партизанят мои мальчуганы
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2012, 10:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще первый раз в 18,2 почувствовала, ощущала только вечером перед сном и лежа на спине, так что подожди, будут ещё пинаться мало не покажется))))
Old 23.07.2012, 10:56
Moreno
Мама-практикант

Надюш, а у тебя животик уже большой наверное? моя подруга, которая двойню ждет, в 18 недель на 25 тянула, животик круглый и сильно выпуклый, а сейчас у нее 28 страшно глянуть! и ей самой страшно, животик огроменныйА про пиночки говорит уже все ребра пересчитала и органы свои изучила
мои шевелюшки я чувсвую только по животу пиночки, причем в последние дни они стали сильнее если пинается, то в одно место несколько раз подряд
Moreno вне форума  
Old 23.07.2012, 10:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, а у тебя животик уже большой наверное? моя подруга, которая двойню ждет, в 18 недель на 25 тянула, животик круглый и сильно выпуклый, а сейчас у нее 28 страшно глянуть! и ей самой страшно, животик огроменныйА про пиночки говорит уже все ребра пересчитала и органы свои изучила
мои шевелюшки я чувсвую только по животу пиночки, причем в последние дни они стали сильнее если пинается, то в одно место несколько раз подряд
ну мы не сильно большие чему я рада в общем то надо сфоткать будет, щас если найду укромное место в больничке у себя
Nadya I вне форума  
Закрытая тема