|  24.07.2012, 13:00 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
 скорее всего, если с первого дня М начинаешь, то сразу можно, если со 2 по 5 - то неделю еще доп.контрацепция но лучше в инструкции почитай а ты сама решила их пить? или Г посоветовал? приветик всем))))) я вас регулярно читаю, но отвечать что-то не успеваю у меня отпуск отсыпной какой-то  я смлю и бодрствую примерно одинаковое количество времени   по Вадюхе скучаю(((( уже к нему хочу, точнее его сюда хочу.... соскучилась я по "мама-папа-я - счастливая семья"  уже хочется мужчин своих в кучку собрать   сейчас диванчик Вадюшке ищу, кроватей с бортиками что-то нигде найти не могу, даже в каталогах нет  так что будем диванчик детский брать наверно не могу нормальную фотку найти, но что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=24 но ставить будем наоборот, т.е. бортик будет не у стенки, а снаружи, кровать будет в ногах выдвинута, чтоб он мог сам забираться-спускаться когда купим, я сфоткаю, покажу, у меня мама типа такого для Вадима взяла, нам очень нравится, только у мамы бортик этот твердый, а я хочу найти, чтоб он хоть тканью обшит был воть | |
|   | 
|  24.07.2012, 13:08 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Оренбургская область 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.07.2012, 13:14 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.07.2012, 13:21 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
 Регулон - эти типа бюджетный вариант, они недорогие, но соответственно и побочек море кстати тошнота, мазня, небольшая слабость, даже перепады настроения в первом цикле - норма, почти у всех бывают, это надо перетерпеть, организм адаптируется, обычно во второй цикл уже нормально все а я тепрь нахваливаю колечко нова-ринг  оно для полненьких самое щадящее из всех гормонов, т.к. там минималная доза, оно напрямую вставляется | |
|   |